Персоналии форумов Авиабазы
MD>> В общем, в украинских/крымских топиках не участвую, пока там поцреотическая истерика не закончится Balancer> Странно. Ещё недавно у тебя было больше десятка поощрений от Балабота по этой самой украинской теме. Balancer> А вот мне со стороны больше кажется, что поменялся тон твоих сообщений. На что и реагирует сообщество. Рома, мой тон, как и моя позиция, не поменялись. Я стараюсь анализировать ситуацию, глядя на нее с двух сторон; но в основном даже не это. Получается, что я пишу что-то вроде: "С точки зрения Запада, это выглядит так-то и так-то... Вам иметь с этим дело. Наверное, имеет смысл понимать, как другая сторона на это смотрит, и чего от всего этого ждать?" и поскольку, я извиняюсь, придуркам неприятно читать, что об этом думают их противники, мне лепят минусы.
От меня не убудет: мое отношение репутации к общему числу сообщений абсолютно лучшее из всей верхней части списка(только что додумался глянуть и сравнить... "средняя оценка поста". Глянь, кстати, любопытно
![:p :p](http://s.wrk.ru/s/tongue.gif)
), а я при этом не репутацией озабочен и не ради нее пишу. Но я привык считать что мое время чего-то стоит, и готов его тратить на общение с умными и заинтересованными собеседниками. Которых тут много, конечно, но уж очень много других набежало... это я и имел в виду, говоря про патриотическую истерику.
Болваны, никогда из черных звезд не вылазившие, вдруг стали нормальными людьми выглядеть... где прежняя критичность к содержанию? Сегодня в украинских темах проори бессодержательный патриотический лозунг - и получишь кучу плюсов. Попробуй сказать, что все не так просто, что у проблемы много сторон, что возможно сейчас совершаются ошибки, за которые прийдется дорого платить уже в обозримом будущем, что уже не один раз такое было в истории и что диктаторы ВСЕГДА раздувал…
Дальше »»»