лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93783393339233913390338933881
RU Bell #18.03.2014 19:41 ответ на @Balancer#18.03.2014 18:54
+
+14
-

аксакал
★★☆

Международные последствия украинской революции

Украина, Крым, Новороссия

Вспоминаются старые КВНовские шутки:
- Большая Семерка согласилась стать маленькой шестеркой
- ситуация напоминает сказку "Волк и семеро козлят", причем "козлят" - глагол
:)

+
+32
-

администратор
★★★★★

Кажется мне, что массовая российская эйфория сейчас не столько от факта самого присоединения Крыма. Хотя это тоже, безусловно, много весит. Но главное — то, что Россия смогла провести на мировой арене громкую акцию в своих интересах, не одобряемую Западом. И последний не смог ничем реальным ответить.

Я помню, как в 1999-м радовались марш-броску на аэродром Слатины. Булавочный укол, но хоть какое-то проявление самостоятельности. Или взять ту же «петлю Примакова». Было время, когда радовались таким мелочам.

Когда в 2008-м Россия Грузия нанесла удар по Южной Осетии, многие считали, что Россия утрётся и ничего не предпримет. Когда последовал жёсткий ответ, для многих это было весьма неожиданно. И тоже возник ажиотаж — «нифига себе, неужели мы что-то можем???».

То, что сейчас произошло с Крымом — дальнейшее продвижение в том же направлении. И показывает, что Россия, наконец, становится достаточной сильной, чтобы преследовать свои интересы не подстраиваясь во всём под мнение Запада.

Это не может не радовать. И потому радость за Крым получается многократно усиленной. Пусть даже многие этого не осознают явно.

Дальше »»»

RU TEvg-2 #17.03.2014 14:37 ответ на @info#17.03.2014 14:19
+
+3 (+5/-2)
-

мракобес

Революция в/на Украине

Надеюсь что мы освободим исконно-русский город Либаву, еще при моей жизни.

RU xab #18.03.2014 15:13 ответ на @Bryansk Eagle#18.03.2014 15:02
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★☆

xab>> 1. Я ответил "каким образом эт сделать".
B.E.> Ты ответил, как нарушить Конституционные права Россиян.

Каким образом в моем предложении нарушуются конституционные права Россиян?
Ни кто их в праве самостоятельно взять билет, оформить в консульстве туристическую визу, забронировать гостинницу не ограничивает.
У тебя какие-то через чур вольные трактовки прав и законов.

B.E.> По Конституции у нас есть право шастать по любым странам, каким хотим. Это дело лично каждого.

Так и шастай как хочешь, никто этого права не отбирает.
Исключается только сервис в виде турагенств.

B.E.> Но это дело лично каждого, правительство РФ не вправе принимать это решение за все население.

Алло, гараж!!!
Именно, что в праве принимать решение за все население во множестве случаев, ибо в противном случае нахрен оно нужно, такое правительство.
Или ты предлагаешь ставить кадое решение правительства на всенародное голосование?

RU Bell #18.03.2014 20:07 ответ на @VVSFalcon#18.03.2014 20:01
+
+15
-

аксакал
★★☆

Крым российский

Россия

У FEMEN сегодня траур в связи с крымскими событиями
На девушках приспущены сиськи

:D
хххhttp://signor-antonio.livejournal.com/42417.html

UA strannik_ukr #18.03.2014 19:55
+
+6
-

опытный

Крым российский

Россия

Я уже даже не знаю в какую это тему

Яценюк объявил о переходе к военной стадии разрешения конфликта с Россией

Киев предупредил Путина об ответственности за события в Крыму // vesti.ua

US Иван Нью-Джерсийский #18.03.2014 19:31 ответ на @Balancer#18.03.2014 17:33
+
+8
-

литератор
★★★★★

Крым российский

Россия

Balancer> Украины мы потеряли уже давно. Сложно сказать когда, но, думаю, что Украина была потеряна не только когда на Майдане скакали, но и уже когда Грузии комплексы ПВО поставляла.

Ром, ты чего? На Украине что, референдум о поставках ЗРК в Грузию проводился? Украинцы его 95% поддержали?

Есть кучка уродов, есть бандеровщина - и есть нормальные граждане Украины на другой чаше весов. Люди, которые в гробу видали и войну, и антироссийскую истерику, и поставки ЗРК враждебным России государствам. Уверен, завись решение от них, Грузия не получила бы ни одного патрона, не то что ЗРК. Именно эти люди сейчас выступают против бандеровщины - в Донецке, Одессе, Харькове и других городах. Они - это реальная Украина, и Россия ее не потеряла, раз эти люди против хунты.

RU paddlealex #18.03.2014 19:25 ответ на @Balancer#18.03.2014 18:53
+
+6
-

втянувшийся

Крым российский

Россия

Balancer> Lenta.ru: Бывший СССР: Украина: Украина отказалась признать договор о присоединении Крыма к РФ

мне кажется была бы техническая возможность, как бы было здорово сегодняшнюю речь Путина заретранслировать в каждый дом на Украине, что бы каждая зомбированная душа видела это и думала, а кто не думает тот боялся бы... очень сильно было, после нее, вяканье из кЫева кажется таким мелким и таким... даже слова не подобрать правильного... Ух извините за митинговшину, но эмоции сегодня переполняют.

US Gin_Tonic #18.03.2014 19:48 ответ на @TT#18.03.2014 04:45
+
-5 (+11/-16)
-

опытный

Отношения России и Украины на фоне последних событий

TT> Зассали? А вот зря, демократическая Россия и ее деморктические спецслужбы охраняют права человека :) И их защитят :)
Ну и чмо же ты...

ЗЫ. Править пост не буду, штрафуйте.

RU Android #18.03.2014 19:19 ответ на @Balancer#18.03.2014 18:53
+
+9
-

старожил
★★★

Крым российский

Россия

Balancer> Lenta.ru: Бывший СССР: Украина: Украина отказалась признать договор о присоединении Крыма к РФ

Вот если бы к этой новости присовокупить фото гор мусора и дымящихся покрышек на Майдане, то дальнейший текст о признании-непризнании можно не читать. Всякий смысл теряется.

RU Barbarossa #18.03.2014 18:09 ответ на @Фагот#18.03.2014 18:02
+
+8
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Крым российский

Россия

Фагот> Да как сказать. Коллега на работе, ссылаясь на своих родственников в Хмельницкой области (почти запад!), говорит что до всех этих событий настроение многих жителей можно было выразить фразой "Эх! Нам бы Путина!".

Они сами себе противоречат. Хотят Путина - пускай отделяются, проводят реферндум и присоединяются.

RU Android #18.03.2014 16:20 ответ на @Кот_да_Винчи#18.03.2014 16:18
+
+7
-

старожил
★★★

Крым российский

Россия

Кот_да_Винчи> 92 зарезервируем за Аляской
Кот_да_Винчи> :D
Северо-Американский Федеральный округ?

RU Кот_да_Винчи #18.03.2014 10:35 ответ на @nimitz74#18.03.2014 10:33
+
+7
-

путинслил
★★
админ. бан

nimitz74> http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911706.shtml

с этим надо в политхумор
:D

аксакал
★☆

Крым российский

Россия

ВВП внес в СФ законопроект о принятии в состав РФ двух новых субьектов федерации -Республики Крым и Севастополя !

RU paddlealex #18.03.2014 19:15 ответ на @Fakir#18.03.2014 17:23
+
+7
-

втянувшийся

Крым российский

Россия

Fakir> Поздравляю крымчан!
Fakir> И завидую белой завистью.
Присоединяюсь, тоже страшно завидую, это так невероятно круто оказаться сейчас там в Севастополе, будучи жителем Крыма, и получить тот заряд эмоций что у них есть сейчас.. быть свидетелем изнутри всего то что произошло, это просто потрясающе, просто охренительно феерично. Сегодня пришел на работу, сидят все что-то ковыряют, делают, а в три часа почти все воткнули в уши наушники что-то слушали в нете ;), а потом кто-то включил громко прямую трансляцию, и тут понеслось, стало понятно что поголовно всех- всех это задевает и все слушают ... такое ощущение было что на глазах делается История, а потом парнишка один с Николаева, наш сотрудник достал бутылку "Коктебеля" ну и дальше работа встала... только что вернулся.. собираюсь идти дальше праздновать.

+
+7
-

аксакал
★★★☆

Крым российский

Россия

Что то прямо сегодня эмоции через край.
Я хочу сказать во славу города героя Севастополь.На мой взгляд это единственный город со столь удивительной и героической историей,со столь сложной судьбой и жизнью и если есть люди награжденный не раз высшими наградами государств, хоть георгиевские кавалеры хоть герои Советского Союза,то на мой взгляд Севастополь заслужил трижды героя России за всю его героическую историю.

Избавь нас бог это идиотов политиков,с легкостью раздающих наши города.

RU parohod #18.03.2014 15:56 ответ на @korneyy#18.03.2014 15:47
+
+13
-

старожил
★★☆

Финансовые последствия для Украины

korneyy> Кстати, много в принципе дельного. И ИМХО объяви это все 22 февраля, то все было бы по иному. Вопрос в другом. Насколько все правдиво и соответствует истине?

Это просто слова лица среднего пола, внезапно осознавшего в какое г он вляпался. Слова, не подкрепленные действиями, ничего не значат, тем более слова деятеля, известного своей проституционностью.

RU korneyy #18.03.2014 15:47 ответ на @baroque#18.03.2014 15:42
+
+5
-

координатор
★★☆

baroque> Яценюк объяснил, почему отложили подписание экономической части Соглашения с ЕС
baroque> Яценюк объяснил, почему отложили подписание экономической части Соглашения с ЕС : Новости УНИАН
baroque> :D

Тут по ссылке видео (на русском!) всего выступления.

Кстати, много в принципе дельного. И ИМХО объяви это все 22 февраля, то все было бы по иному. Вопрос в другом. Насколько все правдиво и соответствует истине?

Дальше »»»

RU Александр Леонов #18.03.2014 08:32 ответ на @nimitz74#18.03.2014 08:13
+
+7
-

модератор
★★★

Barbarossa>> Бомбилка не отрасла. Мы ведь тоже можем побомбить. И не будем деньги ан умные ракеты тратить. Будем бомбить глупыми но оччень мощными бомбами.
nimitz74> После разговора с Мустафой Джемилевым Эрдоган вечером в минувшее воскресенье предупредил президента РФ Владимира Путина, что Турция перекроет Черноморские проливы для российских судов в случае, если Россия вторгнется в Украину,
nimitz74> Турция грозит России перекрыть Черноморские проливы

Прикольно, значит по первому вопросу у них притензий нет)))

CA AndreySe #18.03.2014 19:47 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#18.03.2014 19:31
+
+11
-

аксакал
★★★☆

Крым российский

Россия

И.Н.> Есть кучка уродов, есть бандеровщина - и есть нормальные граждане Украины на другой чаше весов.
Уверен что кучка?вот только по форуму и по всем материалам что мы здесь собрали складывается впечатление что Украина конкретно раскололась надвое и кто готов сказать что вторая половина кучка?Я даже не уверен что 50 на 50 и даже готов предположить что две трети против одной (причем эта одна треть это нормальные)
А вообще совершено удивительное явление наблюдается,одно и то же событие запустило два совершенно разных процесса.В Украине идет процесс раскола,а в России наоборот единение...впрочем вполне соотвествует русскому менталитету,война,да беда

RU Фагот #18.03.2014 18:02 ответ на @Balancer#18.03.2014 17:33
+
+8 (+9/-1)
-

координатор
★★☆

Крым российский

Россия

nimitz74>> Все пишут, что приобрели Крым, никто не говорит, что потеряли Украину.
Balancer> Украины мы потеряли уже давно. Сложно сказать когда, но, думаю, что Украина была потеряна не только когда на Майдане скакали, но и уже когда Грузии комплексы ПВО поставляла. А, скорее всего, ещё раньше.

Да как сказать. Коллега на работе, ссылаясь на своих родственников в Хмельницкой области (почти запад!), говорит что до всех этих событий настроение многих жителей можно было выразить фразой "Эх! Нам бы Путина!". А сейчас оно сменилось резкой неприязнью к российской власти, да и вообще к России.

RU wert #18.03.2014 16:09 ответ на @korneyy#18.03.2014 15:47
+
+14
-

аксакал
★★★★

korneyy> Насколько все правдиво и соответствует истине?

Ни на сколько.Вся реальная власть Киева сейчас держится на штыках наци.......

"Обещайте все что угодно... Вешать будем потом"

RU dmirg78 #18.03.2014 12:28 ответ на @Кот_да_Винчи#18.03.2014 12:19
+
+6
-

модератор
★★★★☆

Крым российский

Россия

Кот_да_Винчи> ну от сердца отлегло...

С тебя бутылка Массандры. Для поддержки отечественного производителя :D

RU Кот_да_Винчи #18.03.2014 12:19
+
+6
-

путинслил
★★
админ. бан

Крым российский

Россия

ну от сердца отлегло...

CA stas27 #18.03.2014 18:12 ответ на @korneyy#18.03.2014 17:17
+
+12
-

модератор
★★★

korneyy> Бьюкенен отжигает:
korneyy> Читать полностью: Кто и что такое Владимир Путин | ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Я ж говорил - он умный мужик. Последний романтик с мозгами, или другими словами умный человек с принципами. Жаль, что таких больше не делают, и в политике такие не выживают.

Хотя он еще жалеет читателей - я в 90х спрашивал американцев, какой смысл приобретать в союзники 1.5 млн человек в Эстонии и терять 150млн русских? Обычно ответа не было. Хотя недавно появился - я тут втянулся недавно в спор с дальней родственницей жены и узнал, что в наше время главная (или одна из главных) функций государства - обеспечение прав меньшинств. С этой т.з. такие кульбиты вполне объяснимы %) .

93783393339233913390338933881
Смотри также