лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93783397339633953394339333921
RU Balancer #19.03.2014 00:27 ответ на @slab105#19.03.2014 00:25
+
+8
-

администратор
★★★★★

Русско-украинские отношения «снизу»

Украина, Крым, Новороссия

slab105> А я и не знал, что в Ирак эстонских военнослужащих по приказу гнали.

А иракских военнослужащих тоже не гнали?

US Иван Нью-Джерсийский #18.03.2014 22:53 ответ на @VAS#18.03.2014 22:38
+
+7
-

литератор
★★★★★

Принципы "самомодерирования" на Авиабазе. Введение "RPG"-системы.

Авиабаза

Сергей-4030>> Возможно, что для максимума плюсов надо постараться.
VAS63> Мужики, да что вы в самом деле? Нафиг вам эти плюсы и минусы?

Демократия и ответственность вещь такая - не всем нравится.

RU adv1971 #18.03.2014 23:13 ответ на @просто спокойный тип#18.03.2014 21:32
+
+7
-

аксакал
★★★

AndreySe>> с такими "братьями" и врагов не надо
п.с.т.> мы давно её потеряли , в 91м

Да западную мы наверное и не приобретали.
Я уже писал в одной из тем - для меня питерца и парней из Москвы и Сибири, другом и соратником в далеких 90-91 был Вадик Никитин из Николаева, а для двух м***ков с западной украины, я ( и остальной взвод) были сослуживцами на которых можно спихнуть свои задачи, скинуть наряд и если что, потом подставить перед начальством.

А ЮВУ сильно запустили. И бандеровская агитация посеяла у молодняка бандеровские сказки в головах. Именно поэтому там, когда Крым уже бурлил, было невнятное ням-ням из пары сотен человек с флажками.

RU Barbarossa #18.03.2014 22:56
+
+10
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Революция в/на Украине

В продолжении дочери офицера.

Киберсотня, такая киберсотня.

+
+11 (+18/-7)
-

старожил
★★

ВМС Украины [6]

Морской

"Безумству храбрых поём мы песню" (с)
Прикреплённые файлы:
флаг.jpg (скачать) [393x262, 17,3 кБ]

CA AndreySe #18.03.2014 20:36 ответ на @userg#18.03.2014 20:32
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★★☆

Стрельба в Симферополе. Есть убитые.

Scar>> Украинский военнослужащий убит в ходе штурма фотограмметрического центра ВС Украины в Симферополе – региональный медиа-центр Минобороны
Scar>> В Симферополе убит боец самообороны - Крыминформ
userg> Зачем спешат .... Жалко ребят... Эх.

Источники украинские,веры к ним нет.Уже чего они только не сообщали,кроме Сайгадачного и авианосцев уже проходили ранее сообщения о гибели украинских военнослужащих в первые дни.Мне даже наш украинец тут звонил и плевался в трубку,только потом затих ибо деза оказалась.
Есть подтверждение из других?Чего там наши симферопольцы говорят?

RU RoyalJib #19.03.2014 00:48 ответ на @Eagle_rost#19.03.2014 00:24
+
+15 (+19/-4)
-

аксакал
★★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Eagle_rost> тут дело другое, что моряки ВМСУ остались верны своей Присяге.

Не пори чушь! Какой присяге?
Они присягали на верность народу украины. Де юре подчиняются Януковичу!
А де факто подчиняются пронацистскому правительству.
Так что... Не надо тут песен о присяге.

UA x-Merlin #19.03.2014 00:20 ответ на @Макс809#19.03.2014 00:17
+
+9 (+11/-2)
-

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Макс809> Я честно сказать не совсем понимаю этих бравых парней.
- вы видимо не те книги читали в детстве... имхо...

UA x-Merlin #19.03.2014 00:16 ответ на @RoyalJib#19.03.2014 00:12
+
+9 (+11/-2)
-

ВМС Украины [6]

Морской

RoyalJib> Ну... Может только ради Ольшанского. Остальные - хлам, интереса не представляющий

- дело не в кораблях, и к сожалению даже не в людях, тут дело в принципе...

RU PopovIgor #18.03.2014 22:31 ответ на @paddlealex#18.03.2014 19:25
+
+7
-

опытный

Крым российский

Россия

paddlealex> мне кажется была бы техническая возможность, как бы было здорово сегодняшнюю речь Путина заретранслировать в каждый дом на Украине, что бы каждая зомбированная душа видела это и думала, а кто не думает тот боялся бы... очень сильно было, после нее, вяканье из кЫева кажется таким мелким и таким... даже слова не подобрать правильного... Ух извините за митинговшину, но эмоции сегодня переполняют.
А лучше бы во всем мире.

Я внимательно слушал (смотрел) эту речь и, поставив себя в позицию активного противника, не нашел ничего что бы мог противопоставить в ответ.
На мой взгляд, США, теряя лидерство в мире, активно кидает в топку, ради поддержания своего имиджа, ЕС. Последние крутятся теперь как уж на сковородке, и нашим, и вашим, давай спляшем. Незавидное положеньице! Блевотное.
Самое противное, что никто, увлекаясь нападками на Россию, не вспоминает о рядовых украинцах, которые и вышли на майдан с одной "утопической" целью - изменить свое положение, а в итоге получили яйценюка, турчинова и яроша. Получили почти нацистов и начало распада страны. А теперь уже и фактическое.
Разве этого они хотели? Почему сводят на нет расстрел людей снайперами? Потому что организатор Парубий и прочие сели высоко? И благодаря этому? Власть изначально построенная на таком горе людей обречена.

Дальше »»»

RU SkyGuard73 #18.03.2014 20:21 ответ на @Bell#18.03.2014 20:10
+
+6
-

опытный

Крым российский

Россия

Bell> Галлюцинации переходят в устойчивый бред :)
А потом будет орать "где армия Венка?! где армия Венка!?"

RU wert #18.03.2014 22:07 ответ на @просто спокойный тип#18.03.2014 21:32
+
+6
-

аксакал
★★★★

AndreySe>> с такими "братьями" и врагов не надо
п.с.т.> мы давно её потеряли , в 91м

В 60-ые, в 60-ые, в момент наводнения институтов культуры и власти УССР возвращавшимися "западэнцами",в период когда ярлык "пострадавший от Сталина" открывал любые двери, "спасибо" Никите. В результате к моменту начала распадных тенденций вся элита и приближенные к ней слои УССР были полностью русофобскими. Так что все разговоры о том что мол Россия ничего не делала 23 года в плане дружеской инкорпорации идут лесом - там нечего нельзя было сделать в принципе, тем более той России.

Попаданцами в 70-ы надо не Штаты мочить, а украинский вопрос решать- больше пользы.

RU Bell #18.03.2014 20:10 ответ на @strannik_ukr#18.03.2014 19:55
+
+5
-

аксакал
★★☆

Крым российский

Россия

> Яценюк объявил о переходе к военной стадии разрешения конфликта с Россией

Галлюцинации переходят в устойчивый бред :)

RU Sanslav #18.03.2014 22:25 ответ на @info#18.03.2014 22:06
+
+6
-

info>  ВЗГЛЯД / Источник: По бойцам самообороны в Симферополе и украинским военным стреляли из одной точки
Это ведь тот же сценарий да и возможно те же майдановские снайперы-провокаторы, что стреляли одновременно по своим и по Беркуту. Чтоб накалить обстановку с взорвать толпу.
Ну очень неймется и хочется майданатым испортить людям в Крыму праздник

RU D.Vinitski #19.03.2014 00:14 ответ на @Dmb_2007#19.03.2014 00:03
+
+16
-

филин-стратег
★★

Революция в/на Украине

Video streaming by Ustream

Советую всем "сторонникам антикриминальной революции" валить на демократическую, по самую не могу, Украину.

EE slab105 #18.03.2014 23:13 ответ на @ZaKos#18.03.2014 22:37
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал

ZaKos> 1. Из-за окена это звучало бы еще пафоснее.

Я не из за океана. Могу адрес дать.
ZaKos> 2. Ну тогда - да, ты ТАКОЙ-ЖЕ как и тот лейтёха.

В Крым или Донбасс я не поеду. А вот от присяги, единожды данной, отказываться не намерен. Так что да, я ТАКОЙ-ЖЕ.

EE slab105 #18.03.2014 22:34 ответ на @Bryansk Eagle#18.03.2014 22:25
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал

B.E.> Похоже украинского военного и правда застрелили, а нескольких ранил. С бойцом самообороны непонятно - похоже это элемент информационной войны.
B.E.> Мне вот это интересно. Травмы от арматуры - это явно не снайпер. Что же там произошло?

Я думаю, что кто-то из местных и/или при поддержке РА решил "круто" провернуть дельце. ПО приказу сверху или самостоятельно (что маловероятно). После заявлений Аксенова что силы самобороны Крыма могут и готовы защищать интересы русских и ВНЕ Крыма- совсем не исключаю что на эскалацию пошли именно эти силы. Но нафиг? Если это так- то они полные имбецилы.

RU Bryansk Eagle #18.03.2014 22:33 ответ на @slab105#18.03.2014 22:30
+
+10
-

аксакал
★★

slab105> у меня и у самого такие мысли появились.

Киев 100% специально тянет с решением о выводе. Толи это холодный расчет, толи дурость - но своих военных они предают и подставляют конкретно.

UA strannik_ukr #18.03.2014 22:23 ответ на @slab105#18.03.2014 22:05
+
+9
-

опытный

slab105> Украинцам надо выводить людей из Крыма. Пускай даже и без оружия. Договориться с местными и зелеными человечками и уходить. Дальше будет только хуже. Наивно думать, что держа части там, сохраняешь видимость присутствия власти.
Так уже неделю предлагается такой вариант. Либо выход, либо уход с армии Украины и остаться жить в Крыму, либо перейти служить в армию Крыма Только Киев все на что то надеется. Старая власть слила милицию, эти по ходу сливают военных в Крыму.

+
+9
-

координатор
★★☆

Международные последствия украинской революции

:D

Навигатор » В Латвии переполох: Каждый третий житель поддерживает действия России в Крыму

Ну и прячьте головы в песок, страусы… Песец (зверек такой) всегда подкрадывается незаметно Как передает командующий Военно-морскими силами Украины, контр-адмирал Сергей Гайдук. “Мы создали запасы по службам тыла продовольствия, питьевой воды, запасы горючего, одежды. Автономность воинских частей колеблется от 7 до 10 суток. Дальше все.” сказал контр-адмирал. СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! 10:55 … Харьков, Донецк, Донбасс, Одесса ! Поймите, Россия юридически не может ввести к вам миротворцев без резолюции ООН и пока вы сами не обратитесь к Путину ЧЕРЕЗ своего президента Януковича! // Дальше — www.politnavigator.net

Киев, Март 18 (Навигатор, Алиса Филатова) – Опрос среди латышей показал, что «каждый третий житель Латвии согласен с российской оккупацией Крыма». Об этом сообщает «Baltic Review».

Соответствующая новость на информационном портале вышла под любопытным заголовком — «Латыши попались на пропаганду Кремля».

Опрос об отн

Дальше »»»

LT Bredonosec #18.03.2014 20:19
+
+7
-

Крымское эхо: Приднестровье попросилось в Россию

Крымское эхо: Приднестровье попросилось в Россию. Приднестровье вслед за Крымом попросилось в состав России. Обращение с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения ... // top.rbc.ru

"и мы хотим!"

LT Bredonosec #18.03.2014 20:57 ответ на @P1_pr#18.03.2014 11:45
+
+5 (+6/-1)
-

P1_pr> Санкции.
P1_pr> http://s8.uploads.ru/0UYqi.gif

а смысл репостить из темы в тему? :)
для рекурсии? :)

wert> Кстати, возможно именно такого. Для развязывания.
да чего в наивность-то играть?
Это было известно задолго до. Еще до первого майдана.
Еще когда ГУАМ создавать пытались - это было прописано в целях организации.
Политика - это не метания, это игра для терпеливых. Цели и задачи не меняются десятилетиями. Просто выполнение может длиться долго.

B.E.> Ты в этом уверен? Кто-то тут уже утверждал, что в Греции, Испании, Португалии люди плохо живут ("не как люди"). Пропаганда мозг разъедает качественно.
Ты хочешь сказать, что это не так?
Что на самом деле в масле купаются?
А те потасовки с метанием коктейлей в полицию как на украине - это от того, что зажрались? :) Доходность в 550% год…

Дальше »»»

RU Испытателей_10 #18.03.2014 15:15 ответ на @Prefect#18.03.2014 13:43
+
+6
-

опытный

Prefect> Это было бы просто замечательно. Появился бы шанс Проливы с Константинополем отреферендумить
Сначала найдите ссылку на более-менее нормальный источник, откуда было бы видно что вполне вменяемый турецкий премьер такое мог говорить.

+
+9
-

аксакал
★★★★

Из комментариев у Кассада:

На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особо упоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее
.

Насчет сняли интересно, захватили или же можно будут предъявить труп?

Дальше »»»

+
+6
-

втянувшийся

«Санитарные цели преследует он» ©

Политический

Пора возвращать Онищенко в Роспотребнадзор :D

93783397339633953394339333921
Смотри также