Россия
цу5кгеыугоынроы> Если честно, то я именно за этот ПРОЕКТ- независимый Крым, как центр присоединения русских земель (Одесса, Николаев, Херсон, Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск, Запорожье). А потом эту республику в конфедерацию с Россией, Белоруссией, Казахстаном. Такой либерастический план (да-да, я жертва либерастической пропаганды ) цу5кгеыугоынроы> Но я надеюсь, что Путин смелей и порядочней (не будет "воевать" руками Аксенова), и сделает всё в наглую- вернёт всех русских в Россию вместе с их землёй и их городами. Видишь ли в чём дело.
Если Крым был, в общем то, слит Западом, то дальнейшее покушение на земли, входящие в украину, собираются защищять.
Крым - это два пакета санкций.
Первый пакет - чисто символический. Уже применяется. Ввели сразу.
Второй подготовили на случай реального задействования войск России в Крыму.
Он, хоть и жёсткий, но приемлемый для России. Потери велики, но сравнимы с приобретением.
А вот третий пакет - это экономическая блокада России. Похлеще, чем была блокада Ирана (со всей его нефтью и газом, от которых когда то были очень зависимы в Европе). И готовился он на случай вооружённого вторжения на юговосток Украины и попытки его присоединения.
Я уже описывал размер убытков России от этого пакета. 720 миллиардов нерублей в год.
Некоторые пытались возражать, но на дико смешном уровне. Типа, придадим всё в Китай и у него купим всё, что покупали у промразвитых стран. Не учиттывая того, что Китай придерживается эмбарго Ирана. Да и продать ему то, что он сам не производит - не удастся.
Дальше »»»