История применения химического и бактериологического оружия
Общевоенныйgorizont>> А тут вдруг перестало.
russo> Видите ли, уважаемый горезонт.
russo> Одно дело — увидеть что вы в очередной раз написали фигню, быстро написать пост в котором говориться почему у вас фигня, ???, PROFIT.
russo> И совершенно другое — проделать для вас значительный объем работы: вы хотите чтобы я достал данные по жертвам всех войн, исключил из них убитых в гражданских конфликтах, вычислил какая именно страна кого убила, и доказал что пальма первенства тут не у США.
russo> А нафига оно мне? Чтобы вас снова в лужу посадить? Не стоит, в лужу вас сажать можно по пять раз на дню руководствуясь банальной эрудицией и/или элементарной логикой
Видите ли руссо.
То, что вы написали, говорит о том, что пока вы такого объема работы не проделали: то есть вы не доставали данных, не исключали убитых в гражданских конфликтах и т.п., а уже с уверенностью говорите, что знаете, что США не занимают первого места.
И получается, что вы уже считаете доказанным то, что даже не оценивалось вами прежде.
Мне других доказательств вашей предвзятости и не компетентности в теме на момент утверждения, которые вы делаете (что означает отсутствия у вашего мнения каких-либо оснований) и не нужно - вы их уже предъявили в открытом виде.
я то по крайней мере, делая свое утверждение, исходил из каких=то чисел - числа жертв Вьетнамской войны, и того факта, что США из развитых стран во второй половине 20 веке - начале 21 века участвовали больше других в конфликтах и войнах, в том числе прямо в двух из четырех самых масштабных и длительных 20-века.
Кстати, Бурю в Пустыне я в число этих четырех не включил, как и Шок и Трепет, и нынешние американские прогулки по Афганистану - также.
А число их жертв также следует приплюсовывать к вкладу США в мировую и…
Дальше »»»