Украина, Крым, Новороссия
Написал это на севастопольском форуме, продублирую и здесь.
Накипело...
Навеяно вот этим:
Форпост В интернетах и на улицах тут и там звучат слова, что военнослужащие ВМСУ - севастопольцы, такие же как и все, родились и выросли в этом городе и пр...
Военнослужащим ВМСУ со всех сторон предлагают мирно покинуть свои части и определиться со своей судьбой - желаешь остаться в Севастополе - увольняйся и решай дальше свою судьбу, вплоть до службы в ВС РФ.
Не желаешь увольняться - так предлагают даже деньгами помочь в переезде к новому месту службы (хотя это прямая обязанность руководства МО уркаины).
Всем в ВМСУ это известно - только сегодня на видеозаписи от штаба ВМСУ капитан - морпех чуть ли не со слезами на глазах говорит: "я - Севастополец, я не виноват в этом, куда же я поеду?".
Внимание, вопрос: одного меня выводит из себя это двуличие?
До каких пор ВМСУ будет пытаться усидеть на двух стульях?
Если ВМСУ за уркаину и новое "руководство", а так же у них нет мозга как и у киевского "командования" - пусть берут оружие и с боями прорываются к своим из окружения...
Все умрут, будет куча жертв со всех сторон, все военнослужащие ВМСУ умрут героями уркаины, всех внесут в "небесные тысячи", все до конца сохранят честь и верность "присяге"...
Даже руководство кровавой империалистической России отдаст должное такому смелому и честному поступку.
Будут памятники ВМСУ ставить даже в Крыму - тем военнослужащим, кто остался честен до последнего и погиб выходя из окружения империалистического агрессора...
Однако же нет - доблестные сыны уркаины сами не могут определиться - умные они или красивые. С одной стороны жалко хату в Севастополе и добро, нажитое непосильным трудом, с другой помирать под пулями, отстаивая чуждую ему же власть не хочется... И по мирному сценарию уезжать никто…
Дальше »»»