Персоналии форумов Авиабазы
MD> В общем, глядя на ситуацию со стороны, ничего кроме омерзения у меня это не вызывает. При чем ты знаешь, что я был против СИЛЬНО Майдана и вообще всяких не вынужденных революций. Такое вот изменение ощущения - при том, что я и до сих пор против майдана, и в принципе поддерживаю самоопределение. Имхо в твоих словах есть доля правды, но она больше эмоциональная, эта доля - а вот по смыслу - противоречия. Во-первых - сегодняшний Майдан это вынужденная революция во всех смыслах, о чем тебе уже писал sas(не помню ник дальше, емнип то ли Симферополя то ли Николаева) - низы уже не хотели, а верхи не могли.
По поводу унижения - больше чем унизил Украину, а тем более армию Янукович за годы своего правления, сложно себе представить (это долгая тема но кто в теме тот знает), а сейчас они заложники ситуации - новой власти нужно кровь из носу дотянуть до выборов без введения чрезвычайки/боевых действий, поэтому подставляются военные. Если сейчас начать "умирать с честью" это окончательно дестабилизирует ситуацию - всем нужны эти выборы, чтобы можно было возобновить "работу в штатном режиме".
То что происходит сейчас - результат работы Януковича (я думаю, если бы не евромайдан ему пришлось бы прилюдно сжечь жовто-блакытный, а если бы и это не подействовало и съесть кого-нить на площади), уж очень он это все разогревал - писал в предыдущих постах, не буду пояснять и повторяться, тем более тем кто для смеху сознательно валяет ванечку.
Я бы мог еще написать об отношении киевлян (понимаю, что эта выборка у меня ограничена но тем не менее) к Крыму и Севастополю, но не буду, т.к. вслух это никто не говорит, т.к. там наши военные, но этим я уже все сказал. И большинство из упомянутой выборки за их вывод - с флагом, оружием и и техникой - на материк, видимо они поэтому и не выводятся, потому как у противоположной стороны есть желание вывести их в гражданском, да и для вывода техники возможности ограничены…
Дальше »»»