лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773420341934183417341634151
+
+7
-

старожил
★☆

Международные последствия украинской революции

Украина, Крым, Новороссия

Послушал Обаму с лужайки.
ИМХО. Покупайте наш газ и энергоносители, не берите у этих гадких. Мы их накажем.
Остальное бла-бла-бла. Ну чо? Достаточно честно. Может и получится. Вполне себе попытка получить экономический профит и подвязать ЕС. Нашим тоже надо наконец делом заниматься а не бла-бла-бла.

RU hcube #20.03.2014 14:07 ответ на @Фагот#20.03.2014 14:04
+
+10
-

старожил
★★

Международные последствия украинской революции

Фагот> Надо отменить Чемпионат мира по футболу и все запланированные деньги в Крым вбухать :)

Зачем отменять? Надо просто его провести в Симферополе ;-) Не все ж Сочи отдуваться ;-)

UA ДОКТОР #20.03.2014 13:30 ответ на @ДОКТОР#20.03.2014 13:27
+
+6
-

аксакал
★★★

ВМС Украины [6]

Морской

думаю, что и эта субмарина может пригодоиться, хоть бы и для обучения, а потом - в качестве экспоната в Балаклавском музее
Прикреплённые файлы:

RU ZaKos #20.03.2014 15:28 ответ на @Кот_да_Винчи#20.03.2014 14:34
+
+8
-

аксакал
★☆

Финансовые последствия для Украины

Кот_да_Винчи> так вот тут такой казус: если сейчас санкции введут, то надо точно войска вводить ибо уплочено, а если сначала войска потом санкции то какой в них смысл?
Кот_да_Винчи> Такой вот кандибобер.

Тут уже мелькал демотиватор: "Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите". :)

RU Andru #20.03.2014 10:48 ответ на @alex_ii#18.03.2014 11:11
+
+6 (+7/-1)
-

Путинги и как с ними бороться

Россия

Leks_K>> Непатриот-с! :D
alex_ii> Да я на это высокое звание и не претендовал никогда. Мне языком плескать времени нет, как штатным патриотам, у меня работа есть... :D

Алекс: Мне некогда языком плескать времени нет, как штатным патриотам, у меня работа есть...

СПРАВКА

АлексИИ (хороший парень- осторожный либераст) 2014 г. - 1370 сообщений, 17,341 сообщ./сутки
2013 г. - 5440 сообщений, 14,904 сообщ./сутки
дядюшка Эндрю(очень плохой парень, поцреот-редиска) 2014 г. - 104 сообщ., 1,31 сообщ./сутки
2013 г. - 472 сообщ., 1,293сообщ./сутки

BY minchuk #14.03.2014 03:40 ответ на @StSgt#14.03.2014 03:25
+
+5
-

координатор
★★☆

Hardingush удалил свой журнал :(

Россия

StSgt> до кучи к измышлениям Харда :)

Между Кунгуровым и Хардом - лично я выбегаю Харда. А измышлениям Кунгурова, эээ, "вращение предавал..." (ц) - это мой личный выбор. %)

RU Вымпел2011 #20.03.2014 10:32
+
+11
-

опытный
★★

"Беркут" после "революции".

Тронуло.
Я погиб на Майдане…
За вас, киевляне!
Был приказ: «Что б ни шагу…»
И живою стеной
Мы стояли, сомкнувши
Цепь своими плечами
Перед «мирной», клокочущей злобой толпой…
В нас швыряли камнями.
Нас топтали ногами…
Под «защиту» пытались запихнуть взрывпакет…
Арматурой,.. цепями,..
Били нас черенками
От лопат таких «мирных»,
Что слов просто нет!..
Я погиб на Майдане…
И забыт теперь вами…
В вашей памяти- «сотня»…
Ну а я для вас- «враг» …
Очень «мирно» растерзанный
И «клеймённый» напалмом
Под слова: «Щэ нэ вмерлы»…
За ваш мирный очаг…
Стефан Чарнецкий

+
+7
-

координатор
★★☆

Крым после революции

Рекомендую целиком:

Наталья Поклонская: Я хочу, чтобы мой ребенок жил в честной стране

Я пришел в прокуратуру загодя. В приемной - два автоматчика и горы цветов. Накануне на Наталью было совершено покушение. А цветы - это у нее сегодня день рождения. И, конечно, времени в обрез. Но прокурор - человек слова: раз договорились об интервью, надо выполнять. - Во-первых, разрешите вас поздравить с днем рождения! - Спасибо. Видите, как получилось: у меня день рождения и у Крыма тоже день рождения (именно сегодня, когда я пишу эти строки, Владимир Путин произнес свою речь о воссоединении Крыма и России). // Дальше — m.rg.ru

Новый прокурор Крыма, 33-летняя Наталья Поклонская, стала звездой японских соцсетей, где появилось множество ее рисунков-портретов. В YouTube некоторые японцы даже попросили вызвать себя на допрос или высказали желание поехать в Крым. Видео с пресс-конференции Поклонской, состоявшейся 13 марта, было опубликовано на японском аккаунте в YouTube, где быстро набрало 200 тыс. просмотров. Интерес к молодому прокурору подогрели и японские СМИ, которые отметили, что несмотря на молодость и привлекательную внешность, у Поклонской 12-летний стаж работы в правоохранительных органах, она расследовала ряд жутких преступлений, в том числе была прокурором в деле оргпреступной группировки "Башмаки", обвинявшейся в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью. В частности, она

Дальше »»»

RU Mr.Z #20.03.2014 22:24 ответ на @Bell#20.03.2014 22:07
+
+6 (+8/-2)
-

опытный

Атомная самостийность

Bell> Кстати, а это ж повод новые ТВЭЛы не присылать в апреле :D
До сей поры российские и украинские атомщики находили общий язык. Зачем искать какие-то поводы, чтобы окончательно разрушить взаимовыгодное сотрудничество?
Мы им не дадим топливо для АЭС, а они электричество и воду в Крым перекроют например. Так и будем друг другу гадости делать на радость известно кому.
По-моему нужно прикладывать усилия к стабилизации ситуации на Украине и после выборов легитимной власти налаживать связи.
"Патриотический" угар с обеих сторон уже несколько утомляет.

RU asoneofus #17.03.2014 15:24 ответ на @Bryansk Eagle#17.03.2014 15:13
+
+5
-

старожил
★☆

Андрей Макаревич — человек,музыкант, бизнесмен

B.E.> Мнение тех, кто вышел на митинг, (насколько я его понимаю) - что остальные пункты, о которых ты пишешь, можно разрешить и иными способами кроме анексии.
А этого не звучало. Насморк был, эмоции, нацики и защита демократии (её невиданного уровня) достигнутых февральской революцией.
И с аннексией, пожалуйста, поосторожней - Крымчане что, мычащее быдло по мнению демонстрантов? И кроме как на митинге в Мск никто их мнение не должен слышать? Они сами всё сказали за себя. И будут воевать за себя вне зависимости от демонстрации.
B.E.> Тем более, по поводу банд у нас на границах, мы хоть весь Юго-восток возьмем - банды у наших границ останутся (не присоединять же заподенщину), наоборот, чем жестче пройдет распад, тем большую силу наберут радикалы. Так что без других методов не обойтись.
Будут и "эскадроны смерти" по принуждению в соборности Украины и прочее - чего Вы пока не видите.

PS Вопрос больше в культуре митингов - привлечение под абстрактный лозунг приводит к сбору настолько разношёрстной братии - что зачастую кроме "нет войне" нет больше ничего общего. А точнее: куча всякого политбарахла кроме действительного желания предотвратить войну.

Дальше »»»

CA MD #19.03.2014 04:17 ответ на @KILLO#18.03.2014 05:07
+
+4 (+6/-2)
-

координатор
★★★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

Balancer>> А вот мне со стороны больше кажется, что поменялся тон твоих сообщений. На что и реагирует сообщество.

KILLO> ...а теперь и за тобой пришли.
KILLO>У каждого есть своя планка, у меня это мильен штрафов и тысячи попыток унизить, у Валя еще круче, а вот МД хватило нескольких балаботов, а кто-то не дожидаясь просто тихо перестал писать
KILLO> Балабот давит не просто штрафами, он давит психологически, давая преимущество одним, провоцируя их на наглость-безапелляционность , принижает других, выбивая всякое желание вести диспут в таких рамках.

Килыч, ты как-то неправильно понимаешь мою позицию в этом топике, и вообще в форуме.
Мне всё равно, что там ставит Балабот. Мне интересно обсуждение само по себе - если есть с кем обсуждать. Если не с кем - я спокойно ухожу из топика, в котором доминируют ничем не интересные мне люди. Вот сейчас: хочешь пообщаться конкретно со мной - заходи сюда в мои персоналии и общайся. Тебе не всё равно, где именно писать? Разумные, но не согласные со мной участники мне особенно интересны, а г***омётов можно выкинуть в Мусор или даже оставить в качестве музейных экспонатов... я вот одного оставил для забавы и полировки остроумия.

Видишь ли, я не имею задачи кому-то что-то доказать или кого-то в чем-то победить. В отличии от тебя... ты вещи принимаешь гораздо ближе к сердцу. Возможно, ты лучший в этом смысле человек чем я. Но в любом случае интернет-форум - неправильная платформа для борьбы за что бы то ни было. Те, кто этого не понимают, и большую часть своего времени борятся с врагами (подставить нужное), сами выставляют себя на посмешище. Ты знаешь, кого я имею в виду... да, собственно, все знают, как в прошлом уважаемые и авторитетные участники теряют свой статус, превращаясь в разоблачителей мирового зла. Хочешь быть в одной компании с ними…

Дальше »»»

UA Div #20.03.2014 20:53 ответ на @groomy#20.03.2014 20:45
+
+5
-

втянувшийся

Атомная самостийность

groomy> Проект Закону про денонсацію Договору про нерозповсюдження ядерної зброї від 1 липня 1968 року
Таки безумны.
Хотя, думаю, не примут

KZ XaHyMaH #20.03.2014 04:33 ответ на @userg#06.03.2014 22:32
+
+8
-

втянувшийся

Просто юмор

Просто юмор

userg> На рыбалке все возможно

Наши как-то поехали. Пить стали ещё в машине. Доехали до места ночью - благо луна была полная. Вышли на берег, полюбовались лунной дорожкой, поставили закидА и легли спать. А наутро обнаружили себя посреди колхозных полей. Воды рядом никакой нет, а закидА закинуты в... капусту. Хорошо луна от листьев капустных отражается :p

RU гвардеец #20.03.2014 16:35 ответ на @WWWW#20.03.2014 16:26
+
+11
-

опытный
★☆

Новости ВМФ РФ [4]

Морской

WWWW> Вы потеряли связь с ВМФ РФ
WWWW> Сейчас ТАМ ВСЕ худые, подтянутые, вежливые и интеллигентные

Фантастика! 4W - стал оптимистичным почти патриотом! Вот, что значит национальная победа. :-)

RU parohod #20.03.2014 21:10 ответ на @groomy#20.03.2014 20:45
+
+7
-

старожил
★★☆

Атомная самостийность

groomy> Проект Закону про денонсацію Договору про нерозповсюдження ядерної зброї від 1 липня 1968 року

у меня жуткие подозрения, что американские техники уже рисуют на авиабомбах графити в стиле "На Киев", а то и "Смерть бандеровцам"

+
+9
-

втянувшийся

Атомная самостийность

Вот! Пора уже России ООН собирать и международную коалицию вместе с США возглавить. Нет, все же у власти точно Агенты Путина и они просто обязаны получить свои награды в Кремле!

Проект Закону про денонсацію Договору про нерозповсюдження ядерної зброї від 1 липня 1968 року

Номер, дата реєстрації:
0076 від 20.03.2014
Сесія реєстрації:
4 сесія VII скликання
Суб'єкт права законодавчої ініціативи:
Народний депутат України
Ініціатор(и) законопроекту:
Чорноволенко О.В. VII скликання
Королюк В.А. VII скликання
Каплін С.М. VII скликання

Головний комітет:
Комітет у закордонних справах
Інші комітети:
Комітет з питань паливно-енергетичного комплексу, ядерної політики та ядерної безпеки
Комітет з питань національної безпеки і оборони
Комітет з питань бюджету
Комітет з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією
Комітет з питань європейської інтеграції

Адрес текста законопроекта - Офіційний портал Верховної Ради України

KZ Tolka #20.03.2014 21:01 ответ на @Balancer#20.03.2014 20:57
+
+10
-

Атомная самостийность

Balancer> То руководство, которое откажется и пальцем у виска покрутит — сменят. То, что через две недели не справится — снова сменит. Всё по шаблону :)

Ага. Ещё платную СМС-рассылку можно будет замутить на першёю ядрёную для Нэньки :)

RU Валентин_НН #20.03.2014 08:36 ответ на @strannik_ukr#20.03.2014 01:51
+
+5
-

литератор
★★☆

Крым российский

Россия

strannik_ukr> ...просто мозги ей вынесла с требованием бросить все в Севастополе, и перебраться к ней жить. так как у нас тут война. Это при том , что тут же рассказывает , что у них просто жуть, мародеры ночью в наглую выносят все со дворов, милиция на вызовы фиг приезжает.
Её понять можно. Наверняка она думает, что раз у них - в "мирном месте" творится такое, то что-же творится на оккупированной территории? Там наверное, вообще Адъ и Израиль Крымъ. Похлёбку из младенцев варят прям на центральных площадях.
пс
strannik_ukr>Вопщем достала мать до того, что та потребовала ей с жалобами и причитаниями на эту тему больше не звонить, а если поговорить больше не о чем то пусть не звонит совсем.
И это тоже вполне себе укладывается в цельную картину. Жителям просто не дают сбежать из концлагеря, а разговоры - стопудово прослушиваются.

RU Испытателей_10 #20.03.2014 14:23 ответ на @korneyy#20.03.2014 13:22
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Революция в/на Украине

korneyy> Мощно:
korneyy> “… необходима уже не столько спасательная операция России для защиты русского Юго-Востока, сколько полицейская операция для ликвидации режима путчистов в Киеве и полноценной политической реконструкции Украины, политического перезапуска того пространства.”

А зачем?! Уже достаточно предпринималось попыток перезапуска этого проекта: и европейцами (и австро-венгерскими, и польскими), и российскими специалистами (неоднократно причем), а всё без толку. Не в коня корм. Тут работа не для реаниматоров, а для патологоанатомов.

RU Испытателей_10 #20.03.2014 12:55 ответ на @korneyy#20.03.2014 12:48
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Революция в/на Украине

korneyy> На фоне публики, истерящей на "Эхе", Венедиктов вообще выглядит светочем разума :)
korneyy> "это решение – стратегическая ошибка нового украинского руководства."

Ну правильно, чем больше стратегических ошибок налепит “новое (бандеровское) украинское руководство“, тем лучше для РФ.
Пример Крыма – они не от хорошей жизни поднялись, а от “стратегических ошибок нового украинского руководства”. Донбасс пока надеется договориться с Киевом, ну что же, ждем новых стратегических ошибок, особенно в экономике, а введение виз в этом хорошее подспорье.

RU Испытателей_10 #20.03.2014 11:32 ответ на @wert#20.03.2014 10:54
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Революция в/на Украине

wert> У меня пожалуй только один вопрос: не слишком ли рано? Или в Германии считают что любое промедление покончит с украинским проектом?

Юля обязательно выступит как ледокол бандеровской революции.
Ей нет смысла двигаться против катка – выгоднее его возглавить. Юля и Ярош – это сила, а не какие-то там яценюки и турчиновы.

+
+5
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

На пути к демократии

93773420341934183417341634151
Смотри также