Персоналии форумов Авиабазы
Balancer>> А вот мне со стороны больше кажется, что поменялся тон твоих сообщений. На что и реагирует сообщество. KILLO> ...а теперь и за тобой пришли. KILLO>У каждого есть своя планка, у меня это мильен штрафов и тысячи попыток унизить, у Валя еще круче, а вот МД хватило нескольких балаботов, а кто-то не дожидаясь просто тихо перестал писать KILLO> Балабот давит не просто штрафами, он давит психологически, давая преимущество одним, провоцируя их на наглость-безапелляционность , принижает других, выбивая всякое желание вести диспут в таких рамках. Килыч, ты как-то неправильно понимаешь мою позицию в этом топике, и вообще в форуме.
Мне всё равно, что там ставит Балабот. Мне интересно обсуждение само по себе - если есть с кем обсуждать. Если не с кем - я спокойно ухожу из топика, в котором доминируют ничем не интересные мне люди. Вот сейчас: хочешь пообщаться конкретно со мной - заходи сюда в мои персоналии и общайся. Тебе не всё равно, где именно писать? Разумные, но не согласные со мной участники мне особенно интересны, а г***омётов можно выкинуть в Мусор или даже оставить в качестве музейных экспонатов... я вот одного оставил для забавы и полировки остроумия.
Видишь ли, я не имею задачи кому-то что-то доказать или кого-то в чем-то победить. В отличии от тебя... ты вещи принимаешь гораздо ближе к сердцу. Возможно, ты лучший в этом смысле человек чем я. Но в любом случае интернет-форум - неправильная платформа для борьбы за что бы то ни было. Те, кто этого не понимают, и большую часть своего времени борятся с врагами (подставить нужное), сами выставляют себя на посмешище. Ты знаешь, кого я имею в виду... да, собственно, все знают, как в прошлом уважаемые и авторитетные участники теряют свой статус, превращаясь в разоблачителей мирового зла. Хочешь быть в одной компании с ними…
Дальше »»»