Национальный и религиозный вопросы
энди> Кто бы спорил Или это типа наезд? Это типа провокация на предмет задуматься. Но раз не сработало, придется разжевать.
Сначала немножко общей фигни:
1. Идеализм!=идейности, а у Медвежонка именно она.
2. Хорошая идея - как раз решает прагматические задачи, для того умные парни её и придумывают.
Теперь конкретной:
3. У вас тоже идея, как минимум, ничуть не лучше. Быстренько разделиться на своих и чужих, и отгородиться. Только по-первых, по хорошему отгородиться вам не позволят на территории, превосходящей Северную Корею. Не для того Союз ломали, и не для того сейчас Россию ломают. А во-вторых, даже без внешних факторов процесс дальнейшего деления остановится совсем не тогда, когда вам будет удобно. (См. рассуждения евреев по аналогичным проблемам насчет Стен.) Причины подсказать, или сами догадаетесь?
4. Внешний фактор есть уже сейчас, и при каждом разделении его давление будет только возрастать.
5. Говорят, что умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Догадываетесь, что я назвал идиотизмом?
>-меня такие выпады и неумелые оскорбления оставляют равнодушным с далекого детства и вызывают лишь снисходительную улыбку. А со стороны это может выглядеть как позиция страуса. Может, это ваше кредо?
энди> То то он развалился, и оставил после себя Чечню,НК, и Приднестровье ,Ферганскую долину ,Абхазиюб и ЮО ,а также кучу всяких "измов" на просторах СССР. Он не просто развалился, а был развален.
>Экспиремент -критерий истины. Только у вас явно не достаточно компетенции, чтобы понять его результаты.
энди> Это личная информация ,такие люди ,есть, в том числе и на нашем форуме.В общем виде- люди которые мне…
Дальше »»»