лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773425342434233422342134201
RU Вымпел2011 #21.03.2014 10:05 ответ на @nimitz74#21.03.2014 09:47
+
+13
-

опытный
★★

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Украина, Крым, Новороссия

nimitz74> Германия и Великобритания приостановили военный экспорт в Россию
лишний раз добром помянешь Рогозина за его лоббирование отечественного ВПК и злом Табуреткина и его друга Макарова, предлагавших то итальянские колесные танки, то немецкие Леопарды, то Ивеки.

RU Android #21.03.2014 02:26 ответ на @Tolka#20.03.2014 20:55
+
+10
-

старожил
★★★

Атомная самостийность

Tolka> Примут. А потом и следующий закон - обяжут министерство энергетики собрать за 2 недели атомную бомбу. :)
По этому поводу в сети недели две назад стёб появился: - Виталий Кличко пообещал, что Украина станет ядерной державой и за две недели соберет атомную бомбу. В ответ ему прислали пазл из 16 элементов с припиской "Ты сначала это собери".

LV 3X #21.03.2014 11:58 ответ на @KILLO#21.03.2014 05:53
+
+11
-

аксакал
★☆

KILLO> тогда это имело хоть какие-то шансы на пользу Украине
украины нет, ее растоптал майдан, сегодня есть сотни бандитских сотен разной направленности, во главе с несколькими сотнями в раде
KILLO> - т.н.брат ударил в спину, отобрал корабли, переименует их, плюя на самосознание украинцев.
фашисты они нормальному человеку не братья, не важно русский или украинец или грузин
KILLO> -что нет никаких братских народов, сестринских отношений
речь не о народах если не понятно, РФ не хочет чтобы украина стала фашистским государством (почитание фашисткой культуры: бандера, геноцид других национальностей итд итп), а это то что сейчас пооисходит там и даже хуже, потому-как сейчас на территории т.н. украины -анархия
KILLO> Что не убивает нас - делает сильнее.. :/
не поможет

UA ДОКТОР #20.03.2014 06:04 ответ на @ДОКТОР#20.03.2014 06:03
+
+5
-

аксакал
★★★

ВМС Украины [6]

Морской

3
Прикреплённые файлы:
DSC06305.JPG (скачать) [4608x3456, 4 МБ]

+
+9
-

Революция в/на Украине

История повторяется ?

+
+9 (+10/-1)
-

втянувшийся

Холивар Россия-Украина [2]

Немного иронии ;)

Навеяно этим: РБК Украина

Крымский гамбит разыгран Россией как по нотам, конфликт прошёл свой пик и пора считать камни.
Анализируя в конце недели сообщения СМИ (как российских, так и уркаинских с западными), имеем следующую диспозицию:

СШП и ЕС в один голос говорят, что третья стадия санкций (т.е. экономические и прочие ужасные страшилки) будут применены к России только при дальнейшей эскалации конфликта (читай - ввод войск в Восточную уркаину и далее в незалежнюю гейропу). При этом признание Россией Крыма считается свершившимся фактом, на который они уже отреагировали второй волной санкций (читай расширением списка "невыездных" с 7 до 20 человек).

Уркаина в свою очередь, быстро включила заднюю в вопросе визового режима с РФ (видимо поняв, что если убрать только украинских жриц любви с Ленинградки, то страна потеряет несколько процентов ВВП), заявила (устами Пан Ге Муна), что русский язык будет в неньке вторым государственным, по всем подконтрольным СМИ гарантирует восточной уркаине счастье, благополучие, всяческие печеньки и прочее.

Россия же продолжает стоять на занятых позициях, последовательно оформляет Крым и Севастополь юридически субъектами федерации и прилюдно водит детородным органом Чуркина по губам "мирового сообщества" в лице Пауэрс на заседаниях совбеза ООН.

Итого: конфликт практически исчерпан, паззл складывается воедино - у всех профит!
Вангую, что все участники сейчас постараются поставить точку и быстрее перелистнуть данную страницу истории, так как нынешний результат устраивает все стороны и дальнейшие резкие выпады могут нарушить столь идеальную картинку.

СШП и ЕС сохранили лицо (или его видимость) те…

Дальше »»»

+
+6
-

опытный

По хорошему, за корабли, построенные на Украине после 90-х надо бы заплатить. За "Тернополь" например. Если что - я в курсе когда заложен и т.д. Но достроен и введен в строй на украинские деньги.

RU Bryansk Eagle #21.03.2014 10:18 ответ на @KILLO#21.03.2014 06:01
+
+16 (+17/-1)
-

аксакал
★★

Крым российский

Россия

KILLO> Временно.

Мне искренне интересно послушать твое мнение. Каким же образом Крым вернется к Украине? Обрисуй механизм. Только желательно без авианосцев самообороны майдана и стелс-бандеровцев.

P.S. Народ, прекращайте минусовать KILLO. Ну интересно же послушать мнение "с той стороны".

RU Denis KA #21.03.2014 01:09 ответ на @apple17#21.03.2014 01:00
+
+8
-

аксакал

apple17> Вопрос - тут укросми раздувают гигантскую морскую победу "Сагайдачного" над 4 кораблями и 2 вертолетами. Что это было?

Это был сон, Яценюка, а сам Сагайдачный в это время, в Одессе стоял. Обычная деза, какой сейчас очень много, вбросы в прессу происходят каждый день. Не удивлюсь, если завтра РКР Украина, выйдет в море, из заблокированного Николаева, на неравный бой, с эскадрой Черноморского флота. На войне все бывает, даже палка стреляет.

+
+7
-

втянувшийся

Крым российский

Россия

Гляди в телевизор и Интернет, пришел я к неутешительным выводам: новая война за Крым неизбежна.

Такая штука произойдет, потому что:
1) голодранский долбо!@#$м неискореним,
2) это выгодно Украинским властям, поскольку это способ выкачивания денег, способ пристроить уличные банды, и наконец, в глазах «прогрессивного человечества» Украина будет выглядеть «борцом за свободу и независимость от агрессора»,
3) это выгодно «просвещенной» Европе, поскольку ей страшно от самой мысли проведения референдумов о отделениях; эта война, по замыслу Европы, ослабит Россию, указав русским их место в истории,
4) разумеется, это выгодно американцам по совокупности всех вышеуказанных причин, кроме первой.

Но вот незадача: проиграют все, кроме России. Новые украинские власти останутся у «разбитого корыта» с вконец обнищавшими финансами, разрушенной инфраструктурой и с восставшим населением; Европа потеряет деньги, рынки сбыта и лицо; янки вылезут из войны ровно с теми же «очками», с какими влезли. И только Россия докажет свое превосходство. Докажет словом и делом!

Мне не очень-то нравятся действия нынешних российских властей, но речь Путина о Крыме – это самая сильная из его речей, я согласен с каждым сказанным словом. Если Украина, Европа и США сумеют услышать и понять эту речь, то есть шанс на спасение.

На месте Украины я бы плюнул на этот Крым, целиком сосредоточившись на решении внутренних социально-экономическим проблем. Но этого не произойдет, проблемы не по силам нынешней Украинской власти, но властям Украины нужно хоть что-то делать, а потому Украина будет целенаправленно готовиться к войне, и это очень печалит.

Разумеется, все это «мое скромное мнение».

Дальше »»»

RU SKR84 #21.03.2014 10:28 ответ на @wert#21.03.2014 09:35
+
+8
-

втянувшийся

wert> Черный день академии ВМС. Досмотрите до конца, порадуйтесь за Украину - YouTube

Там же в конце первокурсники, а у них как правило мозгов еще нет, юношеский максимализм!

RU ahs #15.03.2014 21:48 ответ на @alexNAVY#15.03.2014 21:35
+
+5
-

старожил
★★★★

Парад областных суверенитетов

alexNAVY> Мы сосредоточились на Крыме и упустили инициативу на Юго-Востоке.

Инициативы на Юго-Востоке не надо - фиг с ним, с Харьковом и Донбассом, где все хоть как-то качается на весах, в Одессе и южных портовых городах ВЛ бы чепчиками не встречали ни в феврале, ни пока в марте. Инициатива нужна от местных, местные же поднимут хвост от ж только если эта ж перестанет производить вторичный продукт от нехватки первичного. А на индустриальном Юго-Востоке все к этому двигалось еще до Майдана, и теперь будет двигаться еще быстрее. Видимых экономических подножек лучше не ставить - тем же местным покажут пальцем кто сожрал их сало.

RU xab #21.03.2014 09:10 ответ на @KILLO#21.03.2014 07:50
+
+14
-

аксакал
★☆

KILLO> Главное, потом,вдруг, мало-ли, кто-нибудь, недоразумением посчитает ваши заявления по недоразумениям, не просто так на словах, но и на деле, а может быть и не только это, а и вообще много чего другого посчитает за недоразумения, главное помнить, как был сладок этот вкус Победы.

Алло гараж, уже кое-кто посчитал недразумением то, что Россияобладает такими богатствами, при столь малом населении.
Вот тольку к счастью для нас возможностей исправить это недоразумение они не имеют.
Но мы то прекрасно понимаем, что если ослабнем, ни что их не остановит, и ни на какие договоренности ( типа нерасширения НАТО, договора ограничения ПРО ) не надеямся.

UA YAV #21.03.2014 00:03 ответ на @RoyalJib#20.03.2014 23:46
+
+6
-

старожил
★★

RoyalJib> 20 03 2014 ПОГРАНИЧНИКИ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ОДЕССЫ - YouTube

Мда, информационная война в действии. Это же надо всё так перекрутить. Никто ни на кого не давил. Ребятам дали неделю выходных. Желающим подпишут рапорта по семейным. Ребята и поехали, чтобы привести необходимые бумаги. Некоторые всё же вернутся. Потому никто интервью и не даёт. А ещё о каких - то срочниках речь. Бред. В погранслужбе уже лет 7 как срочников нет.

RU Bell #21.03.2014 10:36 ответ на @Tico#21.03.2014 10:25
+
+11
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Tico> Я помню, как "мальчики" с жовтоблакытными значками, предвестники "майданов", в конце 80-х рассказывали куда нам надо валить и что будет, если не свалим. Этот шаблон мне уже никто не поломает. А среди евреев своих идиотов и предателей хватало.

«Майдановая алия» с Украины становится реальностью

В последние дни все больше евреев Киева и других городов Украины принимают решение репатриироваться в Израиль в связи с резким ухудшением обстановки на Украине. Появился даже особый термин – «майдановая алия». // cursorinfo.co.il

Депутаты Кнессета: готовьтесь к массовой алие из Украины

Депутаты Кнессета: готовьтесь к массовой алие из Украины. Депутат Рина Френкель обратилась главе правительства... // 

Дальше »»»

IL Tico #21.03.2014 10:25 ответ на @antifa#21.03.2014 06:00
+
+22
-

модератор
★★☆

Революция в/на Украине

antifa> Командир "еврейской сотни" Майдана Натан Хазин ни разу не слышал на Майдане слова «жид».

Честных достаточно.

antifa> Многим это видео поломает шаблон. Да-да, друзья. "ЕВРЕЙСКАЯ СОТНЯ" Майдана. Вот так вот. :D

Я помню, как "мальчики" с жовтоблакытными значками, предвестники "майданов", в конце 80-х рассказывали куда нам надо валить и что будет, если не свалим. Этот шаблон мне уже никто не поломает. А среди евреев своих идиотов и предателей хватало.

IL sxam #20.03.2014 16:16 ответ на @Алдан-3#20.03.2014 16:06
+
+2 (+5/-3)
-

старожил

Хочет ли Userg получить Крым?

sxam>> Количество трупов не имеет прямого отношения к "нацисты или нет" правят Украиной.
Алдан-3> поднимает бровь Так что же тогда мешает вам признать в нацистах - нацистов?
Алдан-3>Их временная слабость и неспособность пока на масштабные действия (в виду прямой угрозы со стороны РФ начать в таком случае военную операцию по принуждению к толерантности)?

То что пока что никаких нацистких законов я не вижу. Примеры ,любая комбинация из которых меня бы легко убедила (национальность в примерах ставим русскую но можно заменить любой):
- Русским нельзя владеть землёй
- Русским нельзя быть начальниками производств имеющих больше Х работников
- Русским нельзя учиться в украинских университетах
- Налог на русских на Y процентов больше чем на всех остальных (или для украинцев меньше чем для всех остальных)
- Русским нельзя переезжать из западных областей украины в восточные
- Русским приезжающим в Киев и западнее из восточных областей необходимо регистрироваться по приезду в милицейской участке

Идея в общем понятна. И это я вообще не отношусь к экстриму типа концлагерей, растрельных комманд из какой нибудь милиции/армии/НГ и прочих уже непосредственно кровавых вещей. Хоть какая то законная дискриминация есть? Может я действительно плохо смотрю и не вижу. Тогда покажи мне её. И не надо мне доказывать что там сейчас нет порядка и анархия относительная. Это я вижу. Ты именно "нацизм" покажи.

Дальше »»»

MD Serg Ivanov #20.03.2014 23:50
+
+7
-

аксакал
★★

Международные последствия украинской революции

В Тбилиси подрались сторонники и противники крымского референдума

Возле здания бывшего посольства России в столице Грузии собрались участники двух акций. Сторонники и противники крымского референдума подрались в Тбилиси. Противников референдума оказалось больше, они избили оппонентов. // podrobnosti.ua

Возле здания бывшего посольства России в столице Грузии собрались участники двух акций. Сторонники и противники крымского референдума подрались в Тбилиси.

Одну из акций под лозунгом "Крым - это Россия" провели члены организации "Евразийский выбор", а другую - движение "Свободная зона".

TH энди #21.03.2014 05:38 ответ на @U235#21.03.2014 04:00
+
+14
-

злобный купчик
★★★☆

U235> Бедный KILLO! Он так решительно рвался воевать с русскими
ну я считаю он должен выйти личнотна форум,модератор принесет ему меч и он должен сделать прилюдное харакири.

RU VAS #20.03.2014 22:10 ответ на @wert#20.03.2014 21:45
+
+5
-

модератор
★★★☆

ВМС Украины [6]

Морской

wert> Наверное достаточно известная страничка "ВМС Украины" медленно видоизменяется.
Информация на сайте, что ПЛ ЗАПОРОЖЬЕ заблокирована смотрится как глумление :D
А вдруг ее разблокируют, кто тогда ее поднимать будет :D :D :D

+
+7
-

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

CA AndreySe #21.03.2014 07:54 ответ на @KILLO#21.03.2014 07:38
+
+8
-

аксакал
★★★☆

MD

Персоналии форумов Авиабазы

KILLO> фифифи, какая лажа от мистера, после ВМВ сложился определенный миропорядок, ООН, устав ООН, и после этого миропорядка, до сегодняшнего момента,
До сегодняшнего момента и с момента окончания ВМВ было и Косово и фолкленды,была Корея,был Вьтнам,был Алжир и хрен знает сколько войн за независимость

KILLO> Косово в составе США? Бриты отбили Фолкдены у аргентинцев, до этого захвативших в наглую эти острова, а не наоборот. ;)

То есть Британии уже можно забрать свои колониальные острова захваченные ранее у другой страны :D :D :D
Аргентина считала эти острова своими. Захват Мальвинских островов Соединённым Королевством в 1833 году вызвал недовольство среди населения Аргентины

Так почему России нельзя забрать свое?
Косово и США?Нет такой связи,зато Косово часть Сербии.Но США посчитали это по своему,называется фак ООН.
Так что там с Израилем?Как то вы оба обошли этот вопрос стороной,али тоже не входит в 21ый век?
В 1981 году Кнессет Израиля принял «Закон о Голанских высотах», где в одностороннем порядке был провозглашен суверенитет Израиля над этой территорией. Аннексия была признана недействительной резолюцией № 497 Совета Безопасности ООН от 17 декабря 1981 года. Резолюция Совета Безопасности ООН 497 от 17 декабря 1981 года считает эту область частью сирийских оккупированных территорий. Аннексия была, также, осуждена Генеральной Ассамблеей ООН в 2008 году[26][27].

даже по 2008 году все еще Израиль оккупант,но я не вижу очереди…

Дальше »»»

IL Tico #21.03.2014 10:39 ответ на @antifa#21.03.2014 09:16
+
+17
-

модератор
★★☆

Революция в/на Украине

antifa> Он там в интервью достаточно насмешливо и презрительно отзывается о всяких "хулиганских командах"

Пантелеймонова избивала "хулиганская команда"? Или депутаты Рады? А, забыл, сегодня это одно и то же...

IL Tico #21.03.2014 10:37 ответ на @antifa#21.03.2014 06:34
+
+33
-

модератор
★★☆

Революция в/на Украине

antifa> А загрести ВСЕХ революционеров, вышедших на протест против прогнившей власти, в шаблон Степана Бандеры проще всего.

Я верю. Только доброжелательная интеллигентская массовка, думающая что её майдановское стояние приведёт украину в светлое будующее, забыла, что в любой серьёзной заварухе в конечном итоге к власти приходят самые отмороженные. ВСЕГДА! И никогда - доброжелательные евроинтеллигенты. Максимум, они могут послужить массовкой, речевки поскандировать.
Серьёзно, мне кажется что там на Украине у людей массово отшибло мозги. Вы что, не понимаете, что демократический процесс со всеми его недостатками был придуман специально для того, чтобы середняки и интеллигенция имели хоть какую-то возможность минимально влиять на власть? И что любой отход от этих принципов, пусть даже от них осталась одна видимость, немедленно возвращает политический процесс туда, где он находился последние 10,000 лет, когда малиной правит тот, у кого дубина побольше и кто сам не боится дубиной в лоб схватить? Революционное шило у вас в жопе зачесалось?
Так что расхлёбывайте, что сварили.

Дальше »»»

+
+23
-

аксакал
★☆

Политические споры на тему российско-украинского противостояния

Я просто ох-ю от цинизма и двойных стандартов некоторых личностей, утверждающих, что действия США и Запада в Ираке, Афганистане, Ливии более законны, чем анексия Крыма.

Перебить сотни тысяч людей ( в том числе детей, женщин, стариков) напрямую и в спровоцированных ГВ это ничего так, допустимо.
А совершенно бескровный передел территории ( считай тоже самое имущество ) с полного 100% одобрям людей на ней проживающих, с возможно спредотвращением кровопролития и ГВ - это пиз-ц как плохо.

Для этих персонажей живые люди менее важны, чем чужие корпоративные/государственные интересы, выраженные в обладании той или иной собственностью/территорией.

Как вообще с моральной точки зрения можно сравнивать действия Запада и РФ!

93773425342434233422342134201
Смотри также