лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773428342734263425342434231
RU alex_ii #31.01.2014 16:06 ответ на @Barbarossa#31.01.2014 13:57
+
+5
-

аксакал
★★

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

Barbarossa> А мопсы?????
А мопс - это такая подушка с подогревом для голых котов...
Barbarossa> Зы а кстати ка к котэ делят лотки???
Лотки в основном для голых. Старшие коты унитазом пользуются...

RU rustam12 #21.03.2014 14:38 ответ на @katran#21.03.2014 13:58
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Украина, Крым, Новороссия

katran> вопрос только - а нужны ВС РФ ТАКИЕ офицеры-моряки,которые неделю уже думают :"переходить ,чи ни?". хватит и своих и севастопольцев ,которые первыми подняли триколоры.

Верно.

Все равно надо смотреть,и отсеивать

не хотелось бы чтобы погоны одели те кто устраивал шоу и кричал -Америка с нами и стреляй су_а,ненадежные.Это касаеться всех ведомств что МВД,ФСБ,Моряков,ВВС,Сухопутчиков

LV 3X #21.03.2014 12:04 ответ на @KILLO#21.03.2014 06:58
+
+8
-

аксакал
★☆

KILLO> Это ты называешь братством?
по твоей логике нужно было-бы снабжать украинские бандформирования кораблями, оружием, газом дешевым?
KILLO> Поймать Украину на огромных проблемах, отжать кусок страны, на фоне которых кораблики сущая мелочь, добавляя еще больших проблем - это братство?
эта ситуация возникла из-за внебрачных отношений украины с США и ЕС, к ним претензии и предьявляйте
KILLO> Врагу такого брата как вы не пожелаю.
значит можешь себе и пожелать
KILLO> Братья..хехе..и ведь они на самом деле верят, что они поступают как братья..
не только верят но и делают

+
+5
-

опытный
★☆

Лента радостей жизни - 2

Радости жизни

Три месяца на Авиабазу не заходил. Поза-позавчера в гостях мимоходом глянул в телеке на украинские события - думаю, "У, йо...." Потом, спустя некоторое время, опять думаю: "А на Авиабазе-то, наверное вообще все в политических битвах полегли: сплошные баны, черные звезды и черепа. Надо заглянуть - интересно же."
Зашел - тут тишь да гладь, все при своих обычных регалиях. "Удивительное рядом", короче говоря. :D

LT Bredonosec #21.03.2014 03:12
+
+6
-

Более 70 воинских частей Украины в Крыму перешли под российский флаг

Командиры и начальники 72 воинских частей, учреждений и кораблей Минобороны Украины приняли решение добровольно перейти в ряды вооруженных сил России для дальнейшего прохождения службы. Также церемония перехода под российский флаг прошла в военно-морской академии Украины имени Нахимова. // news.mail.ru

[показать]

Дальше »»»

RU U235 #21.03.2014 11:26 ответ на @SkyGuard73#21.03.2014 11:13
+
+8
-

координатор
★★★★★

Атомная самостийность

SkyGuard73> Какое оборудование??? Что значит остальное?

Линия по производству плутония на сегодня - это сборная солянка из уймы химического оборудования и систем мониторинга и телеавтоматики, и все это в безлюдном биологически защищенном боксе с толстыми бетонными стенами. Есть там как общеупотребительное оборудование, так и оборудование в специфичном исполнении. Каждому поставщику оборудования этой линии в отдельности до самостоятельного создания целой работающей линии - как до луны пешком. Ключевая информация, что и как строить, - в головах разработчиков-радиохимиков. Без нее придется идти методом проб и ошибок, загаживая радиацией и необратимо портя дорогое оборудование и окружающую местность и теряя смертельно переоблученными и инвалидами людей.

UA Novice1975 #21.03.2014 16:14
+
+22 (+24/-2)
-

опытный
★★★☆

Как и обещал, проехался по берегам севастопольским. Пишу с планшета, так что фотографий пока не будет.
Все что тут написали - подтверждаю.
Хмельницкий никто не топил, он стоит в Карантинной, там же стоит 1241 Приднепровье. На обоих подняты Андреевские флаги.
1124 Тернополь стоит в Южной бухте. Тоже поднят Андреевский флаг.
Такое ощущение, что все, у кого есть рабочая хотя бы 76 мм вежливые вежливо перевели на свои причалы, во избежание.

Славутич полтора часа назад стоял под флагом ВМСУ, его блокируют два СРа, один ВТН, один морской и куча рейдовых буксиров.

Еще до референдума писал о невозможности украйиньськых воякив усидеть на двух стульях, тем более когда у комфлота нашлось мужество снять ответственность с подчиненных и прекратить сопротивление хоровое спивание "Ще нэ вмэрла" и выкрики бандеровского приветствия "Слава Украине". Но нет. Украинские люди в форме опять спивалы гимн, строились на плацах в форме сердца и тризуба, ходили строем под советским Боевым Знаменем и воплями " Америка с нами", в общем сохраняли верность неведомому "народу", который видимо проживает не в Крыму, а на галичине и зигует на портрет бандэры, причем сохраняли эту "верность" ну очень нетрадиционным для людей в форме образом.

Тут как бы всем понятно, что есть несколько путей.
Первый путь - выполнить приказ командующего Березовского, который был полностью адекватен ситуации, когда в стране не действует Конституция и в Киеве сидит нелегитимный и.о. президента, а в ворота частей стучит сила, против которой можно только погибнуть, причем в силу стремления крымчан в Россию, погибнуть не за них геройски, а глупо, выполняя распоряжения нелегитимных путчистов, в условиях отсутствия управления, поддержки и снабжения со стороны представителя партии "СВОБОДА" типа ио министра Тенюха.

Второй путь. Путь "Варяга". Как показала практика украинских ВМСУ... Не их путь. Хотя ожидаемое противодействие, скорее всего бы…

Дальше »»»
Прикреплённые файлы:
PdCt-ewP5Qw.jpeg (скачать) [560x375, 47 кБ]

+
+6
-

аксакал

Госпожа {бывший} прокурор, депутат, посол

Россия

Думаю не грех девушке посвятить отдельную тему

Прокурор Крыма Наталья Поклонская стала героиней аниме

Прошло немногим более недели с момента назначения Натальи Поклонской прокурором Крыма, как она стала настоящей интернет-звездой. // piter.tv

Прокурор Крыма Наталья Поклонская

Прокурор Крыма Наталья Поклонская // foto.rg.ru

Дальше »»»

IL boris2005 #08.03.2014 02:03 ответ на @DM1967#08.03.2014 01:21
+
+5
-

аксакал
★☆

Вопросы по постройке Havik of Dog

Судомодельный

Спасибо друзья за защиту,только я и сам в состоянии/еще пока/ защититься от выпадов человека ,который пишет "Охинея" и при этом громко заявляет,что учит детей....Я бы его не подпускал.Вижу ,что он просто опасен для этого дела.Моделизмом я занимаюсь чуть побольше,чем он живет на свете и меня уже давно не трогают заявления таких субъектов.Те тысячи моделей ,что вышли из моих рук,пацаны,которых я учил и выучил хоть двоих до чемпионов мира о чем-то говорят.Чуть громче,чем сомнительная машина сильно устаревшей технологии. И не им построенная.Все наше поколение проходило и детекторные и карманные приемники,и усилители,сабвуферы и прочие хитроумные схемки.
И,повторюсь,человек появляется с вопросом: посоветуйте,подскажите,а потом начинает активно отбиваться от разумных советов.Странно это...Нелогично. ;)
А фраза все равно не папина.Хоть ты лопни. :D

RU GOLF_stream #07.03.2014 21:57 ответ на @lz130#07.03.2014 21:26
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★☆

Вопросы по постройке Havik of Dog

Судомодельный

lz130>

Вечно ты прикрываешься то папой, то детьми. Может, твой папа и делал какой-то там супер-пупер драмтеатр, но ты-то ничего подобного не сделал. Только какашки лепишь...

При этом плюёшь на всех. Так чего же удивляешься подобному отношению к тебе самому? Что посеешь, то и пожнёшь.

За деньги он работает... с детьми этого не достаточно...

В общем, уважения к тебе не осталось никакого, как желания общаться. Лепи и дальше какашки за деньги.

UA dexter_khm #12.03.2014 11:04 ответ на @Vadikgg#11.03.2014 19:28
+
+5
-

втянувшийся

Виртуальные модели кораблей

Судомодельный

Vadikgg> Гепард в студию =)

Ну это из моего раннего творчества, там есть много недочетов.

RU 101 #21.03.2014 15:03 ответ на @KILLO#21.03.2014 07:23
+
+15
-

аксакал

KILLO> Я даже спорить с этим не собираюсь, что ни пост, то подтверждение мною сказанного - в гробу видать должны все соседи ваши - ваше т.н. братство, не на уровне глав государств/власти, а на уровне народа/простых людей. Само пришло - ведь вправду - украинские корабли материализовались в российских уже водах...сами приплыли..

Анекдот. Чтобы орать не начали за мой шовинизм сразу предупреждаю, что рассказывать его любит мой бывший шеф - украинец по национальности.
Приехал хохол в Северную Америку во времена, когда землю раздавали. Говорят, сколько проскачешь - все твое. Хохол сел на коня и давай скакать. Загнал коня, соскочил и побежал. Сам свалился, упал и шапку еще вперед кинул со словами "А це под помидоры!".
Так вот к чему это все. Если ты хочешь развернуть тему братства, то давай в принципе посмотрим на историю крымского вопроса в свете развала СССР.
Украина не ратифицировала соглашение, т.е. формально с ним не согласилась. Конституцию АРК Крым Украина отменила в одностороннем порядке, т.е. прихватизировала соседнего субъекта без каких-либо прав на это. И национализировала все ведомственные санатории и объекты в Крыму, которые строились на деньги всех граждан СССР. И самое занятное, что все эти объекты Украина бросила на произвол судьбы. Покатайся при случае по Крыму и насладись видом брошенных капитальных сооружений и зданий. Это уже из другого анекдота про хохла "Шо ни съем, дык поднадкусываю".

Внимание вопрос - где в это время было братское чувство украинцев к народу России в том плане, что почему народ Украины не восстал по братски и не помахал своим начальникам пальцем?
Ась? Или это было "Це под помидоры"? А тогда ведь Россия была не в самом легком положении?
Ну так что, брат?
Или не брат ты мне... а далее как в "Брате" в общественном транспорте?
Что посеешь, то и пожнешь. Украина заслужила то, что у нее есть сейчас.

Дальше »»»

+
+10
-

аксакал
★★★★

Международные последствия украинской революции

А теперь посмотрите как французский бизнес дает сигнал, будет обход возможных санкции

Например, запрета на военно -техническое сотрудничество на примере "Мистралей"

Дело в том что по последним данным это ... гражданские суда.

Министр обороны Франции Жан Ив Ле Дриан, выступая 19 марта 2014 года на организованной под эгидой французской газеты "Les Echos" конференции аэрокосмических и оборонных бизнес-кругов, заявил, что Франция рассматривает два строящихся для России универсальных десантных корабля типа Mistral в качестве невооруженных гражданских судов, и что пока еще слишком рано говорить о том, что контракт на их поставку может быть аннулирован в связи с кризисом на Украине. Об этом пишет газета "DefenseNews".

"Мистрали" - "гражданские корпуса"

Министр обороны Франции Жан Ив Ле Дриан, выступая 19 марта 2014 года на организованной под эгидой французской газеты "Les Echos" конференции аэрокосмических и… // bmpd.livejournal.com

Дальше »»»

RU Беня #21.03.2014 10:47 ответ на @antifa#21.03.2014 09:16
+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

antifa> Он там в интервью достаточно насмешливо и презрительно отзывается о всяких "хулиганских командах", вроде группы "Воины Нарнии"...
Да-да-да. А мы то дураки и не знали. Во время ВОВ каратели фашистов тоже нехило "похулиганили". До сих пор помним. А лагеря смерти были все лишь трудовыми лагерями.

RU Кот_да_Винчи #19.03.2014 18:25 ответ на @wert#19.03.2014 18:03
+
+6
-

путинслил
★★
админ. бан

wert> О взятии штаба ВМСУ с севастопольского форума

русско-украинская эпик баттл
:D

главное что даже не подрались особо. Это есть гут. Всегда бы так воевать.

пЫсЫ надо было в конце всем сесть и горилки вмазать

RU Bell #21.03.2014 09:15 ответ на @info#21.03.2014 02:12
+
+9
-

аксакал
★★☆

Международные последствия украинской революции

Шикарно обрезало текст:
"где встретится с выбранными Майданом и..." :D
и все заверте...

RU katran #19.03.2014 13:00 ответ на @x-Merlin#19.03.2014 12:27
+
+6
-

втянувшийся

Выполнение воинской присяги на Украине — на какую сторону ведёт?

x-Merlin> - как сказала моя 12-ти летняя дочь на чистом русско языке: папа, а русские нас не захватят? я не хочу жить в России... я вам даже не буду рассказывать сколько я накапал себе пустырника...

помнится года четыре назад вычитал я в прессе , что в Донецке проводился конкурс детских рисунков ,на котором одна девочка из 5 -6 класса (не помню хоть убейте) нарисовала дымящийся рейхстаг и на нем развивающийся флаг. Как Вы думаете какой флаг был на рисунке? Правильно , желто-блакитный! Я сначала было поржал ,а потом понял ,что это - естественный результат промывания мозгов укромолодежи , так что после того случая Ваша история меня ни капли не удивляет...

RU StSgt #19.03.2014 12:44 ответ на @Floyd#19.03.2014 12:39
+
+5
-

опытный

Выполнение воинской присяги на Украине — на какую сторону ведёт?

StSgt>> и ЧТО она знает про Россию? ну акромя того, что папа рассказал?
Floyd> 12 лет, ребенок, что вы собственно хотите услышать в ответ?

ну хоть что-нибудь, осмысленное.. ну акромя речёвок: "кто не скачет, тот москаль".

RU USSRNAVY #19.03.2014 12:03 ответ на @x-Merlin#19.03.2014 11:17
+
+5
-

аксакал
★★☆

Принятие присяги в странах СНГ военными СССР

xUSSR

USSRNAVY>>...А Вашему лысому очкарику только и надо большой крови, что бы на западе все убедились какие русские "звери".
x-Merlin> - он наш лысый очкарик... и перестаньте ему завидовать... :) насчёт "зверей" вы точку зрения запада слишком недооцениваете, они и так всё знали до этих событий :) оин наивно пологали, что мишка стал вегатарианцем... а мишка на овощах то поизголодался, балалайка не спасает, сосать устал... :D

Вот только не нужен на этом форуме юмор "ниже пояса", оставте это американцам. :)
А Вашему премьеру и компании чего завидовать, это уже "мёртвые" политики, у них нет будущего. В мае увидите.

x-Merlin> - ... и нам украинцам решать легитимна власть или нет... надо будет и этим пендаля дадим ни у кого не спросим... как то так...
Да конечно, губу раскатали, не Вы же, украинцы, за революцию платили.

А решение украинских моряков это исключительно политическое решение. Так что, модераторы и координаторы, в теме "ВМФ Украины" теперь и политика и раскол надолго.

Дальше »»»

RU katran #19.03.2014 12:01 ответ на @YAV#19.03.2014 11:49
+
+4 (+5/-1)
-

втянувшийся

YAV> Лично по моему мнению: Украина конечно не должна признавать результатов Крымского "референдума" (думаю ясно, почему). Однако все части ВС Украины стоит вывести со всем ходовым и перевозимым имуществом и военной техникой на материк с целью де эскалации вооружённого противостояния. Корабли, катера и суда также вывести. Хотя с Донузлава теперь это проблематично. Да и местные не дают уйти.

Ага , Вы прям как ребенок ,честное слово...Украина должна то ,Украина должна сё...Кто ж Вам даст вывести имущество ,технику и корабли? Вам четко сказали - "посадим в автобусы и вывезем ."
Дело конечно вкусовщины , не равится Вам ситуция ,мечтать не вредно ,но нихрена в сложившихся условиях Вам из Крыма не вытащить - поезд ушёл ,уважаемый...

RU johnkey68 #19.03.2014 08:48 ответ на @KILLO#19.03.2014 08:35
+
+6
-

KILLO> Но для украинской пропаганды этого хватит с лишком.

Да , сейчас для украинцев пропаганда занимает первое место .
Вот оказывается чего Киев добивается .
Не живых людей , а мучеников .
ПРОПАГАНДА - forever , МОСКАЛИ - не пройдут , ВСЕ ПРОПАЛО - дядя Сэм помоги .

RU Sergofan #19.03.2014 08:42 ответ на @KILLO#19.03.2014 08:39
+
+8
-

аксакал
★★★

KILLO> Мистер Sergofan моряк? Военный? Знает все тонкости данных кораблей и возможности по утоплению?

Так я слушаю профессионала в сфере боевых кораблей? Ах да, забыл, ты же у нас боец форумный, т.е. специалист во всех темах.

Вспомни хоть как грузинские корабли топили и с какого раза получилось.

+
+4 (+5/-1)
-

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
— Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь — будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
— ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?

RU phys123450 #20.03.2014 14:29
+
+6
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU StSgt #19.03.2014 08:09 ответ на @U235#19.03.2014 08:05
+
+6
-

опытный

U235> На кой их топить? Они и так неходовые все :)..

чиста по поговорке: "Не съем, так понадкусываю" :p

93773428342734263425342434231
Смотри также