лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773436343534343433343234311
RU Вымпел2011 #22.03.2014 05:24
+
+15
-

опытный
★★

Крым российский

Россия

RU RoyalJib #22.03.2014 00:20 ответ на @гвардеец#22.03.2014 00:17
+
+15 (+16/-1)
-

аксакал
★★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Украина, Крым, Новороссия

гвардеец> Во-первых там есть буксир,
Я прикидывал кто там самый мощный
гвардеец> во-вторых сдвинуть затопленный корабль вообще очень не просто,
Ну... Было бы желание. А так похоже на попытку себя оправдать. Типа: - "Мы сделали все возможное"
гвардеец> в-третьих че смотрели-то пока КЧФовцы выход из бухты всяким г***ом заваливали?!
Эммм... Ты уверен, что им бы дали шанс помешать?
гвардеец> Герои, блин, которым "слава".
Сала хероям... сала...

RU Испытателей_10 #21.03.2014 22:26 ответ на @nimitz74#21.03.2014 17:00
+
+3 (+19/-16)
-

опытный

Холивар Россия-Украина [2]

nimitz74> Я бы заслуженно получил пару черепов от Кэпа. :(

Господи, не до тебя теперь твоему кепсту: чемоданы пакует, узлы вяжет, не знает, куда бежать выгоднее.
Погоди, оклемается, переприсягнёт по третьему разу, перья вновь расправит и явится весь в сиянии собственной самооценки учить тебя , как жить и служить надобно.

+
+6
-

Просто юмор

Просто юмор

RU vyacheslav #20.03.2014 02:02 ответ на @alex_ii#20.03.2014 01:33
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★☆

Итоги Путина...

Россия

vyacheslav>> Стоять за спиной
vyacheslav>> чьей. Разг. Тайно оказывать кому-л. поддержку, покровительство. Ф 2, 190.
alex_ii> Тайно оказывающая кому-то помощь армия - это новое слово в военном искусстве... Лля буду, если не так... :D

Давай, Покрутись на сковородке как следует. Но про армию не ври, Путин сказал "мы будем стоять", а не "армия будет стоять"

А то, что ты лля, МЫ уже давно знаем

RU Fakir #20.03.2014 00:41 ответ на @alex_ii#19.03.2014 16:36
+
+6
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Итоги Путина...

Россия

alex_ii> Я типа за невмешательство во внутренние дела, что говорил много раз. Без нас бы чудно разобрались.

Слушай, и ты еще в других местах упрекал власти за то, что на соотечественников им всегда было нас.ть, что русских в своё время в Средней Азии и не только полностью бросили?
А сейчас - ну ты соображаешь вообще, что по сути говоришь? "Раз тогда русских бросили в Средней Азии, то и теперь нигде не смейте защищать!"

RU strannik_ukr #21.03.2014 23:15 ответ на @GOGI#21.03.2014 23:05
+
+7
-

опытный

Хочет ли Userg получить Крым?

GOGI> По именам - согласен, погорячился с опровержением. Судя по материалам разных лет, украинизированные и русифицированные имена идут одной строкой в статистике, поэтому не показатель.
Скорей всего. Просто реально, удумать этот бред с именами, и драконить лишний раз народ, могут только полные дебилы. Причем если зачиналось это еще при Ющенко, то развитие , так сказать , получило при самом яром "захистнике" русского языка в Украине, тов. Януковиче.

RU strannik_ukr #21.03.2014 23:09 ответ на @GOGI#21.03.2014 22:57
+
+5
-

опытный

GOGI> Так уже проверили. Это одно из самых популярных имен на Украине. Следовательно, у подавляющего большинства людей с этим никаких проблем не возникло. Или Вы как-то по другому эту информацию можете интерпретировать?
Я Вам уже ответил . Есть закон, а есть жизнь, У меня пример из жизни. И мои друзья далеко не одиноки, кто столкнулся с такой ситуацией.Если друзья согласятся выложить скан свидетельства о рождении ребенка, я его выложу.
И еще у одних (ребенок ровесник моей дочери) при получении паспорта , в 16 лет, записали ДАНЫЛО,(Данило - укр.) вместо Данила.
И чуть выше я дополнил.

RU Balancer #21.03.2014 22:47 ответ на @GOGI#21.03.2014 22:26
+
+7
-

администратор
★★★★★

GOGI> Думаете, поленимся пойти и проверить? :)

Это не первый украинец, от которого я такие жалобы слышу. Плюс сейчас, при получении российских документов в Крыму, пишут, народ хочет массово переименовываться, так как на Украине они по-русски назваться не могли:

Жители Крыма меняют своим детям имена с украинских на русские - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS

После оглашения результатов референдума многие семьи отправились в загс, чтобы перерегистрировать имена своих детей без украинских инициалов. // lifenews.ru

Не думаю, что корректно из России рассказывать украинцу, столкнувшемуся с проблемой, рассказывать, что этой проблемы нет, ссылаясь на официальный сайт.

Ты ж в России живёшь, у нас же такая же фигня. По официальным сайтам одно, по реальности — совсем другое. Скажем, как с устройством моей дочки в садик :D

Дальше »»»

BY minchuk #21.03.2014 21:05 ответ на @korneyy#21.03.2014 20:12
+
+5
-

координатор
★★☆

Крым российский

Россия

korneyy> Паромами через Керчь?

Зачем нужен паром, для того, что бы переправить инвойс? %) :F

RU wert #21.03.2014 18:00 ответ на @Фагот#21.03.2014 17:57
+
+5
-

аксакал
★★★★

Крым российский

Россия

Фагот> Странно почему ФО. Не Республика Крым, а Крымский ФО.

Два субъекта в составе- Республика Крым и Севастополь, ставший городом федерального значения

RU Серокой #21.03.2014 16:41 ответ на @Алдан-3#21.03.2014 16:38
+
+6
-

координатор
★★★★

Крым российский

Россия

Алдан-3> Там зачем

Да хрен знает. У многих с Украины в Инете вообще крышу снесло напрочь, хотя общались до того адекватно, процесс может быть заразный.

RU Fakir #22.03.2014 00:14 ответ на @Crazy#22.03.2014 00:07
+
+8
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Крым российский

Россия

Crazy> Ну дыть ... Переходим из субъекта в объекты ...

Надеюсь, ты хотел сказать наоборот.

LV TT #21.03.2014 21:02 ответ на @Bredonosec#21.03.2014 18:41
+
+9
-

паникёр

Финансовые последствия для Украины

Bredonosec> мне вот любопытно, а если по окончании топлива в хранилищах рф вслед за ираном переориентируется на китайский рынок и не будет предлагать на рынок сша нефть, что они будут делать ?

Господин просто не специалист по нефти, он же спекулянт на фондовом и валютных рынках, что он в нефти смыслит? Если начнут дерибанить госрезерв США, то цены скорее всего не упадут, а вырастут. Сколько они на резерве протянут? Ну и "сланцевой революции" автоматом кирдык придет и так на грани рентабельности, а станет сильно убыточной.

RU гвардеец #21.03.2014 22:57 ответ на @drsvyat#21.03.2014 22:33
+
+10
-

опытный
★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

drsvyat> Есть. Порядок наблюдается в большинстве городов, милиция вернулась на улицы, а ГАИ на дороги, хотя криминал активизировался.

Милиция это та, которая не вмешивается ни во что, но все равно умудряется п...зды получить?!

CA AndreySe #21.03.2014 21:10 ответ на @ttt#21.03.2014 21:02
+
+6
-

аксакал
★★★☆

Нацики и радикалы у киевского руля и среди украинских силовиков. Кто и сколько.

ttt> Однако.. К названию топика. Тут дело не только в тех кто у руля..
да нет,вы заблуждаетесь :D ,вот граждане из Израиля фашизм и нацизм на Украине в упор не видят.Судя по всему ждут когда его там объявят на высшем уровне,ну или с трибуны ООН,а так; "фашизм видели?-неа,не видели"

пс...млин,сколько же злобы и ненависти за эти дни вылилось на улицы,конечно с боями в Сирии не сравнить,но люди!вы вообще человеки?

+
+4 (+5/-1)
-

По именам - согласен, погорячился с опровержением. Судя по материалам разных лет, украинизированные и русифицированные имена идут одной строкой в статистике, поэтому не показатель.

RU Алдан-3 #21.03.2014 23:02 ответ на @Lamort#21.03.2014 22:58
+
+6
-

аксакал
★★☆

Lamort> Может быть вы тогда поясните, что это такое и как по-вашему называется?

Написано русским языком: для защиты.
Перед тем как стрелять в своих же граждан подумай, не пристрелит ли кто тебя.
В каком месте тебе что-то непонятно?

CA AndreySe #20.03.2014 18:15 ответ на @nimitz74#20.03.2014 18:10
+
+5
-

аксакал
★★★☆

AndreySe>> пс
nimitz74> Сталин призвал для защиты Родины заключенных. Решалась судьба страны.
nimitz74> Как те пропали, так и эти пропадут.
а кроме лозунгов цифрами не порадуете?
Очень интересно сколько призвали,сколько пропало,где и когда?
А то у меня дед был "врагом народа" на фронт не взяли,трудился в тылу и судя по награде "труженикам тыла" даже хорошо трудился.

CA AndreySe #20.03.2014 17:08 ответ на @sxam#20.03.2014 16:16
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★★☆

sxam> Ты именно "нацизм" покажи.
То есть по вашему выходит что нацизм может существовать на государственном уровне,в виде законов и актов?А все остальное это не нацизм это "онижедети"?
Очень удобная позиция :)
Но это сугубо ваша личная позиция,потому как все остальные люди трактую нацизм однозначно по другому
Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам).
Подробнее: Нацизм — Викиреальность

Вот и давайте ответим на вопрос,видим ли мы на Украине события попадающее под это определение?
Я считаю что несомненно!В полном объеме и не только призывы "москалей на ножи",а именно и конкретно избиения за разговоры на русском,за то что не ответил "Героям слава",весь спектр обозначаемый как нацизм присутствует сейчас на Украине с самого верха до самого низа.И не надо ждать ввода государственных актов и законов,достаточно насилия и призывов к нему.А то на что вы ссылаетесь это просто немецкий педантизм и аккуратность,гос машина использовала эту форму поскольку итак удобнее это применять,как говориться уж если уничтожать так организованно.

Давайте вот с такой стороны еще зайдем.Считаете ли вы что ношение шестиконечных звезд на одежде евреев во времена ВМВ частью геноцида?
Если да,то позвольте и нам считать что ношение срывание георгиевских ленточек это аналогичный по смыслу геноцид

Дальше »»»

LT Bredonosec #21.03.2014 18:41 ответ на @Kuznets#21.03.2014 16:53
+
+6
-

Kuznets> нуну. во-1 про "переименование" забудь, с китаезами будешь работать только на их условиях, ну и платить скорее всего побольше чем сейчас.
насчет платить - война в любом случае дороже, нежели некоторое увеличение комиссии.
А проигрыш в войне - тем более.
А то, к чему сейчас принуждают - это проигрыш в войне за собственную страну.

Kuznets> пс и да, потом не удивляйся, если через лет 20 рф на юань перейдет.
на бакс ведь не перешла ) Хватит панику разводить )

Сорос предложил «самый жесткий» способ наказать Россию

МОСКВА, 21 марта. Американский финансист и миллиардер Джордж Сорос предложил администрации США "самый жесткий" способ наказать Россию за присоединение Крыма - с помощью снижения цен на нефть на мировом рынке за счет ее продажи из стратегического резерва США. // news.mail.ru

МОСКВА, 21 марта. Американский финансист и миллиардер Джордж Сорос предложил администрации США «самый жесткий» способ наказать Россию за присоединение Крыма — с помощью снижения цен на нефть на мировом рынке за счет ее продажи из стратегического резерва США.

© AP 2014

На прошлой неделе по решению президента США Барака Обамы США уже провели тестовую продажу 5 млн баррелей нефти из стратегического резерва, сообщает РБК.

Выступая в Берлине, Сорос заявил, что, серьезно увел…

Дальше »»»

RU Грач #21.03.2014 18:12 ответ на @Kuznets#21.03.2014 16:53
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★☆

Kuznets> пс и да, потом не удивляйся, если через лет 20 рф на юань перейдет.
в связи с исчезновением доллара? :D
думаю что создание собственной нацсистемы платежей вопрос теперь решенный, а интеграция платежных систем РФ и Китая стала очень вероятной ...
ну и очередная плюха по репутации и надежности американской финансовой юрисдиуции ...

RU Кот_да_Винчи #21.03.2014 21:29 ответ на @Bredonosec#21.03.2014 18:48
+
+9 (+10/-1)
-

путинслил
★★
админ. бан

Bredonosec> директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов

мешает бизнесу янки в Афганистане?

:D

+
+7
-

опытный

:D
Путин считает, что США сочли бизнесменов "вежливыми людьми" из Крыма

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. США "раскрыли" тайну личностей "вежливых людей" в Крыму — судя по санкционному списку, это предприниматели Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, Борис и Аркадий Ротенберги, пошутил президент РФ Владимир Путин.

"Я думаю, это как раз они "вежливые люди" в камуфляже, с автоматами. Да и фамилии у них какие-то странноватые — Ковальчук, Ротенберг, Тимченко. Типичные москали. Думаю, от них надо держаться подальше", — с улыбкой ответил Путин на вопрос, связаны ли санкции в отношении этих предпринимателей с их возможной причастностью к событиям в Крыму.

Путин считает, что США сочли бизнесменов "вежливыми людьми" из Крыма

Американские власти расширили список лиц, в отношении которых вводятся санкции в связи с событиями на Украине. В список включили, помимо Тимченко, совладельца банка "Россия" Юрия Ковальчука, главу РЖД Владимира Якунина, бизнесменов Бориса и Аркадия Ротенбергов. // ria.ru

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #21.03.2014 13:36 ответ на @Kuznets#21.03.2014 13:22
+
+6
-

путинслил
★★
админ. бан

baroque>> Совфед готовит законопроект о конфискации активов компаний США и ЕС
Kuznets> это в форум "юмор".

какой еще в жопу юмор? совершенно нормальная реакция. Вы грабите наши частные компании, мы в ответ - ваши. Все честно. Но начать надо с прекращения афганского транзита и наложения ареста на имущество США, находящееся в нем на территории РФ. С целью осаждения и охлаждения.

93773436343534343433343234311
Смотри также