лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773439343834373436343534341
+
+8
-

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

+
+12
-

аксакал

Международные последствия украинской революции

Украина, Крым, Новороссия

Ну вот. И пришел нам п...ц. Где Барби? как нам такое пережить.. как пережить.. :)

UA YAV #22.03.2014 14:12 ответ на @RoyalJib#22.03.2014 12:25
+
+12
-

старожил
★★

ВМС Украины [6]

Морской

RoyalJib> Подъем российского Андреевского флага над подводной лодкой "Запорожье"

Мда, сколько этот корабль выдержал насмешек, издёвок и плевков в свой адрес. Низкий поклон украинским морякам за то, что этот корабль всё ещё жив. Теперь уже наверное недолго.

Хотелось бы передать этот музыкальный привет нашим ребятам из ВМС Украины.
Один из вариантов перевода первого куплета:
Эти горы до неба
Стали домом моим,
Но я – житель равнины
И всегда буду им.
Вы однажды вернётесь
В долины, к садам
И в оружия братстве
Исчезнет нужда

Ждём всех дома!

RU Александр Леонов #22.03.2014 12:21 ответ на @Bell#22.03.2014 11:41
+
+8
-

модератор
★★★

Bell> Кстати, господа, а что там наши буянят в ОБСЕ? Че не пускают в Крым?

ты че опух? Россия суверенное государство, а Крым это субъект РФ

RU Серокой #26.09.2013 23:51
+
+5
-

координатор
★★★★

Надмозги

Просто юмор

В эпоху Интернета...

Это из нового мутного Индианы Джонса: Индиана Джонс и королевство хрустального черепа. - Клюквенные закрома Родины!

RU ssv1965 #22.03.2014 11:44 ответ на @YAV#20.09.2013 14:27
+
+8
-

опытный

Пограничный сторожевой корабль проекта 22460

Морской

"Жемчуг" в порту Сочи 20.03.14
Прикреплённые файлы:
IMG_4154.JPG (скачать) [3648x2736, 897 кБ]

RU ssv1965 #22.03.2014 11:54 ответ на @ssv1965#22.03.2014 11:50
+
+8
-

опытный

Пограничный сторожевой корабль проекта 22460

Морской

ssv1965>> "Жемчуг" и "Рубин" в порту Сочи 18.03.14
Прикреплённые файлы:
20140321_121511.jpg (скачать) [2048x1152, 524 кБ]

MD Serg Ivanov #18.01.2014 16:15
+
+7
-

аксакал
★★

В Грузии весело)

Вокруг Абхазии, Осетии, Грузии.

Во дворце Саакашвили нашли тайный трубопровод, через который, возможно, воровали газ

Газовую трубу, шедшую в обход счетчика, обнаружили во время плановой проверки. В "Кавтрансгазе Тбилиси" подозревают, что подобным образом газ поставляется и в другие фешенебельные виллы в пригороде Тбилиси. Штраф придется оплатить Службе государственного обеспечения. // realty.newsru.com

Кум научил? :)

CA AndreySe #21.03.2014 21:05 ответ на @_vovic#21.03.2014 20:58
+
+7
-

аксакал
★★★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

_vovic>> Как Вам такой пассаж? Шо за манера указывать другим, шо им надо делать! И при этом себя считать неподсудными ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!
_vovic> Ок. Минус ( уверен, что будут еще ) означает "Как ты посмел такое написать!"

Нет,не так (кстати минусы не ставил).Вы реально верите что судьба России в руках Украины?
А насчет того где решается судьба Украины это вопросы уже риторические:кто денег даст,кто с экономикой поможет,кто поможет навести порядок.
Если вы можете все три вопроса порешать самостоятельно,тогда действительно мы зря здесь о вас "беспокоимся".Но факты таковы,экономика в ж..пе,посевная похоже там же,денег нет,Яйценюки кричат "Америка с нами",а майданутые подсчитывают сколько десятков миллиардов им уже не просто наобещали,а прямо таки траншами шлют США,Европы и даже Японии.Про порядок и спокойствие на улицах ваших городов есть смысл говорить?
Есть мнение что Украина сама решить все эти вопросы не может,тогда совершенно очевидно кто их решит и кто обсуждает судьбу Украины.Я,кстати,против того чтобы участвовала Россия,тот кто заварил,тот пускай и оплачивает сей банкет.

Дальше »»»

CA MD #22.03.2014 13:24 ответ на @GOGI#21.03.2014 16:56
+
+8 (+9/-1)
-

координатор
★★★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

MD>> Для начала: физически захватили Крым на самом деле украинские граждане, бывш, военнослужащие или персонал полицейских спецподразделений, сформировавшие силы самообороны.
GOGI> Михаил, но это же несерьезно! Они настолько походили в деталях на российских военнослужащих, что чтобы ТАК подготовиться, им бы потребовалось очень много времени. С российским оружием, на российской технике, с российскими средствами связи.

Смотри, ты можешь видеть, что я не пытаюсь доказывать нечто, что мне заранее хочется доказать, поддержать одну из сторон или оправдать ее действия, а другую обвинить. У мпня появляется новая инфа - я ее тащу сюда в клюве и пытаюсь сделать выводы. Инфу от заранее предвзятых, твердо стоящих на одной стороне людей я заранее воспринимаю как очень сомнительную... я вообще не склонен таким людям верить.

Так вот, мой контакт в данном случае знаком со мной 30 лет, связаны по делам и вообще много чего связывает. Ему персонально я верю ПОЛНОСТЬЮ, до уровня что поверил бы со своими деньгами, жизнью и семьей. По фактам он мне врать не будет 100%. Вопросов два, насколько он информирован и насколько он предвзят.
Так вот: он был замминистра правительства Украины до Ющенко... я думаю, в конце девяностых. Сейчас руководит крупной хозяйственной организацией в Крыму, и шел на замминистра следующей осенью. ПОЛНОСТЬЮ не коррумпирован; такие люди - реальные специалисты, способные тащить на себе работу - в любой воровской системе нужны, иначе вообще всё нахрен развалится. Для меня это говорит о достаточной информированности.
Теперь о предвзятости: этот мой знакомый Януковича не поддерживал, очень надеялся что на выборах его вышибут, предпочел бы иметь во главе страны правительство прозападных технократов, и в целом уж никак нельзя назвать его человеком про-российских взглядов. Такой... я бы сказал, прогрессивный патриот Украины. Например, он поддерживал первых -…

Дальше »»»

+
+6
-

аксакал
★★☆

Комрады, это так... Для поднятия настроения....
Совпало блин, на злобу дня :)

+
+7
-

опытный

Подводные лодки проекта 675 и модификации

Морской

Вот такая не очень хорошая фотография, сделанная с ККС "Березина" в начале 80-х на БС в Средиземке. Подарил знакомый, служивший на ККС.
Прикреплённые файлы:

RU RoyalJib #22.03.2014 12:25 ответ на @USSRNAVY#22.03.2014 10:07
+
+8
-

аксакал
★★☆

ВМС Украины [6]

Морской

Фотографии - утро 22.03.2014 г.
Подъем российского Андреевского флага над подводной лодкой "Запорожье"

Дальше »»»

UA drsvyat #22.03.2014 10:54 ответ на @AndreySe#22.03.2014 00:26
+
+8
-

координатор
★☆

AndreySe> милиция вернулась на улицы?вот ролик как эту милицию отму...али у дверей прокуратуры к сожалению удалили,зато порядок на улице похоже контролирует все таки не милиция
AndreySe> Беспредел нацизма Правого сектора во Львове 20 03 2014 - YouTube

Понимаешь, ты делаешь выводы по нескольким роликам. Я не говорю, что такие факты отсутствуют, я говорю о том, что в большинстве городов не так, революционеры не интересуются малыми и средними городами. Совсем недавно был в Киеве, общался с людьми, так вот все районы, которые не центральные живут по старому. Самообороны на въездах в Киев уже нет, но следы пребывания в виде гор покрышек имеются.
Донецк, Харьков - та-же история за исключением центральных площадей все тихо, пока, надеюсь так и будет.
Партнеры из Кривого Рога говорят что вроде все нормально, была какая-то буза возле администрации и все.
А вот что реально хреново:
начинает цвести криминал, например в нашем грузовике неподалеку от Кривого Рога вскрыли кабину, сто лет такого уже не было;
торговля стала во всех городах, все знакомые бизнесмены в шоке.

Дальше »»»

RU Luchnik #22.03.2014 11:02 ответ на @Bryansk Eagle#21.03.2014 14:41
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★

B.E.> Банков несколько, не только Собинбанк, у меня самого от СМП золотая виза стала бесполезной. Но в банкомате снять деньги можно, так что ничего трагичного. Реально пострадали те, кто с такими картами сейчас за рубежом без большого кэша.

Хех, помнится пару лет назад ты доказывал, что "список Магнитского" это хорошо и правильно. А сейчас тебя самого аналогичный список задел. Как там тогда к демотиваторам подписывали : "Гудбай, Америка, оооо!". :)

RU Вованыч_1977 #21.03.2014 23:54 ответ на @tramp_#21.03.2014 23:40
+
+6
-

Крым российский

Россия

Немного юмора по теме - может, чуть страсти остудит :) (аккуратно - ненормативная лексика)

RU strannik_ukr #21.03.2014 22:49 ответ на @GOGI#21.03.2014 22:26
+
+7
-

опытный

Хочет ли Userg получить Крым?

GOGI> Думаете, поленимся пойти и проверить? :)
GOGI> Державна реєстраційна служба України
Вы можете ПРОВЕРЯТЬ , хоть... Вы пойдите и запишите ребенка в свидетельство о рождении под именем АННА, а потом мы с Вами поговорим , удалась проверка или нет. У меня у друзей пол года назад , из-за этого имени чуть до развода не дошло, так как записывали только Ганна, а муж был категорически против, а жена уже была согласна и на Ганну. В итоге муж сдался. Сейчас она Ганна Олеговна. И это русскоговорящий Мариуполь, а не какая то там западная Украина.

RU strannik_ukr #21.03.2014 22:16 ответ на @sxam#21.03.2014 11:51
+
+6
-

опытный

Хочет ли Userg получить Крым?

sxam> Это кстати уже интересное направление. Можно почитать об этом более подробно или на Интернете у украинского МВД нет их инструкций?
В Украине свидетельство о рождении ( а на основании его заполняеться паспорт при его получении в 16 лет)выдает не МВД а ЗАГСы.(Записи Актов Гражданского Состояния - их сейчас вроде немного переименовали, но суть ихработы от этого не поменялась) . Подчиняются они на уровне города - мэрии. Вот если смотреть законы то согласно им родители в праве выбрать ЛЮБОЕ имя своему ребенку
N 2947-III, 10.01.2002, Кодекс Украины, Верховная Рада Украины:

Статья 146. Определение имени ребенка

1. Имя ребенка определяется по соглашению родителей.

Имя ребенка, рожденного женщиной, не состоящей в браке, при отсутствии добровольного признания отцовства определяется матерью ребенка.

2. Ребенку может быть дано не более двух имен, если иное не вытекает из обычая национального меньшинства, к которому принадлежат мать и (или) отец.

3. Спор между родителями относительно имени ребенка может решаться органом опеки и попечительства или судом.

Но проблема в другом . Есть в ЗАГСах такая замечательная книжечка. ( роюсь в нете пока не нашел ее в электроном виде).В которой записано РАСОВО ПРАВИЛЬНО ИМЯ , как на это смотрит страна Украина. И ЗАГСЫ в свидетельство о рождении вписывают ТОЛЬКО это имя.
хотим-пишет ЗАГС
Никита — Микита [Мыкыта];
Анна — Ганна;
Елена — Олена [Олэна];
Светлана — Світлана [Свитлана];
Екатерина — Катерина [Катэрына];
Татьяна — Тетяна [Тэтяна];

Поймите правильно , когда родители хотят назвать ребенка АННА, а им в свидетельстве говорят , что правильно ее зовут ГАННА , и записать в свидетельство как Анна отказываются, даже за взятку :)

Дальше »»»

+
+12
-

Революция в/на Украине

:bangdesk: 40 тезисов Тимошенко, о Путине и Украине :bangdesk:

Юлия Тимошенко в прямом эфире ток-шоу Шустера — 40 тезисов о Путине и Украине

1. Путин – враг номер один.
2. Во вcем виноват Путин.

3. В том, в чем Путин не виноват, виновата агентура Путина.
4. Нападение на Украину для Путина – это «граната без чеки».

5. Не дадим Путину cтупить ни шага на материковую Украину.
6. Мы будем воевать c Путиным, еcли он cделает шаг.

7. Войcка НАТО не будут воевать c Путиным, но мы cтанем круче, чем войcка НАТО.
8. В cтране одновременно война c Путиным и дефолт из-за войны c Путиным.

9. Как только Европа откажетcя от роccийcкого газа Путина, она и нам включит реверc.
10. К 2020 году мы полноcтью cброcим энергетичеcкие кандалы Путина.

11. Нам не надо ядерного топлива от Путина.
12. Нам не нужны рынки Путина – нам открыла рынки Европа.

13. До украинcкой армии и CБУ дотянулcя проклятый Путин и зачиcтил.
14. На марш мира в Моcкве против Путина вышли cотни тыcяч.

15. Еcть две Роccии. Наше будущее – не…

Дальше »»»

RU Barbarossa #22.03.2014 12:31
+
+8
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Парад областных суверенитетов

Луганские партизаны: 20 тысяч штыков мы вам гарантируем

Спецкоры «Комсомолки» встретились с вооруженным ополчением на юго-востоке Украины [фото, видео] // www.kp.ru

Походу, все только начинается. А Крым вытащил счастливый билет.

+
+14
-

опытный

Тенюх обвинил....
Придурок! Человек,начисто лишенный государственного мышления,так и не выросший с должности командира группы, но обладающий ложным чувством патриотизма и непомерными амбициями.

UA drsvyat #22.03.2014 10:56 ответ на @Denis KA#22.03.2014 01:06
+
+8
-

координатор
★☆

D.K.> С ними все плохо, сдаваться не хотят, оружие не отдают, как и 36-я бригада в Перевальном.
D.K.> Переговоры зашли в тупик.

У знакомого сын служит в Перевальном. Перевальное уже все, основная масса переходит на службу в Российскую армию.

RU tuger #22.03.2014 01:19 ответ на @Denis KA#22.03.2014 01:06
+
+7
-

опытный

D.K.> С ними все плохо, сдаваться не хотят, оружие не отдают, как и 36-я бригада в Перевальном.
А чего плохого? Не хотят - отпустить их с миром, нафига нам партизанский отряд в тылу.
а ещё лучше обменять на тех, кто от туда захочет к нам.

RU RoyalJib #22.03.2014 12:24 ответ на @RoyalJib#22.03.2014 11:21
+
+10
-

аксакал
★★☆

Фотографии - утро 22.03.2014 г.
Подъем российского Андреевского флага над подводной лодкой "Запорожье"

Дальше »»»

RU Denis KA #22.03.2014 00:25 ответ на @гвардеец#22.03.2014 00:17
+
+7
-

аксакал

гвардеец> Во-первых там есть буксир, во-вторых сдвинуть затопленный корабль вообще очень не просто, а в-третьих че смотрели-то пока КЧФовцы выход из бухты всяким г***ом заваливали?! Герои, блин, которым "слава".

И не говори, никакой решительности, все ждут пока само собой все образуется. Поздно уже пить Боржоми, просрали момент.

93773439343834373436343534341
Смотри также