Украина, Крым, Новороссия
matelot> "Очень "порадовал" приказ задерживать всех военнослужащих на выезде с Крыма. Кстати, уже начали его отрабатывать. Снимают с вагонов, одевают наручники и увозят. И это за то, что почти месяц стояли ни за что, в окружении противника, без приказов, без малейшей поддержки со стороны правительства. Скорее всего, я -максималист. Это отражается ина моей конторе, и во всей прошлой и настоящей жизни.
Знаете... В России мы платим из своих налогов и из прочих доходов государевой казны очень приличную зарплату своим военным. Они у нас в России пользуются льготами. К примеру, их детей "вне очереди" записывают в ясли и детский сад, в детские лагеря отдыха. Ну и так далее.
И всё это делается для того, чтобы они первые сразу же пролили свою кровь, если нам будет угрожать опасность! У нас их учат принимать самостоятельные решения и действовать по обстановке в отсутствии связи с вышестоящими командирами - это прописано в "Боевом уставе".
.
А эти украинские военные сидели ровно на заднице и ждали, когда кто-то за них что-то сделает! Они не обеспечили безопасность на территории своих частей, не обеспечили безопасность своих семей, не обеспечили правопорядок на прилегающей к их частям территории и не боролись за территориальную целостность своей страны. Они просто сидели и ждали, когда кто-нибудь сделает что-нибудь за них!
.
Знаете... Они не вызывают у меня ни уважения, ни чего бы то положительного. Только чувство брезгливости
И поделом им, что их арестовывают на той стороне границы - есть за что!
Дальше »»»