Россия
Не мое , но понравилось !
Цитата:
Крымчанин (Сегодня, 03:45)
Ну что, дорогие "братья"-окраинцы, поздравляю вас с предательством памяти дедов-прадедов, сложивших головы на полях сражений Великой Отечественной. Как они сейчас в гробах переворачиваются! 9 мая уже не День Победы и Куев — не город-герой. Да и как он может оставаться таковым, после того как бабушки-"одуванчики" ковыряли плитку для фашисткой нечисти. Ничего кроме плевка в лицо вы не заслуживаете. Нет, не от нас. От ваших павших предков. На днях разговорился с галЫчанином, мазавшим пятки салом для быстрого драпа из Крыма. И зашла речь за майдан. Он мне говорит: "Ты пойми, наши там стояли не за фашистов, а против режима Януковича. Мы никакие не фашисты-бандеровцы". На что задаю ему встречный вопрос: -"Вот представь, собралась толпа под флагами ЛГБТ — пе...асты, лесбиянки, педофилы и выкрикивают лозунги против Януковича. Ломают плитку, швыряют "коктейли Молотова" в "Беркут". Присоединился бы к ним?" Мой оппонент возмутился: -"Что я, п..ор что-ли?" "Значит ты себя ассоциируешь с теми знаменами, под которые встаешь?" — продолжаю спрашивать. "Ну да" — говорит. "Ну раз так, ответь, кто ты после того, как встал под черно-красные флаги нацистов-бандеровцев" — задаю последний вопрос. В ответ тишина. Он понял. Поймете ли вы, куяне, что натворили, когда-нибудь? И немного об экономическом положении. У жены старшая сестра в Черниговской области, у меня родня на Волге, в Сызрани. Последние дни активно обмениваемся новостями и впечатлениями. Начну с Чернигова. Цены прыгнули минимум на 20%, банковскую карту заблокировали и мало того, из отложенных там 5 тыс. гр. у сестры жены осталось только 3. Куда делись 2 тыс. сегодня и спросить не у кого и не с кого. Зарплату урезали где на 20%, где на 15%. Пенсии вообще не дали. Призывают мужиков-кормильцев семьи на месячные военные сборы. Ничем не обеспечивают, но требуют брать с собой минимум мешок картошки и другие продукты. На резонный вопро…
Дальше »»»