Украина, Крым, Новороссия
Вымпел2011> Звернення морського офіцера, кіровоградця, що служить в Севастополі Вымпел2011> .Я Украинский военнослужащий, служу в Севастополе. Ситуация критическая, здесь все против нас, я имею ввиду местное пророссийское население которое нас считает оккупантами и угнетателями. Хотелось бы спросить Владислава Вадимовича, да жаль он не на форуме. Пророссийское население Севастополя и Крыма, чуть ли не единогласно проголосовавшее за отделение от фашистского дурдома и присоединение к РФ - это не народ? Они прилетели с Венеры чтобы пакостить доблестным защитникам украинского народа и Владиславу Вадимовичу лично? Оккупанты? Оккупантов Севастополь в середине позапрошлого века и в середине прошлого века встречал штыком и гранатой. Так што не стоит приравнивать людей в форме территории украина к оккупантам. Просто в Севастополь вернулся хозяин, заложивший этот город как морской форпост РИ, приумноживший славу и красоту этого города во времена СССР, и по воле неконтролируемых событий распада 90-х утративший этот город де-юре, НО НЕ ДЕ-ФАКТО.
Вымпел2011> Я и многие мои сослуживцы сейчас находимся в крайне тяжелой ситуации между раскаленным молотом и наковальней. Все не так. В данный момент ситуация еще тяжелее, чем нам пытается ее представить Владислав Вадимович. Люди в форме на территории Севастополя и Крыма пытаются усидеть на двух стульях, пытаются стойко и мужественно ничего не делать и не принимать ВООБЩЕ НИКАКИХ решений. Как уже неоднократно писалось, хоровое пение "Ще нэ вмэрла", построение на плацах в форме трызуба и сэрдця, походы под телекамеру иностранных журналюг, приходы к блокированным частям жен и детей (вообще ад, в голове не укладывается!!!),…
Дальше »»»