Беспорядки в Англии
ПолитическийNav> Сикхи вышли на защиту своего храма в одном из районов Лондона
Чего то на фотографии не хватает. Ах да, АК/АКМ то где?
Тем временем глубокоуважаемый Лев Натанович Щаранский в своем блоге расставляет точки над проблемой, указывая нам на досадные недочеты.
"Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я краем уха наблюдал за новостями по CNN, рассказывающими о беспорядках в Лондоне. Много вопросов накопилось у читателей моего блога по поводу того, что там происходит. Часть блоггеров даже ошибочно приняла лондонский бунт черни за новую твиттерную революцию, потребовали у ООН немедленно объявить бесполетную зону над Лондоном и гуманитарных ковровых бомбардировок для защиты мирного населения. В правозащитном угаре некоторые потребовали отставки королевы, которая находится у власти даже больше чем Каддафи и нанесения ракетных ударов по Букингемскому дворцу. Соответственно, в связи с её внезапной нелегитимностью, были высказаны пожелания замораживания счетов королевы во всем мире.
Что же, придется пояснить молодому поколению правозащиты основные заблуждения по событиям в Лондоне...."
Грабь, бухай, отдыхай.
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я краем уха наблюдал за новостями по CNN, рассказывающими о беспорядках в Лондоне. Много вопросов накопилось у… //Дальше »»»