Морской
КЭПУ и БАЛАНСЕРУ. Хороший подфорум морской,много воспоминаний побуждает из прошлой службы, даёт возможность вернуться в славные годы службы
"Вместе с флотом
мы прожили время расцвета
и мы не были лишними там"
Очень хорошие стихи В. Ульянича
НО.НО. Правила форума далеки от совершенства:
-позволяют безнаказано(штраф не наказание) оскорблять участников форума, имею ввиду МИНУ в отношении меня, не знаю может вам понравится слышать,видеть( долбоёб, чмо,таких драл,) и т.д. но я не могу позволить это в отношении меня, было бы это в реалии, я бы сдох, но за эти оскорбления, "нанес физические оскорбления фигуранту" чего бы это мне не стоило.
Но на форуме всё запросто, виртуально, можно как хочешь обзывать опанента и отделаться штрафом, когда за подобные оскарбления люди расплачиваются кровью.
-посты изобилуют минимом информацией типа (есть мнения, не буду говорить на форуме,совершено секретно, не для всех и т.д, достаточно посмотреть посты МИНЫ) но при этом постояные оговорки на форумы, мнения, без конкретики.
-предлогать я не чего не буду(34 года во флоте)но вам бы стоили обратить на это внимание, в моём понятии, оскорбления(открытые) участников форума, должны награждатся баном,(зачинщика) ибо(про себя) 34 года от л-та (штурмана) до кап1 ранга(комбрига)от командира БЧ-3(Бывшего уволеного взапас в звании кап 3 ранга) 671 пр, я не обязан выслушивать оскорбления. Ваше мнение??? Услышу с удовольствием в ту или иную сторону.
Извините накипело, главное беспомощность, на уважаемом форуме
Дальше »»»