лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773478347734763475347434731
BY minchuk #26.03.2014 20:49 ответ на @KILLO#26.03.2014 20:44
+
+10
-

координатор
★★☆

Принципы "самомодерирования" на Авиабазе. Введение "RPG"-системы.

Авиабаза

KILLO>...

Я не коллекционирую твои "виртуальные скальпы", а тем более хвосты. Бегай со своим "обрубком" - я великодушен. :D

RU Александр Леонов #26.03.2014 11:50 ответ на @MD#26.03.2014 11:28
+
+7
-

модератор
★★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

Татарин говорил об американской государственной машине ИМХО
а ты, я так понял, об отношении американцев к русским как к людям, как бы характеризует некоторых...

RU DimosA #26.03.2014 16:32 ответ на @DimosA#26.03.2014 16:22
+
+5
-

втянувшийся

ВМС Украины [6]

Морской

DimosA> Попробую положить начало концу оффтопу в этой ветке и вернуться к кораблям.

"Селфи" неопознанной мадам на ходовом катера "Коростень" на фоне переполненных трибун, которые на жаре 2 часа ждут опаздывающих Януковича и ВВП.
Прикреплённые файлы:
IMG_8806.jpg (скачать) [4752x3168, 1,97 МБ]

UA KILLO #21.03.2014 08:18 ответ на @U235#21.03.2014 08:10
+
-3 (+8/-11)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Внешняя политика России

Политический

Не..этот никогда не поймет.

VN CaptainJack #23.03.2014 09:52
+
+5
-

новичок

Подводные лодки проекта 877 и 636

Морской

http://tuoitre.vn/IMG/MainHeadImage/395/599395_242_430.jpg?v=-8588060529535470034 [can't get icon's size]

Cận cảnh tàu ngầm TP.HCM tại Quân cảng Cam Ranh - Chính trị - Xã hội - Tuổi Trẻ Online

TTO - 13g25 hôm nay (22-3), tàu ngầm TP.HCM đã về quân cảng Cam Ranh hoàn tất và an toàn. Tàu ngầm đầu tiên của Việt Nam thuộc lớp Kilo 636, có chiều dài 73,8m, rộng 9,9m. // tuoitre.vn

+
+9
-

втянувшийся

Вопросы по постройке Havik of Dog

Судомодельный

ДА ВЫ ЗАТРА-ЛИ СВОИМ СРАЧЕМ!
ВЫ, ЗВЕЗДАНУТОЕ ПОЛИТБЮРО-ХВАТИТ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ПОМОЙКУ СВОИМИ СЛОВЕСНЫМИ ИСПРАЖНЕНИЯМИ!!
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!
ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ЧТО МОЖЕТ, А ВЫ ЛЕЗЕТЕ СО СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ.
ТУТ ЕСТЬ мастера КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ГОРАЗДО ХУЖЕ, ОДНАКО ВЫ ИМ РУКОПЛЕЩЕТЕ.
ЛУЧШЕ ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ ИЛИ ТАКОЙ СРАЧЬ УЖЕ СТАЛ ВАШИМ ДЕЛОМ???

BY minchuk #26.03.2014 19:53 ответ на @KILLO#26.03.2014 19:29
+
+11
-

координатор
★★☆

Авиабаза

KILLO>...

"Сидят на лавочки два студента, беседуют.
- Тебе Танька с соседней группы дала?
- Нет. А тебе?
- То же нет...
В один голос:
- ВОТ Б***Ь!"

Так, что - гуляй студент. %)

IL Anru_ha_ha #19.09.2013 21:53 ответ на @sxam#18.09.2013 15:57
+
-1 (+5/-6)
-

втянувшийся

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

sxam> Первый погибший израильтянин в боях с Асадовской кликой. Кстати, вполне может быть первый погибший в боях с сирийской армии с какого нибудь 85-86-гг. За последние лет 20 навскидку не припомню убитых на границе с Сирией.
2 года назад асадиты решили устроить провокацию на границе с Израилем, и запустили кучу народа к забору у Маждам-Шамса. Даже несколько десятков прорвалось в поселение друзов через границу. Их потом несколько дней вылавливали.
А когда через несколько дней асадиты решили повторить такой же приём, солдаты уже демонстративно расстреливали всех лезущих на забор по ногам (и как получится). Погибло с десяток сирийцев.
На этом провокации и прекратились.
Режим Асада очень умный. Обычно до арабов доходит далеко не сразу. Асадиты же понимают с первого раза.

US Gin_Tonic #06.03.2014 12:29 ответ на @Balancer#06.03.2014 12:11
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Авиабаза

Balancer> ... убрав из них оценочные суждения ...
А какой вообще смысл в форумных сообщениях (в Политическом) если из них убрать "оценочные суждения"? Говорить "Зюськин сделал то и то", но не иметь права сказать "Зюськин не прав"?

Похоже согласия в вопросе БалаБОТа не будет, но здесь ты хозяин и тебе решать.

US Gin_Tonic #06.03.2014 12:06 ответ на @Balancer#06.03.2014 11:39
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Авиабаза

Balancer> Балабот и сейчас не затыкает точки зрения. Приведи пример R/O через Балабота в случае точек зрения (а не формы подачи).

Рома, еще повторяю, люди просто останавливаются и перестают либо вообще писать, либо начинают очень сильно приглаживать свою точку зрения в угоду большинству.

Можно поставить эксперимент, в рамках которого мне БалаБОТ быстро выставит недостающие 4 штрафа в Политическом. И именно за точку зрения, а не за подачу.

US Gin_Tonic #06.03.2014 10:58 ответ на @Balancer#06.03.2014 10:28
+
+2 (+5/-3)
-

опытный

Авиабаза

Balancer> Я бы очень хотел жить с Украиной в мире, тем более, что и народ с общей историей, и хороших знакомых оттуда множество. Но, как ни крути, мне неприятны призывы, направленные против моей страны.
Честно говоря особых призывов против России я не заметил, больше попытки донести свое видение (часто из первых рук) ситуации. Но, если считаешь что форум должен быть политически ориентирован в определенную сторону, то, наверное, стоит это просто указать в правилах. Что типа: "Данный форум является пророссийским и иные точки зрения не особо приветствуются"
Balancer> Так что в данном случае получается согласие и демоса, и «тоталиса». А на счёт убийства дискуссии — это явное преувеличение. Оппоненты, даже нахватавшие штрафов, не находятся в R/O. И могут участвовать в дискуссии.
:) А ты не задавал себе вопроса, почему не уходят в R/O? Получаешь один плюс от БалаБОТа в украинских темах, второй, третий и начинаешь задумываться, а надо ли мне оно, особенно если пишешь в том же Политическом, но в других подфорумах или темах. Четвертый плюс - гарантия того что человек уйдет от обсуждения и перестанет писать в данных темах. Вот и получается, что вроде бы и в рид-онли люди не сидят, но в тоже время и в дискуссиях уже не участвуют.

Дальше »»»

BY minchuk #26.03.2014 19:21 ответ на @KILLO#26.03.2014 17:56
+
+8
-

координатор
★★☆

Авиабаза

KILLO> ...

Хм... Цитирует Киплинга тот, у которого все отличия только в том, что он - "из другой стаи", но таких же самых... Забавно. %)

BG excorporal #11.03.2014 00:53 ответ на @Bredonosec#11.03.2014 00:42
+
+5
-

координатор
★★☆

Авиабаза

Bredonosec> Насколько заметил, в минусы уходили только явные набросы
Не только.
Bredonosec> (неважно какой стороны)
Очень даже важно. Антимайданные и РФ-патриотические как правило собирают больше плюсов, хотя иногда штрафуются.

US russo #11.03.2014 20:38 ответ на @Balancer#11.03.2014 20:28
+
+5
-

Авиабаза

Balancer> А тут «дискутировать» не обязательно.

Вот и я не буду. Форум твой, делай что хочешь.

US russo #11.03.2014 20:19 ответ на @Bredonosec#11.03.2014 00:42
+
+5
-

Авиабаза

Bredonosec> Насколько заметил, в минусы уходили только явные набросы

Это не так, но дискутировать лень. Тем более что Роман выбор, судя по всему, уже сделал. Жаль.

RU alex_ii #15.03.2014 23:19 ответ на @dmirg78#15.03.2014 22:52
+
+5
-

аксакал
★★

Авиабаза

dmirg78> У меня стойкое ощущение, что когда обсуждают Балабота, имеют в виду только и исключительно Политический.
Естественно. Ну, может персоналии еще, но не уверен. Во всех прочих форумах я чего-то не видал результатов его работы...

RU U235 #26.03.2014 13:19 ответ на @Кот_да_Винчи#26.03.2014 13:13
+
+8
-

координатор
★★★★★

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Украина, Крым, Новороссия

Кот_да_Винчи> у нас таких кадров национального масштаба даже в веселых 90х не припомню...

У нас среда менее дружественная тогда была. В России, в веселых 90ых, такие "Музычки" жили очень и очень недолго. А тут же пестовал кто-то этого негодяя, заботливо оберегая его до нужного времени от превратностей судьбы различных калибров

RU alex_ii #16.03.2014 18:34 ответ на @vyacheslav#16.03.2014 17:26
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Авиабаза

vyacheslav> Раз плевать, что плачешь тут второй день подряд?
А почему ты решил что я плачу?
vyacheslav> когда и это не прокатывает, то следуют "я потом посмотрю", сейчас у меня интернета нужного под рукой нет" и так далее.
А его бывает что и действительно нет. Я ведь не в офисе работаю, гражданин патриот (из Австрии правда, почему-то, но как громко патриотит-то...) а в тайге. А в ней случается и вовсе связи нет, а не только инета... Если забываю что-то посмотреть - напоминать не стесняйся... Дома-то у меня проблем с инетом нету.
vyacheslav> Ну и потом классический переход на личности. И минусуют тебя вовсе не за точку зрения, а именно за модель поведения.
Ага-ага... Рассказывай-рассказывай...
vyacheslav> Кстати, даже в цитируемом мной посте - полный тролльский набор: бездоказательные утверждения, неуважительное отношение к другим участникам и т.д.
Ну, я действительно не уважаю некоторых участников. Бо не за что. Тебя например - за что собственно уважать? Авансом? Так ты тут не первый день. Только в отличие от тебя я им (не уважаемым) не хамлю как правило. Просто привычки не имею... Разве что реально достанут. Ну так я (в отличие опять же от тебя) никогда не притворялся святым...

Дальше »»»

US TbMA #17.03.2014 08:39 ответ на @Balancer#17.03.2014 08:34
+
+5
-

опытный

Авиабаза

Balancer> Но за разные сообщения.

Это не важно, если они продолжают писать сообщения.

Balancer> «Преждевременная оптимизация — зло». Пока это голое теоретизирование на абстрактную тему.

Нет, она не голая. Может ты этого и не замечаешь, но мнения сильно радикализировались последнее время.

Давка лакмусовых бумажек вроде Vale, или alex_ii - вполне показатель.

RU alex_ii #17.03.2014 08:33 ответ на @Грач#16.03.2014 23:07
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★

Авиабаза

Грач> ну скажем так это вполне себе очевидно :D и кстати находится в некоем противоречием с позицией "да мне плевать на минусы" ....
С чтением проблемы? Или с пониманием?
Что вот в этой фразе тебе не понятно? Буквы?
На штрафы-то мне плевать - но с 6 штрафами не особенно выскажешься...

А про мынденье по поводу модерации - это к Luchnic, Bredonosec, Tolka, Kirill - это они у нас считают что их модераторы зажимают... Большие спецы по нытью...

RU Алдан-3 #17.03.2014 08:31 ответ на @Balancer#17.03.2014 08:24
+
+5
-

аксакал
★★☆

Авиабаза

Balancer> Что тебе не нравится в этом подходе

Возможность стаи товарищей стремительно набрать охапку "бронежилетов" и троллить модераторов, пользуясь своей "неуязвимостью". По мере протухания/расхода пополнять бронежилеты друг другу. В обычном общении сценарий малореальный, да и живые человеческие модераторы быстро пресекут безобразия.

А вот во времена различных "боевых действий" в этих ваших интернетах такие группы вполне возможны.

Кажется так.

LV 3X #26.03.2014 13:11 ответ на @preodol#25.03.2014 20:55
+
+8
-

аксакал
★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

wert> служить Ярошам и Музычко для Березовского и есть полное и абсолютное предательство
preodol> Ну если вы считаете лучшим службу Жириновскому, Зюганову и Шойгу соответствием корневым идеалам, тогда уже дайте героя России Власову, он тот же ФЛАГ поднимал над сожженными деревнями.

по вашему Музычко и Ярош = Жириновский и Зюганов, не замечал их вооруженного беспредела, тем-более соженных деревень, может напомните?

US TbMA #17.03.2014 08:30 ответ на @Balancer#17.03.2014 08:24
+
+5
-

опытный

Авиабаза

Balancer> Давай вернёмся к исходной посылке. Что тебе не нравится в этом подходе. Учитывая, что это именно не 225 голосов, а 15 по 15.

То, что человек может выставлять плюсы и минусы бесконечно. Если он находится внутри весьма небольшой группы, которые плюсуют друг друга всегда.

В результате как я и говорил в начале - каждый из них будет держаться на плаву, и заваливать черепками тех, с кем группа не согласна.

RU Massaraksh #26.03.2014 01:05 ответ на @кщееш#25.03.2014 21:10
+
+11
-

аксакал
★☆

Раскол Украины

кщееш> А вот это уже довольно страшные вещи
Вообще, для меня дико слышать от людей, которые вроде бы жили со мной в одной стране, презрительное название георгиевской ленты "колорадским жуком".

93773478347734763475347434731
Смотри также