лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773482348134803479347834771
UA Ne formal #10.02.2014 11:29 ответ на @Taras66#09.02.2014 22:01
+
+2 (+5/-3)
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Экстремист)
Прикреплённые файлы:
yanik.jpg (скачать) [700x548, 75 кБ]

RU alex_ii #30.01.2014 10:17 ответ на @Беня#30.01.2014 09:59
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★

Беня> А по моему Лошадевушку нормально трольнули. Нечего свой гламурный роток зря разевать.
Бень, а давай тебя так тролльнем? Про родителей? Правда боюсь тролльнувший об этом пожалеет... Но мне его почему-то жалко не будет. А тебе?

RU Alex 129 #26.03.2014 10:42 ответ на @russo#26.03.2014 03:41
+
+5
-

координатор
★★★★★

Санкции США против предприятий РФ

Политический

russo> Взять РФ — экспорт в одни только Нидерланды в два раза больше чем в Китай

Более 90% российского экспорта никеля и 60% ферросплавов идет голландцам, и дело не в том, что там как то особенно развита металлургия или ацкие путенцы крышуются, а просто в тамошних портах традиционно расположены биржевые склады Лондонской биржи металлов (LME), ну а уже оттуда братья китайцы и затариваются... :)

MD Serg Ivanov #06.03.2014 18:40 ответ на @Алдан-3#06.03.2014 18:38
+
+5
-

аксакал
★★

Санкции Запада против России, Крыма и Новороссии

Россия

Алдан-3> Сказали бы прямо: НАМ так можно, а ВЫ сидите в медвежьем углу тихо.

Вашингтон: США ввели санкции в отношении российских чиновников

Барак Обама отдал распоряжение о введении санкций в отношении лиц и организаций, «подрывающих демократические институты на Украине». // russian.rt.com

Всё что нажито тяжким непосильным трудом..

RU dmirg78 #26.03.2014 23:01 ответ на @Balancer#26.03.2014 22:26
+
+8
-

модератор
★★★★☆

Принципы "самомодерирования" на Авиабазе. Введение "RPG"-системы.

Авиабаза

KILLO>> Ты не думал о том, что бы разрешить плюсовать и минусовать только тем, кто участвует в топике
Balancer> Тогда кто-то будет писать просто пустые сообщения. Но, вообще, здравая идея, да. Я подумаю.

Тоесть, не флудя в топике ВМС Украины, я не смогу ставить плюсики за фотографии кораблей ДОКТОРА или DimosA?! Не комильфо...

RU Samyn #06.03.2014 13:12 ответ на @GOLF_stream#06.03.2014 11:08
+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Вопросы по постройке Havik of Dog

Судомодельный

GOLF_stream> Допускать таких людей к детям - это преступление перед собственным будущим!
Эх критик Вы наш......
Не вам судить допускать или нет....
Человек начал (продолжил)постить , а вы опять за своё......критикан.....
Каждый учится на своих ошибках, и исправляет сам.

RU гвардеец #26.03.2014 23:21 ответ на @x-Merlin#26.03.2014 23:16
+
+11
-

опытный
★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Украина, Крым, Новороссия

гвардеец>> А не так давно, то что мы сейчас обсуждаем казалось "ненормальным". :-)
x-Merlin> - а оно и сейчас ненормальное :)

Вот убежденность в том, что Севастополь - Украина, это клиника, причем всегда была. Украина собственно тоже ни куда не денется. :-)

RU VVSFalcon #26.03.2014 17:22 ответ на @Dmb_2007#26.03.2014 16:17
+
+8 (+9/-1)
-

старожил
★☆

Ячко и Клиценюк.

RU кщееш #26.03.2014 05:47 ответ на @Massaraksh#26.03.2014 00:53
+
+7
-

аксакал
★★★★☆

Раскол Украины

Massaraksh>> Янукович.
KuLakoff>> не понял - это о чём и к чему????
Massaraksh> Это мина, которая ещё не сработала. Ждёт своего часа.

Хунте жизненно необходимо показать силу.
То есть стать большими радикалами, чем радикалы.
Но от того, как это будет сделано зависит поддержка населения.

Убийства, вместо задержаний явный знак что хунта церемонится и вести дискуссии больше не будут.
Правый сектор либо отстроится и будет почетным символом либо должен быть уничтожен.

Но всех не перестреляешь. Рядовые оружие не сдадут, попрячут, сгуртуются в банды и в отсутствии милиции, имеющей поддержку населения, потихоньку кошмарить граждан продолжат.
Работать мирно смогут пойти не все.
И на всякую политическую бучу будут выползать из дыр.

Теоретически можно предположить что период затишья, паузы , которая возникла на Украине кончится стабильностью , если бы не Янукович. Как справедливо указано.
И те, кого он представляет .
России, если она не хочет проблем в обозримом будущем невыгодна никакая стабильность сейчас . Наступления на еврофашистов надо продолжать.

Дальше »»»

RU гвардеец #26.03.2014 23:52 ответ на @607ОДНГС#26.03.2014 23:36
+
+11
-

опытный
★☆

607ОДНГС> . Легитимность современной Украины равна легитимности России (только не надо рассказывать мне, что Россия правоприемник СССР... т.е. убивший и ограбивший становится правопреемником убитого...)
Это вы конечно перегнули слегка, Россия все же первична по отношению к СССР. И это скорее Союз отобрал у России ее территории. Да и Россия это все ж государство, да и Грузия пожалуй, а вот к Украине этот термин совершенно не применим, ни исторически,ни фактически.

607ОДНГС> Это для меня некоторая новость...
Кощунственна сама мысль о том, что можно сравнить подвиг Варяга во имя Родины в борьбе с внешним врагом и "сопротивление" своему корневому государству, во имя предателей, даже не Родины, а вообще всего и вся. И отсутствие сопротивления только подтверждает это. Что-то мне подсказывает, что будь на месте "оккупантов" кто-либо другой так просто бы не сдались, не взирая на приказы.

RU 607ОДНГС #26.03.2014 23:36 ответ на @wert#26.03.2014 08:54
+
+6 (+8/-2)
-

опытный
★☆

wert> Все дело в том что идеологически уже много больше 23 лет существует проект "государство Украина", на уровне своей базисной идеологии являющийся "проектом АнтиРоссия".
Существуют проекты "государство Россия", "государство Украина", "государство Грузия" и далее по списку... Все они по форме и истории возникновения являются проектами "АнтиСССР". Легитимность современной Украины равна легитимности России (только не надо рассказывать мне, что Россия правоприемник СССР... т.е. убивший и ограбивший становится правопреемником убитого...)
wert> Вы хотите крови ОДНГС? Избегать ее любыми, самыми жесткими методами, это хамство?
Стоит помнить, что хамство рано или поздно приведет к крови... лучше бы конечно позже..., авось потомки поумнее будут, хотя надежды мало
wert> А вот это каждый решает сам, как бы кто не пытался подогнать ситуацию под "легкий" черно\белый вариант "Варяга". Даже в Чемульпо был нюанс, в той ситуации Руднев мог интернироваться и никто бы не посмел бросить ни одного обвинения ни в трусости ни бесчестие.
Это для меня некоторая новость... Даже обсуждать бессмысленно - интернирование в порту уже оккупированном Японией было бы однозначно названо сдачей врагу без боя. Что касается упреков - см. дело о сдаче "Бедового" и других. Я бы понял фразу "в той ситуации Руднев мог затопить корабль на рейде без боя и никто не посмел бросить обвинения и т.д." С такой постановкой вопроса можно согласиться и многие так и поступали ("Граф Шпее", Тулон и т.п.). А Руднева кое-кто даже похвалил бы за сохранение жизней. Вот только он (Руднев) посчитал, что честь флага для военного дороже пролитой крови... С тех пор каждый оценивает его поступок по своему. Но про "интернирование" это Вы загнули ((((

Дальше »»»

IL boris2005 #26.03.2014 18:44 ответ на @GOLF_stream#26.03.2014 17:51
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★☆

Вопросы по постройке Havik of Dog

Судомодельный

Андрей, Миша и все остальные, вовлеченные в это глупейший разговор! Хватит доставлять удовольствие субъекту без имени и морды лица. Он же только и добивается того, чтобы разозлить вас. Тролль и энергетический вампир. :( Вы можете сколько угодно составлять списки пионеров и школьников, выученных вами ПРАВИЛЬНО просто работать руками и головой, пусть даже и не ставших судомоделистами. Только время потеряете, а ему этого и надо. Мы все имеем свой опыт работы с молодежью и имеем массу примеров /здесь, на форуме/, тех, кто реально сейчас работает в этом направлении. Вот с ними и надо вести диалог и отвечать им, а не недоразвитой схеме самодовольства. Такой здесь не первый. Уже мы видели стоящую модель и видеооператора бродящего по луже вокруг нее. :D Сказать: "не получилось, извините, облажался, зря не послушался" и попытаться исправить ситуацию - это для сильных людей, действительно желающих результата. А проще и легче -"я просил помощи, а вы...,Да положил я на ваш авторитет, опыт и знания"
Кстати, в АНБ создано подразделение русскоязычных операторов, которые вклиниваются в обсуждения под кликухами типа этой и спрятав морду лица за какой-нибудь картинкой. Цель- разрушать целесообразные, полезные форумы и сайты. Название этого приема- АСТРОТЕФИНГ, ;)

Дальше »»»

RU просто спокойный тип #26.03.2014 12:34 ответ на @preodol#26.03.2014 11:59
+
+9
-

старожил
★★

"Беркут" после "революции".

минусанул бы тебя но праздник (см подпись)
людей КМ закидывали и они стояли - а ты говоришь за бабки

+
+12
-

администратор
★★★★★

Хочет ли Userg получить Крым?

К вопросу о мнении простых людей, загоняниях на путинги и т.п.

В Калининграде тётя моя (программист советской закваски, помню прижизненные распечатки Высоцкого у неё и т.п.) на митинг за российский Крым ходила. Сама, без всякой агитации, без Интернета (не практикует) и т.п. Международные последствия? «Подумаешь, мы Перестройку пережили, что нам эти последствия!».

+
+17
-

опытный

Госпожа {бывший} прокурор, депутат, посол

Россия

RU Denis KA #25.03.2014 10:43 ответ на @Александр Леонов#25.03.2014 10:37
+
+6
-

аксакал

А.Л.> Перед импульсивными решениями "царя" бессильна даже разведка США

На удивление, но наша разведка, уже второй раз срабатывает быстрее американской, я про Осетию и Крым, видно в бывших республиках СССР, очень хорошо развита агентурная сеть, реагируем очень быстро, с опережением.

RU Vagrant #23.03.2014 23:05 ответ на @sasza#23.03.2014 20:43
+
+6
-

втянувшийся

Политика из Ракетомодельного

Диванный ринг

Vagrant>> Обращаю внимание, что за отделение проголосовали практически все крымские украинцы – вроде бы их там 25%. Это же жуткий факт.
sasza> А как ты это определил?

Я в школе изучал арифметику.

RU tramp_ #23.03.2014 22:20 ответ на @sasza#23.03.2014 22:03
+
+9
-

дёгтевозик
★★

Политика из Ракетомодельного

Диванный ринг

sasza> Конечно. Я же не только путинский зомбоящик смотрю, но и, к примеру, украинские каналы. И с украинскими товарищами в интернете общаюсь.
у вас типовая ошибка всех майданофилов - глубокая уверенность в том что ваши оппоненты окромя Киселева ничего не смотрят, порой складывается впечатление что у вас его смотрят больше чем у нас, только вот видео с демонстраций, акций и выступлений показывает само украинское ТВ и ролики не агенты ФСБ выкладывают, так что нам киселев без надобности, сами информируете о ситуации на Украине, ну а выводы из криков "москалей на гиляку" и прочего мы сделаем сами, без ваших разъяснений.
sasza> Знаю. Как же ещё можно сойтись в экстазе поцреотической эйфории, как не забанив всех инакомыслящих?
и тут у вас очередной наезд, вам не кажется что ваша характеристика вам подходит, туи-то все просто хихикают над обожравшихся грибами украинцами, вы так часто повторяете о зомбировании, а простые вопросы и у вас начинается истерика.
sasza> Зачем? Про это весь мир и без меня очень хорошо знает.
мир много чего знает из того что ему надлежит знать, как например что отделение Косово законно (Яценюк подписал, да-да), хотя даже в Европе отнюдь не все считают так, как декларируют политики, ну а то как показывают события на украине на западе Киселеву еще топать и топать. так то не надо говорить "весь мир", скажите просто США и его шестерки, это честнее.

ЗЫ вы скучны и банальны, часом не украинский эмигрант?

Дальше »»»

US Сергей-4030 #25.03.2014 04:09 ответ на @Татарин#25.03.2014 02:55
+
+3 (+7/-4)
-

исключающий третье
★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

Татарин> Короче, всё это плохо, всё это ГОРАЗДО хуже, чем может показаться с формальной стороны (чем и пользуются всякие "комиссии по правам"). Но это недостаточно плохо, чтоб взорвать всё.

Что именно "плохо"? Это называется бытовой национализм, если вы думаете, что это только в Эстонии - вы заблуждаетесь. Причем остальное описанное вами никаких особых кошмаров не содержит, бывает куда хуже. По описанным вам фактам русскому в Эстонии вполне можно ассимилироваться и получать все те же права, что и эстонцу. По факту единственное, в чем есть проблема - язык. И вот тут у меня возникает большой вопрос - с какой стати вы решили, что тут что-то существенное американцы привнесли? Вы понимаете, что эту позицию займут правительства 99% стран мира? Вполне демократически, желая потрафить избирателям. Будут произностить речи про наследие, язык, граждан, которые должны гордиться этим всем и прочее. Но у вас какая-то упертая и безаргументная убежденность, что это привнесли американцы. Вера, на самом деле, не убежденность.

Или вся проблема в том, что неидеально? Так Татарин, идеально нет нигде. Обижаться на американцев за то, что у вас неидеально совершенно не стоит.

Дальше »»»

RU wert #24.03.2014 20:07 ответ на @wert#24.03.2014 16:49
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★★★

wert> Все просто, я говорю о выборе цивилизационного воззрения, который влияет на то какими методами и с какими целями строить и развивать общество. Украина в рамках "русского мира", коль он( русский мир) ее создал, сверхдержава возможности который почти не ограничены, в рамках нацистско-галичанского украинства современности - то что "за окном", определения можете придумать сами.

И еще про результат идеологем украинства

Национальное унижение - это такая форма геноцида. Если этот режим включился, нация день за днем убивает самое себя.
(с)

RU wert #24.03.2014 16:49 ответ на @x-Merlin#24.03.2014 11:50
+
+5
-

аксакал
★★★★

wert>> ***зультат может оказаться очень нехорошим для украинских ура-патриотов. Потому что неумолимо окажется что причина катастрофы - идеология свидомого украинства, как сущностный и ценностный базис для образа действия.
x-Merlin> - вы не туда смотрите - ошибка системная, т.к. вся контрактная система опиралась на территориальный принцип набора контрактников

Причем тут контрактная система ВСУ?

Все просто, я говорю о выборе цивилизационного воззрения, который влияет на то какими методами и с какими целями строить и развивать общество. Украина в рамках "русского мира", коль он( русский мир) ее создал, сверхдержава возможности который почти не ограничены, в рамках нацистско-галичанского украинства современности - то что "за окном", определения можете придумать сами.

+
+6
-

опытный

Украинские беженцы в России

Заслуженная артистка Украины сбежала от погромов с семьей в Рязанскую область

Анжелика Андриевская поселилась с дочерью и племянником-инвалидом в городе Новомичуринске и собирается получить статус «беженка».

В просторном зале двухэтажного особняка — полумрак. Горит только одна лампочка. Когда-то здесь был салон красоты, позже – гостиница. В последнее время дом пустовал. Узнав о том, что в их город приезжают беженцы с Украины, хозяин, местный предприниматель Леонид Комаров, отдал ключи и сказал просто: «Живите».
- Я человек самодостаточный и не люблю, чтобы меня жалели, — с приятным украинским акцентом говорит артистка. — Но все-таки какого-то внимания, понимания хотелось… Но то, с чем я столкнулась, превзошло все мои ожидания. С кем бы я ни встречалась, с кем бы я не говорила – везде какая-то особая доброжелательность.

- Мы жили в центре Киева, в 10 минутах от майдана , — рассказывает Анжелика Андриевская. — Все фактически происходило на наших глазах. Мимо наших окон, через «живой коридор», вели избитых в наручниках «беркутовцев», куда – непонятно, — это было очень страшно. Многие просто исчезли. Когда подожгли мою родную консерваторию, и ее никто не тушил, стало ясно, что дальше будет только хуже. Ну а после погромов, когда людей выбрасывали из квартир, только потому, что эти квартиры кому-то понравились, мы решили бежать…

Дальше »»»

KZ TEvg-2 #21.03.2014 14:08 ответ на @Fakir#21.03.2014 13:16
+
+5
-

мракобес

Атомная самостийность

Fakir> Грязная бомба - вообще не бомба. Если гадости натырить, её много кто сделать в состоянии.

ОЯТ у них есть штатно. Они уже говорили - распыляем тонну над Москвой и вуаля.

Тока мне думается после этого столица России вернется в Киев, а свидомые поедут дезактивировать засранное до санитарно-безопасных уровней.

RU Nikita #26.03.2014 21:53 ответ на @кщееш#26.03.2014 21:29
+
+2 (+8/-6)
-

аксакал

Пятая колонна в России

Россия

кщееш> Они ведут вражескую пропаганду

Это Вам фюрер лично разъяснил ?

93773482348134803479347834771
Смотри также