лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773483348234813480347934781
RU Sanslav #27.03.2014 01:10 ответ на @Bredonosec#27.03.2014 00:08
+
+9
-

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

> Пример 6. Украину в эфире подразумевают в ближайшем будущем частью НАТО и ЕС. Каждую новость о санкциях против России поют на все лады с утра и до вечера. Санкции, которые только готовятся на случай "дальнейшей военной агрессии", не моргнув глазом записывают в уже действующие.

Мдя, ну ладно Грузия сменила спонсора на боле богатеньково и привлекательного, ей не привыкать сидеть на шее и, отрабатывая преференции, изошлась к былому спасителю в своей вдруг откуданивозьмись руссофобии. Ну и получила результат. По полной! Но их там всего то 4,5 млн.
Но почему Украина вдруг пошла тупо по тому же пути и тем же граблям? Непонятно!
Уму непостижимо. На что оне там все от самозванной власти до майданутых надеятся?
Их же уже где то 45 млн! Пример Югославии, Грузии ни о чем не говорит, ни чему не учит?

Америга з нами! (с) :D :D :D

RU DimosA #27.03.2014 00:57 ответ на @matelot#27.03.2014 00:22
+
+8
-

втянувшийся

ВМС Украины [6]

Морской

matelot> Уже все!

Процитирую Ваше сообщение - фото очень показательное...

Кто был прав, кто виноват в ситуации в Крыму - об это будут ломаться копья ещё десятилетия, писаться многотомные труды, защищаться кандидатские и докторские, зарабатываться состояния.

Но сейчас мы имеем вот это:
Очень сильная фотография, подводящая черту...
Прикреплённые файлы:

CA AndreySe #27.03.2014 02:20 ответ на @preodol#27.03.2014 02:14
+
+13
-

аксакал
★★★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

preodol> Зюганов прямой потомок КГБ-НКВД, сгноившего свой же народ в лагерную пыль.
раз уж вы вспомните,не подскажите сколько народу прошло через ГУЛАГ?
Ну и сразу для сравнения количество заключенных в США на сегодняшний день.

впрочем я вам помогу

Количество и качество заключенных при Сталине, в РФ и США сегодня.

dragonmoonbird В 1991 г. В.Н. Земсков опубликовал в журнале «Социс» данные тщательно изученных архивов: всего с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. за контрреволюционные… // mikle1.livejournal.com

RU DimosA #26.03.2014 23:53 ответ на @DimosA#26.03.2014 19:17
+
+6
-

втянувшийся

ВМС Украины [6]

Морской

DimosA>>>>>>>>>> Попробую положить начало концу оффтопу в этой ветке и вернуться к кораблям.
DimosA>> DimosA>> DimosA>> Спасибо за плюсы!

Продолжаю из мск.

Корвет "Хмельницкий"
Прикреплённые файлы:
IMG_9052.jpg (скачать) [4752x3168, 2,9 МБ]

RU Fakir #26.03.2014 12:17 ответ на @Сергей-4030#25.03.2014 04:09
+
+5
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

MD

Персоналии форумов Авиабазы

Сергей-4030> По факту единственное, в чем есть проблема - язык. И вот тут у меня возникает большой вопрос - с какой стати вы решили, что тут что-то существенное американцы привнесли? Вы понимаете, что эту позицию займут правительства 99% стран мира? Вполне демократически, желая потрафить избирателям.

Да-да, в стране, где у 30-40% населения этот негосударственный (в данном случае русский) язык - родной. Ну очень демократично.

Напомнить про Швейцарию, ретороманский и долю населения, разговаривающую на нём?

+
+9
-

втянувшийся

Кто был прав, кто виноват в ситуации в Крыму - об это будут ломаться копья ещё десятилетия, писаться многотомные труды, защищаться кандидатские и докторские, зарабатываться состояния.

Я просто оставлю это фото здесь (взято из ветки ВМСУ).
Очень сильная фотография, подводящая черту...
Прикреплённые файлы:

+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Вот такие машины:
Прикреплённые файлы:
1d542dc3378c.jpg (скачать) [640x425, 89 кБ]

BY V.Stepan #23.03.2014 14:16 ответ на @Trubach#23.03.2014 14:04
+
+5
-

аксакал
★★☆

Trubach> Похоже на лажу

После "Украина может занять место России в G8" я охотно верю в то, что укролидеры (извините, их язык не поворачивается называть "лидерами Украины") могут что угодно выдать :)

RU VVSFalcon #22.03.2014 17:00 ответ на @x-Merlin#22.03.2014 16:56
+
+6
-

старожил
★☆

x-Merlin> - эту Войну начали не мы...
Мы только кричали. Что кричали? :)
И, всё же до войны не дошло.

RU Bell #22.03.2014 11:37 ответ на @StSgt#22.03.2014 07:05
+
+6
-

аксакал
★★☆

> Не хватило мощности, начали рваться концы, но где-то в течение часа мы пытались стащить корабль.
Извиняюсь, а какие концы они начали рвать? :D
Или типа забыли перед отплытием швартовы отдать? :p

UA mid! #27.03.2014 02:19 ответ на @Sanslav#27.03.2014 01:10
+
+18 (+19/-1)
-

аксакал

Революция в/на Украине

Sanslav> Но почему Украина вдруг пошла тупо по тому же пути и тем же граблям? Непонятно!
Sanslav> Уму непостижимо. На что оне там все от самозванной власти до майданутых надеятся?
- Просто на Украине свирепствует эпидемия!!! Это страшное инфекционное заболевание - МАЙДАН ГОЛОВНОГО МОЗГА... :D :D :D

TH энди #26.03.2014 15:23 ответ на @MD#26.03.2014 11:35
+
+7
-

злобный купчик
★★★☆

MD

MD> Вот СССР и получил в свое время лопатой... некоторые до сих пор не могут с этим смириться.
Скорее наступил на свои же грабли. СССР был закрыт гражданами своей страны.

LT Bredonosec #27.03.2014 00:08
+
+9
-

Революция в/на Украине

Мама ездила на Украину проведать бабушку. Рассказала новости, которые я считаю интересными пересказать.

1) У некоторых возникают проблемы при пересечении границы. Погранцы сильно придираются к одиноким мужчинам от 18 до 55, родившимся в России. К семейным или к тем, кто на Украине родился, относятся подчёркнуто корректно.
2) Преступность?.. Может, говорить о разгуле преступности и неверно, но у моей матери в транспорте украли кошелёк, чего никому не удавалось сделать уже более двадцати лет.
3) Пропаганда. Вонючие потоки льются с экранов как из ДКиселёва на пике его вдохновения! Что удивительно, даже самая низкосортная дрянь находит своего потребителя. Ключевые темы вони: "Россия ведёт войну, Россия аннексировала Крым, Россия — агрессор, а Путин — Гитлер". Приёмы пропаганды поражают наглостью.
Пример 1. Жириновский в одном из интервью заявляет следующее: "Я не думаю, что войска самообороны Крыма закопали мины вокруг украинских частей, посадили снайперов и взяли их в прицел артиллерии". В украинском телеэфире "Я не думаю, что" обрезают.
Пример 2. Заявляют о набеге беженцев из Крыма. Показывают интервью, в котором выступающие говорят о том, что официально подсчет беженцев не ведется, но ориентировочно двадцать пять тысяч беженцев. Эти двадцать пять тысяч повторяют с разными интонациями ещё несколько раз. Потом в середине проскакивает фраза, что "беженцев" (на самом деле корректно называть их "переселенцами", и я рискну предположить, что это татары и члены семей офицеров, служивших в Крыму) всего тысяча человек. Потом в репортаже продолжают вдалбливать цифру в 25 тысяч.
Пример 3. Одно и то же событие — штурм штаба ВМФ — удалось посмотреть в эфире и российских, и украинских телеканалов. У нас говорят, что "штурмовали" члены семей моряков, которые в этом штабе служат, показывают лица женщин и детей, подчёркивают, что насилия не было. Украинские журналисты вещают о штурме, точнее о натуральном силовом захвате, дем

Дальше »»»

RU Иван Нью-Джерсийский #11.01.2014 17:56 ответ на @U235#13.12.2013 04:24
+
+5
-

литератор
★★★★★

Армия Грузии

Общевоенный

U235> Деньги видать кончились. И содержание "лучшей армии на Кавказе" более Грузии не по карману. Вот и распродают технику. Финита ля комедия.

Да не, просто еще следы русских танков не сошли с грузинских задниц.
И они считают, что им нужно насыщение линейных частей противотанковыми средствами, а без танков они как-нибудь и в наступлении обойдутся. :lol:

Заметь, когда Грузия до войны модернизировала старые советские танки (из которых уже безо всякого боя, от старости, на ходу отваливались запчасти) на Украине и в Израиле, Килло был глубоко "за". А когда реальность показала, что у медведя все равно йух толще, они резко вдруг поумнели, "пересмотрели... гы-гы... доктрину" и готовятся теперь закупать подержанные ТОУ-2 и "Миланы" - и Килло стал глубоко "против" грузинских танковых армад.

RU U235 #27.03.2014 02:22 ответ на @Capt(N)#26.03.2014 00:08
+
+20
-

координатор
★★★★★

Capt(N)> ВМС как отдельного вида ВС Украины практически нет. События последних недель стали самыми трагическими в истории ВМС, ИМХО, гордиться нечем, ...но и стыдиться морякам нечего.
Capt(N)> Я имел возможность прочесть этот и другие топики за март, знаю, что озвученное мною мнение никто из участников Морского не разделяет

Ну почему? Лично я разделяю. Украинские военнослужащие в Крыму - не столько враги России, сколько заложники крупной геополитической разборки, которая больше всего ударила именно по их психике, и по их судьбам. Да, может быть кто-то не очень красиво вел себя в 90ых, во время дележа советских ЧФ и ВС, но вряд-ли таких осталось существенное количество в нынешних ВСУ. Переносить на нынешних украинских военных тогдашние обиды неправильно.

Я считаю большим достижением, что военные оказались умнее отдельных политиков и сумели разрешить возникшую ситуацию почти без крови.

US russo #26.03.2014 04:33 ответ на @Сергей-4030#25.03.2014 04:21
+
+2 (+7/-5)
-

MD

Сергей-4030> Почему тут надо искать американский заговор?

Просто у человека существование американского заговора это аксиома. Прими как данность, и не мучайся со спорами — аксиому доказательствами не опровергнуть по определению.

RU alex_ii #26.03.2014 18:45 ответ на @VVSFalcon#26.03.2014 18:43
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Водичка всё греется...

Россия

VVSFalcon> Ну предлагает. И что. См. про идиотов.
Не многовато ли идиотов просочилось во власть в России? Вот это - реально настораживает...

RU alex_ii #26.03.2014 16:29 ответ на @Leks_K#26.03.2014 15:59
+
+5
-

аксакал
★★

Водичка всё греется...

Россия

Leks_K> Аккаунт создала специально под одну запись?
Ну, после такого бл-ва и я, лентяй, создал бы... А вообще - в крупных нефтегазовых компаниях давление на "патриотизьм" имеет место быть, со стороны всяких руководящих идиотов. Друзья доносят последние лет несколько... Правда не настолько тупо все же.

CA AndreySe #27.03.2014 02:29 ответ на @preodol#27.03.2014 02:26
+
+27
-

аксакал
★★★☆

preodol> При чем тут Канада в укро-росс разборках. Мы хоть тут на переднем крае противостояния. А вы там от нечего делать клацаете по Клаве?
Медаль себе повесь-диванные войска,писец блин...,он на переднем крае противостояния,у экрана монитора. :D :D :D
У меня сложилось впечатление что я в Канаде больше русский чем некоторые в России.
Макаревич убил наповал

RU alex_ii #26.03.2014 22:33 ответ на @Serg Ivanov#26.03.2014 22:31
+
+1 (+7/-6)
-

аксакал
★★

Рейтинги Путина в России и в Интернете

Россия

S.I.> Рейтинг Путина достиг 80%, показал опрос Левада-центра | РИА Новости
Ты количество постов нагоняешь что ли? Когда будет 146% - свистни... :D

RU Luchnik #17.03.2014 12:14 ответ на @asoneofus#16.03.2014 15:05
+
+6
-

старожил
★★

Холивар Беларусь- Россия

xUSSR

asoneofus> Неужто всё чинно и спокойно в отношениях Белорусь-Россия?

На фоне российско-украинских - однозначно так.

RU Ignis Caelum #24.03.2014 03:46 ответ на @Balancer#24.03.2014 01:16
+
+6 (+7/-1)
-

опытный

Политика из Ракетомодельного

Диванный ринг

Balancer> 1. Это не Ракетомодельный
Balancer> 2. Чужаков у нас нет
Это так, но заглянувшие сюда нежные души из Ракетомодельного быстро затаптываются тертыми словоблудами.
Только СашаМакс держится, ну его долго к этому в Ракетомодельном готовили :)

RU Bryansk Eagle #26.03.2014 21:45 ответ на @кщееш#26.03.2014 21:29
+
+3 (+8/-5)
-

аксакал
★★

Пятая колонна в России

Россия

B.E.>> А почему с ними что-то надо делать? Какой закон они нарушили?
кщееш> Они ведут вражескую пропаганду, а законы у нас слишком добрые .

А кто тебе дал право решать за всех, кто враг, а кто друг? Кто тебе дал право решать за всех, что можно говорить, а что нет? Кто тебе дал право судить других? Кто тебе дал право считать твое мнение единственным верным? Кто тебе дал право затыкать другим рты?
Опять "кто не с нами, тот против нас"? Было уже, проходили. ни до чего хорошего это не довело.

CA AndreySe #26.03.2014 23:46 ответ на @Engineman#26.03.2014 03:50
+
+5
-

аксакал
★★★☆

Судомоделисты о книгах,чертежах и авторском праве, без скандалов и огульных обвинений....

Судомодельный

Engineman>Замечу, что у немецкого коллеги - более, чем достаточно именно законных оснований для того, чтобы ухватить за одно место как сам ресурс, так - и отдельно взятых индивидуумов...с наивной совковой логикой...
а законы почитать так сложно или вы свободно разбираетесь в патентоведении и авторских правах?
Без согласия автора и без выплаты вознаграждения

1. Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и/или источника заимствования:
1. цитирование в оригинале и в переводе в научных, исследовательских, полемических, критических и информационных целях из правомерно обнародованных произведений в объёме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;
2. использование правомерно обнародованных произведений и отрывков из них в качестве иллюстраций в изданиях, в радио- и телепередачах, звуко- и видеозаписях учебного характера в объёме, оправданном поставленной целью;
3. воспроизведение в газетах, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения правомерно опубликованных в газетах или журналах статей по текущим экономическим, политическим, социальным и религиозным вопросам или переданных в эфир произведений такого же характера в случаях, когда такие воспроизведение, передача в эфир или сообщение по кабелю не были специально запрещены автором;

Без согласия автора, путём репродуцирования

Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования репродуцирование в единичном экземпляре без извлечения прибыли:

правомерно опубликованного произведения библиотеками и архивами для восстановления, замены утраченных или испорченных экземпляров, пр

Дальше »»»

93773483348234813480347934781
Смотри также