лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773504350335023501350034991
RU Bell #27.03.2014 23:05 ответ на @Беня#27.03.2014 23:04
+
+5
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Чё-то драйва мало... Огонька не хватает :D

UA x-Merlin #28.03.2014 21:08 ответ на @kuzmjy#28.03.2014 21:06
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

kuzmjy> Кто заработает?
- я заработаю, а что...

RU Alex 129 #28.03.2014 23:10 ответ на @Bell#28.03.2014 22:51
+
+8
-

координатор
★★★★★

Флуд и флейм без всякой темы

Флейм и тесты

Bell> на всех таких резолюциях ГА по поводу Израиля и палестинских автономий...

В самом главном израильском туалете поди ими все стены от пола до потолка обклеены... :D

RU Kabayashi #28.03.2014 20:23 ответ на @nimitz-2#28.03.2014 20:19
+
+5
-

опытный

Флейм и тесты

Kabayashi>> Президент России
nimitz-2> Как ты ко всему этому относишься?
усё логично

+
+5
-

опытный

Международные последствия украинской революции

В Госдуму внесено предложение о прекращении действия ряда российско-украинских соглашений

28 марта 2014 года, 16:15

В соответствии с пунктом «г» статьи 84 Конституции Российской Федерации и статьёй 37 Федерального закона «О международных договорах Российской Федерации» Президент внёс в Государственную Думу предложение о прекращении действия: Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота от 28 мая 1997 года, Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года, Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о взаиморасчётах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, от 28 мая 1997 года, Соглашения между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 21 апреля 2010 года.

В Госдуму внесено предложение о прекращении действия ряда российско-украинских соглашений

В соответствии с пунктом «г» статьи 84 Конституции Российской Федерации и статьёй 37 Федерального закона «О международных договорах Российской Федерации» Президент внёс в Государственную Думу предложение о прекращении действия: Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота от 28 мая 1997 года, Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на террито

Дальше »»»

RU phys123450 #28.03.2014 13:41
+
+6
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

+
+5
-

старожил
★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №17

Нет у революции конца. Революция закольцована.

Украина – удивительная страна! Один гей смог разогнать толпу нетолерантных брутальных радикалов!

Российские каналы такие страшные, что все боятся сделать для них картинку, хотя эту картинку видеть никому не положено.

Украинские пограничники попытались схватить оператора НТВ. Он был в длинном черном плаще, из-под которого торчали две камеры. А у пограничников срывался план по российским разведчикам.

Майдану поставлен ультиматум – посадить на огороде коноплю и завести страусов. Редиска и свиньи – это деревенщина.

После того, как футболку "Не дай русскому" надела Новодворская, считается совершенно не зазорным появляться в такой же не только российским рукопожатым оппозиционершам, но и оппозиционерам. Какая разница, кто не даст русскому?

После того, как стало известно, что российские телеканалы заменены на «Дождь», телезрители массово обращаются к провайдерам с требованием заменить украинские телеканалы на «Animal Planet».

Золотой батон Януковича неизвестным мародерам удалось растащить по ломтикам. И крошек не осталось!

Граница на замке. Донецкий губернатор для устрашения российской армии решил летать над вырытыми траншеями за свой счет на собственной вертушке. Будет грозно размахивать руками, отпугивая боевые вертолеты русских захватчиков.

Неизвестная война. Оказалось, что бывший министр обороны позорно про*рал не только флот, но и боевых дельфинов, которые наотрез отказались отвечать на призыв: «Слава нации!»

Штурмовать Раду решили с утра. На свежую голову, со свежими покрышками.

Не дожидаясь утреннего штурма, ночью временные силовики экстренно посовещались на тему запрета штурмовиков. Эх, не надо было штурмовикам откладывать на сегодня то, что можно было сделать вчера!

По слухам, Янукович выступит в Ростове в третий раз. Он снова жив…

Дальше »»»

RU strannik_ukr #28.03.2014 21:14 ответ на @U235#26.03.2014 08:46
+
+10
-

опытный

Российская армия в Крыму

U235> 3. У многих - тактические очки и перчатки. Интересно, их уже выдают, или бойцы за свои покупают?
У меня половина мох работничков были в самообороне Севастополя. В основном возле штаба ВМСУ. Общались с ВЛ. Перчатки за свои покупают. За очки ничего не говорили, могу у них спросить. Еще мои обратили внимания, что на ВЛ разная обувка. Бойци ответили , что не всем нравится та что выдают , и многие предпочитают покупать и обувь за свои. По прицелам вопросы задавали, но бойцы в ответ с улыбкой так типо "без комментариев"

US Иван Нью-Джерсийский #28.03.2014 20:38 ответ на @101#28.03.2014 17:20
+
+8
-

литератор
★★★★★

Советский/российский спецназ и буржуйские ССО

Общевоенный

101> Касаемо крапового берета, то мероприятие крайне сомнительное лично для меня. Из общения с ВВшниками касаемо смысла крапового берета услышал только одно - "такому товарищу мы будем безгранично верить в боевой ситуации".

Если бы ты пытался его получить, знал, как к этому надо готовиться, то отношение у тебя и к берету, и к его получению было бы совсем иным. Тебе верно сказали: обладатель крапового доказал, что добрался до высшей планки, и ему действительно можно доверять, не подведет.

Я - так и не получил. Из-за травмы. До сих пор одно из самых тягостных воспоминаний жизни. Был готов получше некоторых, и сорвалось....

US Иван Нью-Джерсийский #28.03.2014 20:33 ответ на @slab105#28.03.2014 16:02
+
+8
-

литератор
★★★★★

Общевоенный

slab105> Вот не надо. ССО РА до сего времени и ССО тех же США- это несколько разные уровни. В первую очередь в плане уровня задач. У амов ССО самостоятельно решают задачи оперативно-стратегического уровня. Причем не в плане "иди взорви ракетную шахту и умри как герой", а именно комплексного подхода и решения задачи.

Дедсад, блин. Андрей, с такими познаними лучше иди, адронный коллайдер обсуждай, чесслово. Толку и то больше будет. СпН ГРУ точно так же умел решать и планировать свои действия, действовать в связке с разными родами войск, включая авиацию, артиллерию, мотострелков. И по опыту войн умел это делать ничуть не хуже американцев (и можешь даже не выпускать из кармана НАТОвскую риторику).

Народ, не пускайте сопли по снаряге и тюнингу - там ошибок и недочетов хватает. Посмотрите лучше видео, где в динамике хорошо видно, как нелепо эти клоуны мнутся около зданий при штурме Бельбека. Все станет предельно ясно. ССО, блин...

RU U235 #28.03.2014 17:54 ответ на @101#28.03.2014 17:20
+
+8
-

координатор
★★★★★

Общевоенный

101> Ну ты изучи сколько уже родов войск береты начали носить.

В МО береты носит только десант, морской и воздушный, и спецура. Ну и еще авиатехники :) В МВД береты носят только боевые подразделения: ВВ, ОМОН, ОМСН. Про остальных не знаю, но по мне - пофиг что носят, лишь бы дело делали.

101> Я знаю. Спич не об этом, а о том, что сегодня даже сводный отряд стройбата можно назвать спецназом.

Ерунду говоришь.

101> Касаемо крапового берета, то мероприятие крайне сомнительное лично для меня.

В армии существуют значки классности и знак отличника боевой подготовки. В ВВ вместо этого своя традиция: бойцы в зависимости от уровня подготовки носят береты разных цветов. Стремление носить престижный и уважаемый в системе спецназа МВД головной убор стимулирует бойца. Это реально работает, а если работает, зачем рушит полезную традицию?

В ВДВ и спецназе МО свои порядки - и Бог им в помощь. У них свои устоявшиеся традиции и методы мотивации, в ВВ - свои.

RU Alex 129 #27.03.2014 14:37 ответ на @Barbarossa#27.03.2014 14:16
+
+6
-

координатор
★★★★★

"Беркут" после "революции".

Barbarossa> а куда старых начальников?

ИМХО
Имеющих "заслуги перед революцией"(тм) - типа Поклонской - куда нибудь в центральный аппарат, в Москву.
Не имеющих - кого то пристроят куда нибудь "вбок" для приличия, кого то на пенсию...

В общем все логично - местных у рулей оставлять нельзя.

MD Serg Ivanov #27.03.2014 11:14 ответ на @Bryansk Eagle#27.03.2014 11:03
+
+5
-

аксакал
★★

Хочет ли Userg получить Крым?

B.E.> Так что не надо демонизировать Крым украинский и идеализировать Крым российский. Поднимут сервис и снизят центы до той же Турции - народ туда ломанется при любой власти.
Оно конечно так. Только практика 23 лет показала, что для Украины это не подъёмно. А практика черноморского побережья Кавказа (с худшим климатом чем на ЮБК) - наоборот. РФ гораздо более северная страна чем Украина. И интерес к Крыму у неё будет больше. Да и зачем этот дотационный Крым Украине? Это как красивая жена у бомжа..
Жемчужина в навозе: чем обернулся для белорусов отдых на одном из курортов Крыма

Дальше »»»

RU ahs #27.03.2014 08:45 ответ на @alex_ii#27.03.2014 05:30
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★★

alex_ii> Мля!!!! Тебе кто-то запрещал туда ездить когда он был украинским? :eek: Так ведь нет - если ты там был 15 лет назад...

А ты сам пробовал? В сезон пробки 5-10 часов на границе, бензин в полтора раза дороже, чем у нас, авиа только из Москвы, поезда Укрзалызныци непригодны для жизни кого-либо, кроме микробов, в самом Крыму грязь, беспорядок, татарский табор на Ай-Петри, и пирожки для приезжих втрое дороже, чем для местных, не считая навара барыг на обмене. При ценах на жилье как не в самой дешевой России на том же море.
Вдвое меньшее количество туристов, чем в КК, при большем количестве курортов говорит само за себя.

RU Dmb_2007 #27.03.2014 00:16 ответ на @Balancer#26.03.2014 23:48
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★☆

Balancer> К вопросу о мнении простых людей, загоняниях на путинги и т.п.
Balancer> В Калининграде тётя моя
Звонил сегодня тетке в Саратов. Говорит, что её соседки готовы потерпеть, лишь бы Крым был наш.

CA AndreySe #28.03.2014 07:21 ответ на @zbone#28.03.2014 07:17
+
+8
-

аксакал
★★★☆

Парад областных суверенитетов

zbone> У вас есть вопросы по существу? О чем конкретно спор? Я показываю, что те посты - неаккуратный наброс в рамках информационнной войны с целью показать, какой на юго-востоке п***ец-п***ец, чтобы простаки могли ахать и закатывать глаза, поговаривая "до чего довели страну бандеровцы".
вы случайно не заметили что единственный отреагировали на этот пост?Наверное весь форум ждал вашего прихода чтобы вы открыли нам глаза на страшную правду.Вы не обратили внимание что даты разные?
У меня нет вопросов,потому что и существа нет у вопроса.Если у вас есть достоверная информация по точному количеству пострадавших в ожоговых центрах Украины так милости просим осветить,желательно со статистикой по больницам.А иначе совершенно не понятно зачем надо было оспаривать этот пост,пустое бла бла бла?

LT Bredonosec #28.03.2014 22:51 ответ на @baroque#28.03.2014 15:38
+
+7
-

Госпожа {бывший} прокурор, депутат, посол

Россия

baroque> http://radikal.tk/images/redalert1144176.jpg

зачем обижать девушку, рисуя такую вислую задницу? У неё вполне молодая подтянутая фигурка :)

RU ahs #05.02.2014 19:55 ответ на @ahs#05.02.2014 19:20
+
+5
-

старожил
★★★★

Автоюмор

Автомобильный

UA Alexandr-RЭД #28.03.2014 21:13 ответ на @Bredonosec#28.03.2014 18:29
+
+13
-

опытный

Об образовании с грустью и юмором...

Просто юмор

Bredonosec> ну так умная девушка всегда знает, когда прикинуться дурой, чтоб восхищенно внимать обьяснениям понравившегося парня и, при удачном проведении операции заставить его затянуть её в постель :)
Увы... Она реально в астрономии была Ноль в ваккуме...За пару лет общения убедился. Спрашивала именно от незнания :( :) А вот насчет "прикинутся дурой" тоже была история. Из-за которой я никогда не спорю с девушками на поцелуи. :(
К соседке иногда в гости приезжала племянница. Девчонка сельская, уровень общения "гы-гы, хи-хи". Не хочу обидеть сельских девушек но с ней говорить можно было только о огороде и тряпках. Остальные темы ее как-то мало интересовали. По знакомству иногда заходила к нам в гости, могли посидеть, чайку попить и поболтать. Девчонка красивая, все при ней, поэтому я как порядочный одессит делал легкие попытки позаигрывать, которые она регулярно отшивала. И вот как-то заглянула она к нам попросить аудиокассет послушать. А у меня их целая полка, причем на то время (дисков еще не было- середина 90х) довольно неплохая подборка музыки на любой вкус. Ну я под настроение ей и предложил "Давай в шашки сыграем.Выиграешь -дарю кассету, а проиграешь - целую!". Сдуру подумал что клюнет на такое...За спрос не побьет ведь. Она еще как-то странно посмотрела на меня и вдруг согласилась. Я быстро шашки на стол, кофейку приготовил и сели играть. В принципе я неплохо для любителя играю в шашки. Думал- она раз пять проиграет и там уже ей не до кассет будет...Мечты...
Когда я снимал с полки ВОСЬМУЮ кассету подряд и отдавал ей, я понял что что-то не так! Она меня буквально рвала! Из девяти партий едва смог одну ничью сделать... Простушка- х…

Дальше »»»

RU Вымпел2011 #28.03.2014 12:05
+
+6
-

опытный
★★

Народное творчество

Плагиат
По соцсетям и ЖЖ-шкам (например, тутпостится данный рисунок:

В оригинале рисунок авторства Фархада Киреева называется "Спецназ ГРУ выполнил боевое задание и дождался подхода "махры":

отсюда

+
+8
-

модератор
★★★★☆

Госпожа {бывший} прокурор, депутат, посол

Россия

:p
Прикреплённые файлы:
KsKOY32gJ2g.jpg (скачать) [610x750, 92 кБ]

LT Bredonosec #28.03.2014 22:07
+
+8
-

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

- Алло, это доктор?
- Да, слушаю вас.
- Доктор, я по вашему совету клизму купил, а дальше-то что?
- Вставьте её себе в задний проход!
- Ладно доктор, у вас настроение не очень, я попозже перезвоню.

В 13 лет мальчик обнаружил новое устройство Plug and Play. В 30 лет у
него уже было 15 детей.

- Алло, это полиция?
- Да, говорите.
- Человек пропал, хочу подать заявление.
- С чего вы взяли?
- Уже 3 поста не лайкнул.
- Может посты г***о?
- Да нет, анекдот и две смешные картинки
- Не бояны?
- Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет.
- Странно... В личку писали?
- Да, молчит.
- А сам постит?
- Нет, уже 3 часа ни лайка, ни репоста.
- Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает.

Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароё@#тся"...

CA stas27 #28.03.2014 20:54 ответ на @nimitz-2#28.03.2014 20:50
+
+7
-

модератор
★★★

Флейм и тесты

:popcorn:

RU Bryansk Eagle #27.03.2014 14:34 ответ на @StSgt#27.03.2014 14:28
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Свобода слова вообще и свобода СМИ в России в частности на примере телеканала «Дождь»

Россия

B.E.>> Свобода слова? Не, не слышал.
StSgt> "Слава КПСС!" заставляют кричать? :eek:

Слава Путину и его политике, скорее. Другие точки зрения объявляются 5 колонной, экстремизмом, предательством....

Мосгордума предложила наказывать блогеров за антикрымские высказывания

Мосгордума предложила распространить действие статьи уголовного кодекса об экстремизме на блогеров, якобы разжигающих ксенофобские настроения в отношении жителей Крыма. По мнению депутатов, спецслужбы не могут установить полный контроль над блогерами, высказывания которых негативно влияют на оценку происходящего россиянами. // lenta.ru

Депутат посетовала на то, что спецслужбы не могут установить полный контроль над блогерами. При этом подобные высказывания, по словам Святенко, могут негативно повлиять на оценку происходящего простыми россиянами. В связи с этим Мосгордума предложила распространить на подобные публикации антиэкстремистскую статью уголовного кодекса, предусматривающую наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до четырех лет.

Дальше »»»

RU alex_ii #27.03.2014 20:30 ответ на @энди#27.03.2014 19:22
+
+1 (+5/-4)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

энди> И матрасы в эротических снах. Какие вы все таки примитивные. Даже скучно вас изучать а уж смеяться уже и совсем над вами прискучило.
Как однако просты некоторые понтогоны... Покажешь им палец - ржут... Покажешь хрен - опять ржут... Кино про войну покажешь - все равно гыгыкают... Так и напрашивается мысль, кто им на голову что-то тяжелое падало... Не то, чтоб повредило - кость, она и есть кость, - но что-то там в органчике сместилось и заедает... Вот и ржут все время... :(

93773504350335023501350034991
Смотри также