Крым, рассуждения
Украина, Крым, НовороссияАлдан-3> Достаточно сильная, чтобы ты не помер с голоду и вот, вырос.
Он напишет, что раз он не голодал, то и никто не голодал.
Алдан-3> Судя по тому что про "90е" ты ничего не знаешь - сам ты для этого выживания ничего не сделал. Родители всё за тебя сделали.
Забавно, мне тоже 30 лет, однако, воспоминания про 90-00 годы у меня не самые лучшие:
- Нечего было жрать. Чтобы совсем с голоду не загнуться, горбатились на огороде, в т.ч. и я это делал. Картопля — наше фсио!
- Нечего было носить из одежды. Однажды и или изредка купленное носилось долго, латалось и снова носилось.
- К моему счастью, советские учебные пособия ещё не истрепались в то время, когда я учился, программы тоже не сильно поменялись, так что, библиотечными учебниками был обеспечен. Родственник младше меня на год уже покупал учебники, правда, это уже было ближе к 00-м.
- И т.п. Продолжать можно долго, но неохота.
Алдан-3> поднимает бровь Я, например, понимаю зачем нужно сильное государство и чем оно хуже слабого.
Не только ты. Это понимают все, у кого есть мозги и мало-мальский опыт той жизни. Более молодые уже не понимают и не видят разницы. Сталкивался с такими.
Дальше »»»