Россия
Nikita> Вы это о чём, уважаемый ? По-моему на эту тему в ваших краях всё очень даже неплохо. Например, приведённая Вами ссылка отлично показывает, что в Литве можно свободно прийти на государственное национальное телевидение, и на всю страну, открыто и прямо, высказать свою точку зрения, какой-бы она ни была. Именно прийти на телевидение?
Или таки его как одного из клоунов пригласили в идиот-шоу, а он посмел высказать критику властей?
И насчет "любой" - вас ведь не затруднит показать точку зрения на нашем гос-тв, в которой честно назовут виновников кровавой бойни 13 января?
Или посмеют честно сказать, что зеленые братья - бандиты фашистские.
Или признают участие "героев резистенции" в геноциде евреев?
Не?
Nikita> На таком фоне, нынешняя РФ выглядит как помесь Саудовской Аравии с фашистской Германией. Осталось совсем немного - доказать, что в рф запрещено под угрозой отьема лицензии на государственном уровне вещание всех не поддерживающих точку зрения партии каналов. (где и как угодно - и эфир и кабель)
И доказать, что это в рф, а не у нас оппозиционных сми не осталось как класса.
И доказать, что это не у нас, а в рф дайджесты, которые не фильтруют материалы в угоду политике партии. называются "рукой кремля и органом госпропаганды и шпионства".
А пока вы просто надуваете щёки о том, чего не знаете.
Как обычно
Nikita> Зачем ? Меня вполне устроит информация от Вас. Я вам уже дал.
Nikita> Но Вы опять пытаетесь заболтать самый интересный вопрос: как лично Вы, резидент Я что-то говорил о примате такого образования как литва?
…
Дальше »»»