Персоналии форумов Авиабазы
Сергей-4030> А теперь - они, оказывается, ее только поддерживают и то постольку-поскольку, только чтоб вектор был правильный, ага? Организована, поддерживают - это вопрос количественный, ну, то есть демагогия.
Очевидно, что как только вектор задан, общество идёт дальше по инерции, нужны усилия, чтоб что-то изменить.
Вот, скажем, жители определенной части Северной Америки считают себя т.н. "гражданами США". В какой-то момент эта идея была придумана пассионариями, внедрена (в том числе прямым насилием), затем внедрялась в умы.
Как думаете, если прикончить нынешнее правительство США в полном составе, граждане США перестанут считать себя гражданами США и станут лояльными по-д-д-аными (чем ЭТО слово автоцензору не угодило?!) Британской Империи?
Татарин>> Ну опять же врёте в лицо. И вот я всё никак не могу понять - кому?! Мне? Сергей-4030> А, нет - "американцы делают все, чтоб русским стало хуже". Так правильно? Конечно, нет. Не знаю, насколько осознанно, но Вы ж вводите туда абсолютизаторы ("все", "всегда") не просто так, а чтоб привести к легко опровергаемому абсурду. Достаточно одного контропримера (он всегда найдётся) и исходное опровергнуто, верно?
"Американцы делают, чтоб русским стало хуже" - так куда более верно.
Ну или как минимум, совпадает с тем, что я думаю.
Сергей-4030> И? И хотелось бы узнать, почему коммуналка - вопреки/безотносительно к американцам, а национализм - благодаря им. Потому что нарушение работы коммуналки в Эстонии ("свободной от русского рабства") прямо противоречит по смыслу целям.
А гнобление русских по национальному признаку - способствует.
…
Дальше »»»