Украина, Крым, Новороссия
alex_ii> Уточним. С этим вьюношем "девушка" прожила уже 23 годика... А до этого - много лет с его папой... Ну, и что? Хех, моя бывшая тоже два десятка лет со мной прожила, детей нажили - и в итоге мне хорошую свинью подложила. Или я ей - тут как посмотреть. Так что меня это не убедит. Свинство бывает всякое, как на бытовом уровне, так и на государственном. Ты правильно СССР вспомнил: там республики в составе РСФСР поболее прожили, и что - там они имели право отделяться и уходить на вольные хлеба, или как? А тут вдруг крымчане не имеют, или как? Или СССРу поделом, а тут не замай?! Непоследовательно как-то.
alex_ii> Да и не бил ее этот вьюнош - это она его так оговаривает, чтоб оправдать свой уход к соседу... Ну, не бил так угрожал. Угрозы, кстати, вещь уголовно наказуемая. Ждать, пока начнут бить, совсем не обязательно.
Это, кстати, не шутка вовсе. Я думаю, крымчане сейчас одичалыми глазами смотрят на происходящее на Украине и каждый день благодарят себя за предусмотрительность, что не позволили этому к ним в дом прийти. Какие бы сложности жизни в РФ их не ждали, это однозначно будет лучше того, куда Украину тянут майданутые.
alex_ii> Амбал правда прям в подворотне девушке и вдул. Но ей похоже понравилось - раз захотелось продолжить на постоянной основе... Она этого амбала с детства любит, уже 250 лет как.
alex_ii> PS: Аллюзии и метафоры - это зло Ты сам с мобилой начал.
Дальше »»»