Персоналии форумов Авиабазы
Сергей-4030> По-моему, вы не против убивать американского агрессора и в Нью Йорке. И если у меня в Мельбурне случится вдруг технологическая катастрофа и город вымрет - вы тоже не слишком огорчитесь, нет? "Любить вообще никого, кроме себя, не стОит"(с)МД
Думаю,
к американцам я примерно так и отношусь.
Против? Какая разница, где? Хоть бы и в Нью-Йорке, убийц м агрессоров можно убивать, почему нет? Огорчусь? Это ваши внутренние дела и проблемы.
Подразумевалось "рад"? Удивитесь, но не то чтоб. Не вижу пользы.
Безусловно, к примеру, тотальная катастрофа с десятками миллионов погибших в Штатах и с исчезновением у них всякой способности и желания мешать России - меня б неслабо порадовала б. Ну так меня точно так же (если не больше) порадовал бы переход Штатов от желания всех поубивать-самим-остаться к чему-то более жизнелюбивому. То есть, тут смысл-то - не в трупах (к коим я без радости), а в результате, причём
конкретном. Иначе я б давно стал террористом.
Ненависть это? Не уверен. Это Вам
кажется, что это ненависть. Потому что Вам внушают (и Вы согласны, Вам в это верить "неунизительно"
), что что бы Штаты ни сделали, вас должны любить уже за то, что вы есть. "- Пойдёмте ливийцев побомбим? - А если они нас? - А нас-то в Нью-Йорке за что?!!"
Ессно, что более-менее объективный подход нормального среднепромытого американца шокирует.
Татарин>> Куда более дружественное. Ну или спокойное, скажем так. Сергей-4030> Вы в это верите - OK, но мало ли кто во что верит. Так Вы ж про веру и спрашивали?
По всему, что касается альтернативных реальностей - уверенности ни у кого и никакой.
Дальше »»»