Украина, Крым, Новороссия
Бяка> Всего то нужно, залить нефтью пляжи Болгарии и Турции. Немножко холеры в Испанию и Марокко. Можно и наоборот. Бяка> Необходимо, чтобы какие нибудь казни египетские посетили всякие Черногории, и прочие майорки. Можно сразу ЯО туда шандарахнуть, зачем мелочиться?
Нужно не заливать пляжи нефтью, а сделать вещи, вполне посильные для такой страны как РФ. Привести полуостров в порядок, отремонтировать дороги, построить новые где надо, подновить транспорт, привести в порядок ряд исторических достопримечательностей (обсуждение того, что можно посмотреть в Крыму, у нас уже на страницу растянулось). Реконструировать многочисленные санатории, сделать из части бюджетные отели по типу турецких и египетских. Посадить менеджмент нормальный, который будет лупить персонал в хвост и в гриву за низкое качество.
Развить замечательное начинание с бюджетными авиабилетами, чтобы не только из Москвы и Питера рейсы, но и изо всех крупнейших городов. В более отдаленной перспективе - мост в Керчи, разумеется.
Плюс в самое ближайшее время начать кампанию в СМИ, рассказывающую гражданам о том, чем хорош Крым, что интересного в нем есть, почему в нем обязательно стоит отдохнуть. Если стартовать побыстрее, то кампания хорошо ляжет на то повышенное внимание, которое сейчас в России приковано к Крыму.
Считаете, что слишком круто, дорого и хлопотно? А я считаю, что ситуация, когда граждане России едут отдыхать в российский же регион, платят там свои деньги другим гражданам России (которые, в свою очередь, платят налоги в бюджет России), а затем возвращаются довольными и отдохнувшими - это просто замечательно и в долгосрочной перспективе стране пойдет только на пользу.
И как налогоплательщик, причем достаточно исправный, я и злого слова не скажу по поводу того, что деньги из моего кармана сейчас пойдут на восстановление Крыма, а только поддержу такое их расхо…
Дальше »»»