Игровой
Парни, вы меня немножко огорчили.
Я спокойно отношусь ко всем аспектам игры - ибо игрушка и есть игрушка.
А вы такие эмоции сильные проявляете, что оторопь берет. Зачем мозг выносите друг-другу? Непонятно. Личные горячие эмоции по поводу игры и скандалы с соклановцами - простите меня, признак повышенной эмоциональности, или же жаркого темперамента, или недалекого ума, или же персонального эгоизма (сорри, я никого не хочу обидеть лично, ибо это моё ИМХО).
С бойцами же нашего клана комфортно играть во взводе и в роте.
С Морой мне нравится играть, полный релакс в бою - весело и здорово
С Киллычем играть тоже здорово.
Киллыч как командир, моё мнение, достаточно сильно зарегулировывает ротный бой.
Т.е. расписывает позиции с точностью до метра - не оставляя места для тактической смекалки бойцов (ИМХО, конечно). Зная это, я спокойно отношусь к командованию Килло - он командир и я его слушаюсь. После неудачного боя, я также самостоятельно анализирую свою игру. И если я сыграл плохо - слова Киллыча воспринимаются как верные. Если же я сыграл неплохо (по своему мнению), а Киллыч сокрушается по-поводу бойцов, я эту критику на себя не воспринимаю. Всё просто и без лишних эмоций с моей стороны
Мора же, как мне кажется, слишком близко к сердцу принимает слова Киллыча, заводится и яростно с ним спорит. Думаю, если Мора будет более сдержаннее относиться к чужим оценкам игровых моментов - это всем пойдет только на пользу. Впрочем, как и Килло
Другие же наши командиры описывают только стратегию предстоящего боя - и оставляют тактику для самих бойцов. Что, считаю, неплохо. Однако, я и не думаю пенять Килло на его манеру…
Дальше »»»