лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773633623613603593581
RU Полл #03.09.2011 13:35 ответ на @Iltg#03.09.2011 11:31
+
+12
-

координатор
★★★★★

У Вас есть дети? - 2

Радости жизни

Мы с женой везем домой младшего.
Прикреплённые файлы:
IMG_3189.GIF (скачать) [1310x1653, 502 кБ]

RU pokos #25.08.2011 14:32 ответ на @gorizont#25.08.2011 10:30
+
+5
-

аксакал

Железная рука свободы

Политический

gorizont> ...Только так вероятно, там могут уживаться столь противоположные вещи, какие с легкостью возникают в вашей аргументации.
Это нормально. Всё западно-ориентированное зомбирование построено на двойных стандартах. Затруднения у зомбированного могут возникать только при жёстком столкновении с реальностью, а в виртуальных случаях всё прекрасно, зомби-паттерн не повреждается, поскольку автоматически задействуются механизмы выборочного отрицания.

RU kirill111 #01.09.2011 16:24 ответ на @D.Vinitski#01.09.2011 13:39
+
+5
-

старожил
★★☆

Интервью честного человека.

Политический

D.Vinitski> У меня хватате денег на говядину. Я цен не знаю. Но банка маринованых белых грибов за такие деньги - просто позор. Это не трюфели. Это - результат всеобщего воровства и пофигизма.

Это - дело продавца. какую цену ставить. А твое возмущение ценой напоминает бубнеж стариков, коих некоторые называют совками.

D.Vinitski> В Праге это мурло выложило бы минимум сотню евро за выдачу эвакуированного автомобилю со штрафом. А тут начнутся вопли - а куда ставить? Про ПДД вспоминать в России вообще наивно.

И? И начнутся вопли, а шо такое, надо ПДД соблюдать. Только действительно мало парковочных мест у нас. Строгость законов смягчается несоблюдением.

RU kirill111 #01.09.2011 16:08 ответ на @D.Vinitski#31.08.2011 20:22
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★☆

Политический

D.Vinitski> На мое замечание, что я пойду потрачу деньги в другом месте, меня просто послали.

На мужской гениталий? Не?

D.Vinitski> В "пафосном" супермаркете, кассирша глазом не моргнув, говорит, что они сдачу не дают (20 руб).

Сегодня вечер творческого свиста?
Это ж какое имя этого пафосного супера?
Палатка привокзальная?

D.Vinitski> Там ещё банка мароинованых грибов за 2000 руб :)

Не нравится, не покупай, а шо такое?
Полная свобода. За это же боролись - пусть расцветают все цветы же, как говорил Мао.

RU alef #02.09.2011 12:07 ответ на @USSRNAVY#02.09.2011 03:03
+
+7
-

опытный

ТАРКР пр.1144, 11442 шифр "Орлан", "КИРОВ", "ФРУНЗЕ", "КАЛИНИН", "ПЕТР ВЕЛИКИЙ"

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

USSRNAVY> Если честно, то по отчётной картинке у меня плучилось по шпангоутам ближе к 251м, чем к 250,1.
USSRNAVY> Вопрос принципиальный по отношению к ЕК-125, правда там допуск плюс\минус 8мм.
Проясняю. По моим данным теоретическая наибольшая длина с учётом среза под буксирный клюз 251,115м. Это для Петра.
Такая точность удовлетворяет?
И по што она Вам, такая точность, особенно для ЕК-1250. Что себе забивать такой мелочью голову, особенно в масштабе близком к сотому. Всё равно точно в размер корпус не построить. На милиметр - два будет пролёт, а усилий чёртова туча, а это и никто не заметит. Более того, лет сорок- сорок пять назад меня просветил мой учитель, что, если хочешь построить красивую модель (которая смотрится) и набирает хорошие баллы за общее впечатление, относительное удлинение должно быть больше, чем на прототипе. Была там куча и других хитростей, но о них в отдельной ветке. Может кто удосужится создать.
Конечно, некоторые девушки утверждают, что они прихорашиваются и одеваются для себя - враки- всё для нас грешных. То же и в судомоделизме - всё для зрителя.

Дальше »»»

+
+5
-

старожил
★★★

Гражданская война и иностранная интервенция в Ливии (2)

Современные международные конфликты

Продвижение демократии в Ливии разворачивается?

Ливийская оппозиция приступила к этническим чисткам: без разбора истребляет чернокожих

Африканский союз не признает оппозиционные власти из-за геноцида черных африканцев, которых в Ливии воспринимают как наемников Каддафи и убивают без разбора. Между тем повстанцы продолжают охоту на полковника и его семью: один из сыновей, вероятно, убит. Беременную дочь с женой и двумя сыновьями Каддафи успел вывезти из страны.

// www.newsru.com

RU Alex 129 #25.08.2011 09:55 ответ на @alexx188#25.08.2011 06:09
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

alexx188> Насчет "подстрекаемых" это вы загнули. :) Но учитывая что РФ до последнего заигрывала с Каддафи - отношение к ней нового руководства Ливии вполне закономерно.

Когда амы только-только привезли в Афган Карзая - он тоже надувал щеки и чуть ли не контрибуций с РФ требовал за 79-89. А сейчас ничего, поумнел: ;)

+
+6
-

опытный

ТАВКР проекта 11435 "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"

Морской

И еще.
Прикреплённые файлы:
02.jpg (скачать) [4320x1672, 432 кБ]

03.jpg (скачать) [3032x2216, 429 кБ]

+
+6
-

опытный

Морской

ТАВКР "Адмирал Кузнецов". Баренцево море. Сентябрь 2011 г.
Прикреплённые файлы:
01.jpg (скачать) [4320x2274, 473 кБ]

RU M.Gotovchitz #29.08.2011 22:26
+
+6
-

опытный
★☆

Морской

Рейд Североморска 27 августа.
Прикреплённые файлы:
DSC01236.JPG (скачать) [1920x746, 253 кБ]

+
+5
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

US Mishka #17.08.2011 17:43 ответ на @TEvg#17.08.2011 08:21
+
+5
-

модератор
★★★

Железная рука свободы

Политический

TEvg> Видимо потому что это наркотик. А наркоман - общественно опасный человек.
Вера — опиум для народа. Надо её запретить. Наркоманы — общественно опасные люди.

CA MD #16.08.2011 22:20 ответ на @Bredonosec#16.08.2011 13:46
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★

Железная рука свободы

Политический

Mishka>> А ты вспомни, как при СССР было. И ничего. :)
Bredonosec> а зачем вспоминать? Я ж говорю, у нас сейчас так. И живем, и нормально.
Bredonosec> Если как-нить утром (до 10) загляну в магаз - сфотаю огороженные водочные ряды.

Вот это то как раз и ненормально. Не дело властей говорить людям, сколько и когда им покупать спиртного. Не хотите, чтобы бузили на улицах - ужесточайте наказание. Не достаточно окажется каторги - вводите повешенье или колесование там... Но почему меры, направленные на безответственных, асоциальных или не умеющих себя контролировать людей, должны ложиться грузом на ответственных и вменяемых? Мне все равно, сколько дебоширов расстреляют - я ни разу в жизни ничего подобного не устраивал и не вижу причин, почему это должно ко мне относиться. (При том, что вот сейчас посчитал - у меня лично на полочках в подвале выпивки всякой стоит тысяч на пять долларов без малого, так что а в любом случае ни в десять, ни в двенадцать и вообще ни к какому конкретному событию в магазин не побегу)

Bredonosec> Насчет того, как сие "плохо", - опять вижу классический подход.. Если что-то в рф ограничивают - это а-приори плохо. Даже если оно же хорошо за пределами.

Да нет, Костя, как раз наоборот, никакого классического подхода здесь нет, есть классическое замутнение воды с твоей стороны. На самом деле что плохо в РФ, то плохо и в Америке, и у вас... другое дело, что почему-то в РФ слишком активно перенимают плохое из-за пределов. Нет бы хорошее...
Хотя "почему-то" здесь как раз неуместно - понятно, почему именно: подлая натура чиновников и власти вполне интернациональна. И везде они, с одной стороны, охотно и с удовольствием притесняют законопослушных граждан, на налоги которых жрут сами и своих отпыско…

Дальше »»»

RU энди #02.09.2011 15:08 ответ на @kirill111#31.08.2011 19:56
+
+3 (+5/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

Криминал в России

Россия

Расскажу историю которую поведал мой приятель по волейболу .У него был друг который часто к месту и не к месту пользовался словом "козел"(что конечно совсем неумно).И как то он будучи в команде в Кемерово послал кого то "пошел козел отсюда" а тот был бывшим уркой и его "неписанный кодекс" этого не стерпел.Вытащил нож и зарезал .....
Вот другой пример есть у нас в городе руководитель здешней федерации весьма контактного вида спорта. Здоровенный мужичила ,до сих пор активно занимающийся и спарингующийся (его за мощь зовут "паровозом")И вот как то он едет на своей запасной машине-скромной 9ке к которой испытывает ностальгические чуйства (наверное напоминает боевую молодость ;) ). И какому то борзому лексусоводу не понравилась его манера езды.И он начал его учить жизни и правильной манере езды,а тк вид у нашего героя весьма простой и могутный (я думаю добрая половина здешних хероев просто бы обосралась от его взгляда)то руки лексусовод боялся распускать ...а наезды последнего "Н" просто посмеивался . Пришлось этому борзому молоду челу забивать стрелку для выяснения кто прав.А на ней его же и знакомые братки и его поставили на деньги ,за обиды нанесеные такому уважаемому человеку,как только увидели с кем приехали разбираться. А ведь мог и грохуть одним ударом молодого идиота ...Так вот кто хочет жить по "неписаннным кодексам" пускай пи ...ют на зону ,на СК ,в Афганистан или еще куда а не живут в нормальном обществе.А тк я вижу что знатоки и адвокатеры "неписанных кодексов" туда ехать не желают почему- то , то что они пишут это простое желание выгородить преступника.Причины могут быть разные от глупости ,идеализма ,до выгораживания своих...

Дальше »»»

RU Aaz #01.09.2011 15:47 ответ на @101#01.09.2011 12:40
+
+6
-

модератор
★★☆

Ка-52 запускают в серию?

Авиационный

101> Но зато радостная новость - часть бронирования можно убрать.
А что, есть указание господа бога, что по вертушкам палубного базирования стрелять грешно и наказуемо? :)

UA Крымчанин 333 #28.05.2011 12:48
+
+5
-

опытный

Фото пусков и стрельб комплексов ВМФ

Морской

Линкор USS Iowa (BB-61)
Прикреплённые файлы:
BB61.jpg (скачать) [2000x1332, 480 кБ]

BB-61-2.jpg (скачать) [1280x1007, 445 кБ]

+
+5
-

опытный

Картины маринистов - корабли

Морской

Отечественные мастера кисти...
Прикреплённые файлы:

CA MD #02.09.2011 04:56 ответ на @Сергей-4030#01.09.2011 18:41
+
+1 (+5/-4)
-

координатор
★★★★

Политический

Wyvern>> Откровения продавца: В американских супермаркетах покупателей дурят так же, как и в русских
Сергей-4030> "У них такое же говно, но они скрывают... У них такое же говно, но они скрывают... У них такое же..."
Сергей-4030> :lol:
Сергей-4030> ЗЫ Интересно, у Виверна есть какие-то еще мысли в голове, кроме этой?

Да не обращай внимания, Ник заболел головкой... жалко, я недавно наткнулся на его постинги 2003 года - интересный вменяемый человек. Умный. А последнее время переклинило его - больше ни о чем думать не может. И ремиссии все реже...
Толи с бизнесом херово, и так душу отводит, то ли правда верит, что от его помоев хоть кому-то кроме него лучше или же, наоборот, хуже станет. То ли правда на ставку (или полставки) поступил - пропагандоном. Это, кстати, с ухудшением бизнеса вполне коррелируется... Опять же, немало времени берет все публикации рунета на американскую тему находить, нужные отфильтровывать от правдивых и взвешеных, комменты писать... в общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Расслабься.
А ведь как хорошо было - мы с ним до обострения на большинство вещей в мире вообще одинаково смотрели... Ну да, видать, жизнь там у них суровая, для настоящих мужиков... кому по сердцу бьет, кому по печени, а некоторым в голову. Понимать надо, человеком надо быть. Знаешь, на японских заводах и офисах в раздевалках для персонала резиновое чучело начальника ставят - чтобы служащие били, пока никто не видит, душу отводили за все, что в жизни хреново. Вот ихним патриётам таким чучелом Америка служит - типа, как врежут ей в табло при всех, прямо на форуме, чтоб впредь неповадно было, и прочим бусурманам на страх, и на душе теплеет,…

Дальше »»»

US Сергей-4030 #01.09.2011 18:41 ответ на @Wyvern#01.09.2011 17:30
+
+2 (+7/-5)
-

исключающий третье
★★

Политический

Wyvern> Откровения продавца: В американских супермаркетах покупателей дурят так же, как и в русских

"У них такое же говно, но они скрывают... У них такое же говно, но они скрывают... У них такое же..."

:lol:

ЗЫ Интересно, у Виверна есть какие-то еще мысли в голове, кроме этой?

RU Jimona #01.09.2011 19:30 ответ на @MoRa#01.09.2011 02:24
+
+7
-

втянувшийся

world of tanks

Игровой

Парни, вы меня немножко огорчили.
Я спокойно отношусь ко всем аспектам игры - ибо игрушка и есть игрушка.
А вы такие эмоции сильные проявляете, что оторопь берет. Зачем мозг выносите друг-другу? Непонятно. Личные горячие эмоции по поводу игры и скандалы с соклановцами - простите меня, признак повышенной эмоциональности, или же жаркого темперамента, или недалекого ума, или же персонального эгоизма (сорри, я никого не хочу обидеть лично, ибо это моё ИМХО).

С бойцами же нашего клана комфортно играть во взводе и в роте.
С Морой мне нравится играть, полный релакс в бою - весело и здорово :)
С Киллычем играть тоже здорово.

Киллыч как командир, моё мнение, достаточно сильно зарегулировывает ротный бой. :)
Т.е. расписывает позиции с точностью до метра - не оставляя места для тактической смекалки бойцов (ИМХО, конечно). Зная это, я спокойно отношусь к командованию Килло - он командир и я его слушаюсь. После неудачного боя, я также самостоятельно анализирую свою игру. И если я сыграл плохо - слова Киллыча воспринимаются как верные. Если же я сыграл неплохо (по своему мнению), а Киллыч сокрушается по-поводу бойцов, я эту критику на себя не воспринимаю. Всё просто и без лишних эмоций с моей стороны :)
Мора же, как мне кажется, слишком близко к сердцу принимает слова Киллыча, заводится и яростно с ним спорит. Думаю, если Мора будет более сдержаннее относиться к чужим оценкам игровых моментов - это всем пойдет только на пользу. Впрочем, как и Килло :)

Другие же наши командиры описывают только стратегию предстоящего боя - и оставляют тактику для самих бойцов. Что, считаю, неплохо. Однако, я и не думаю пенять Килло на его манеру…

Дальше »»»

CA MD #31.08.2011 00:34 ответ на @AidarM#30.08.2011 15:49
+
+3 (+6/-3)
-

координатор
★★★★

Какой была бы наша страна в случае победы ГКЧП?

Политический

AidarM> Не, тут другое. Он не только и не столько за интересом других гонится. Он явно перед собой в чем-то оправдаться старается. Вот и коллекционирует избирательно говно и при любом поводе льет его почему-то на этот форум.
HolyBoy>> Можно, кстати, сочетать удаление сообщений с игнором пациента.
AidarM> Если делать это вручную. А если просто робота сделать, который делал бы посты Милитараста видимыми ему одному, то другое дело.
>>В таком случае ожидается более резко выраженный терапевтический эффект. :doctor:

Да, ребятки... А вот на постинги Ника, которого тут неоднократно носом в какашки макали, такой реакции нету. Мало того... мне так кажется, что он тут вообще № 1 по репутации.
Хотя его писанина - точное зеркальное отображение того, что пишет Леонид. Интересно, что оба они в основном не врут... в смысле, Лёня подбирает предвзятую, но в основном правдивую инфу. Так, скажем, 5% всего спектра информации, и все с одного края.
А Ник порой подбирает предвзято, а иногда и откровенно ... сочиняет.
Мало того, Милитарист пишет по крайней мере всерьез, веря в то, что он пишет, имея в виду что-то доказать и будучи готовым свою точку зрения как-то аргументировать.
А Ник пишет херню, сам прекрасно зная что это херня и в целом отлично представляя, как дела обстоят в реальности. То есть, отлично до уровня, что лучше, чем некоторые американские участники, не буду указывать пальцем...
И даже не скрывает, что видит свою задачу в закидывании Америки словесным дерьмом, типа в качестве идеологической борьбы. То есть, большинство участников обоснованно считает за идиотов... (я всегда знал, что он мужик умный и в корень зрит) и соответственно с ними себя и ведет.
Но показательна опять же разница в репут…

Дальше »»»

KZ TEvg #02.09.2011 09:27 ответ на @Unic#01.09.2011 20:11
+
+9 (+10/-1)
-

навеяло
Прикреплённые файлы:
114ilja.jpg (скачать) [603x577, 79 кБ]

LT Bredonosec #20.08.2011 20:36
+
+5
-

Про водку

Радости жизни

Американец достаёт последнюю бутылку водки и говорит русскому:
- will you?
- я те бл*ть вылью!!

ну, за лингвистику! :cheers:

RU HolyBoy #01.09.2011 18:40 ответ на @D.Vinitski#01.09.2011 18:10
+
+2 (+5/-3)
-

старожил

Политический

D.Vinitski> Делать выводы о других участниках - наказуемо правилами. Это не рынок. на рынке банка маринованных грибов не стоит 50 евро.

Это рынок. То, что вам не нравится цена за товар — ваши проблемы и проблемы тех, кто выставляет его за такую цену. Будут меньше брать, вы в том числе — они прогорят. Ну а раз выставляют, значит, спрос есть. Ваша неплатежеспособность никого не волнует, кроме вас.

Плохо, плохо вы из себя совка по капле выдавливаете.

D.Vinitski> Меня волнует свинство и хамство дома, одобряемое воссторжеными поклонниками самодержной демократии.

Ну и правильно. Боритесь с ними в себе. Не спускайте хамство от других и у вас всё получится. Подсказываю: порой за хамство можно отомстить не сразу же, а чуть позже. Та же книга жалоб и предложений — один из способов.

D.Vinitski> Это о чем? Что правила не для всех?

Странно, что вы такой… альтернативно мыслящий эээ непонятливый.

Зачем ментам париться, вызывать эвакуатор и прочее, если это городу стоит денег, а с виновного их не стрясти? Не удивлюсь, если существует негласное указание забить на всё это, т.к. всех не наэвакуируешь.

Соответственно, когда эти расходы будут возложены на водятлов, будем смотреть, как работает милиция и эвакуаторы.

D.Vinitski> Вы понимаете ровно наоборот, это неудивительно.

Я понимаю ровно то, что есть, а не то, что возникает в вашем воспалённом от пива воображении, как и было показано чуть выше.

D.Vinitski> Теперь о ПДД:

Молодец. И что дальше?

D.Vinitski> Следующее сообщение смогу отправить только завтра. Порядочность тут не в чести. "Понятия" привычней.

От человека, подозрительно похожего на Посторонне…

Дальше »»»

93773633623613603593581
Смотри также