Россия
07.04.14
Российскому телеведущему Дмитрию Киселеву отказали в визе на въезд в Норвегию, где он планировал провести отпуск с семьей. Об этом сообщает норвежское издание "The Local". "Мы арендовали домик в северном поселке викингов – Гьесвер. Там живут только 150 человек, чтобы показать детям полярный день, скалы, полные птиц и тюленей. Мы уже отправили предоплату", – рассказал Киселев. Киселев считает, что действия Норвегии направлены против свободы слова. "Как 100-процентный друг Норвегии я не могу понять этого решения. Думаю, что это было очень необдуманно! Санкции ЕС и Норвегии направлены против свободы слова", - заявил Киселев. Отметим, что Киселев свободно говорит на норвежском языке.
Ну ладно, в 2012 он за счёт Госдепа США
посещал сердце мирового империализма по линии "Программы международного лидерства" — видимо чтобы изучить пропагандистские методы главного ворога в его же логове. Понимаем.
Ну ладно, в прошлом месяце он
съездил в Амстердам — видимо чтобы получше изучить геев, и обьяснить своим детям (которых он взял с собой) как надо правильно сжигать гейские сердца. Понимаем.
Но что это он в Норвегии забыл? Чем его не устраивает демонстрация детям полярного дня в Воркуте? Или может в России нету птиц и скал? Это все очень подозрительно. Считаю что органам надо срочно его проконтролировать, дабы выяснить уж не шпионом ли является этот волк в овечьей шкуре.
Дальше »»»