Политический
Dem333> Вот хотел вернуться к этому моменту.Поскольку я считаю что СССР закончился с приходом Горби то скажите какое супер медецинское оборудование было в США в 85 году? Например, одноразовые стерильные шприцы. Супер-пупер, правда?
А в России у меня маму в 1987 году, в специализированном центре, а не в американской тьмутаракани, при операции заразили гепатитом.
Вопрос: нахрен мне все остальное -космос, скажем, Буран, диспансеризация... Вот заразили в России, а лечат в Америке...
Dem333> ...я понимаю что в Америке здоровье человека это проблема самого человека, Именно так: ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА ЭТО ПРОБЛЕМА САМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Потому что НЕТ НИЧЬИХ ДЕНЕГ - все. что делает "государство", означает, что кто-то за это платит. Налогоплательщик.
Я вот о своем здоровтье ... ну, в некоторых разумных пределах забочусь: не курю, не ем всякого фастфуда и прочего говна, несколько раз в неделю занимаюсь физическими упражнениями, поддерживаю зубы в порядке (за приличные деньги - ну да ты в курсе...). Всегда пристегиваюсь в машине. Имею доп. мед. страховку даже у нас в Канаде. С хера ли я должен платить за лечение сердца человеку, который смалит как тот паровоз, нажрал себе брюхо, бегал последний раз 30 лет назад в армии, если вдруг по какому-то недоразумению там служил...
То есть, я не имею ничего против этого человека - вполне вероятно, что он нормальный мужик, умный, достойный... только хочет свои проблемы решать за мой счет. Пусть решает сам - бережет здоровье, оплачивает мед. страховку (которая за курево, брюхо и все остальное с него по справедливости возьмет), рожает и воспитывает детей, которые ему в старости кусочек жевать будут...
Dem333>зачем на это тратить деньги, Нет, не так. Правильно: "Зачем на это тратить чужие деньги?"
Dem333>именно здесь и пре…
Дальше »»»