Вопросы о стране вероятного противника (о США то бишь) - часть 2
Человек и обществоNovice1975> Вы разрешаете соседям, за которых платите, якобы, ходить по оплаченным, якобы, вами дорогам?
Novice1975> Полиция приезжает к вам в первую очередь, к соседям потом?
Нет, но при чем тут это? Я знаю, какой бюджет у моей полиции. Я знаю, какой бюджет у моей школы. Я плачу существенно больше, чем средний пользователь полиции и школы. Этого вам недостаточно? Вы думаете, что мои платежи школу и полицию не интересуют?
Novice1975> Вы имеете на основании того, что вы якобы платите за соседей, больше гражданских прав, чем соседи, за которых вы якобы платите?
Я не "якобы" плачу за соседей (как минимум за многих). Я чеки выписываю, с моего счета, которые идут на всякие общественные институты.
Novice1975> Если вы завтра переедите на Багамы, кто же будет строить дороги и платить за полицию для ваших соседей ?
Если я завтра перееду на Багамы, то соседям придется платить чуть больше. Немного, но придется. Если на Багамы переедут все жители кто платит примерно как я - скорее всего местечку придет конец, по крайней мере оставшиеся не смогут содержать те школы и полицию, которые есть сейчас.
Novice1975> Мне кажется, вы не представляете себе даже как работает крупная компания, это как рядовой рабочий на конвеере, который считает, что в компании наступит коллапс, если он перестанет совершать свою операцию на конвеере - и потому он - самый важный человек в компании.
Novice1975> Где уж рассуждать о государстве?
Novice1975> Право, не стоит. Бу-га.
Мало ли что вам кажется. Мне кажется, что вы -…
Дальше »»»