Украина, Крым, Новороссия
N.f.> Судя по последним событиям как решит самый влиятельный человек в мире, что ему до США и ЕС Вы живёте "немного" в другом информационном пространстве. Я не подкалываю и не шучу.
Лично меня "наши" пропагандоны убедили что в Крыму будет явка меньше 50% и проголосует 70% за Россию. А дальше был такой нехилый нажим на мозг: "И такими результатами отбрехаться не получится никогда... вывод войск... мировой позор". И это только один частный вопрос. Нашим СМИ после этого я не верю вообще. Я не знаю, кто вообще верил, что Крым станет Российским, при том уровне пропаганды.
В свете этого, я думаю, Ваша фраза, процитированная мной, есть результат пропаганды.
Но Путин не бес- он лидер многонациональной, многоконфессиональной страны (в разы сложнее устроенной, чем Украина). Он умеет находить компромисс.
Да, он объявил войну всяким и.о. И он будет их дожимать. Это безусловно. Но очевидно же, что он не хочет потерять украинский народ. Коломойский может ржать по этому поводу и дальше. Но Путин видимо всерьёз взялся за реализацию концепции Русского мира. С одной стороны я понимаю, что вам на это наплевать. Но в вашей стране есть люди, которым не всё равно.
Дальше »»»