лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773636363536343633363236311
+
+15
-

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

«Россия — карлик, я поставлю её на колени.» Карл 12-й, XVIII век.
и Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.

«Я покорю отсталую Россию.» Фридрих, середина XVIII века.
и в 1759 году русская армия вошла в Берлин.

«Россия — колосс на глиняных ногах.» Наполеон, XIX век.
и в 1814 году русская армия взяла Париж.

«Я завоюю СССР к концу года.» Гитлер, XX век.
и в 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.

«Россия – всего лишь региональная держава» сказал Барак Обама, 26 марта 2014 года ...
Прикреплённые файлы:
222.jpg (скачать) [800x501, 205 кБ]

IL majera #08.04.2014 01:18 ответ на @Sergofan#07.04.2014 17:48
+
-11 (+7/-18)
-

опытный

Международные последствия украинской революции

Украина, Крым, Новороссия

Sergofan> Либо работали в 90-х, а Россия 90-х и Россия сейчас есть две большие разницы, либо просто не поняли что к чему, вот и все.
В том-то все и дело что в России 90-х все было проще. Плати бандитам, плати ментам и спи спокойно. А иностранным компаниям и этого не требовалось. Сегодня же этому откат, того подмажь, тот тоже хочет, а налоговая превратилась в вид рэкета. Только что на улицах не стреляют...

RU Kuznets #09.04.2014 23:35 ответ на @asoneofus#09.04.2014 23:12
+
-6 (+6/-12)
-

Клерк-старожил
★☆

Разнообразная политота за Крым

AndreySe>> Да только это ПАСЕ потребовала вывод российских войск из Крыма :eek:
asoneofus> А мы разве чтото вводили? Мы там всегда были :eek:

Японцы же требуют вывода американских баз, несмотря на то, что они там "всегда были" тоже с середины 40-х.

RU johnkey68 #30.03.2014 08:22 ответ на @johnkey68#30.03.2014 08:21
+
+5
-

Фото и картинки [8]

Морской

johnkey68> Ночной Босфор
2.
Прикреплённые файлы:
DSC_0056.jpg (скачать) [2400x1350, 1,32 МБ]

+
+18
-

Революция в/на Украине

Не знаю было или нет, короче с просторов.

Если завтра война, или памятка будущему герою Украины [показать]

Дальше »»»

RU kirill111 #10.04.2014 10:53 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#10.04.2014 07:40
+
+6
-

старожил
★★☆

"Абрамс" и асимметричная война

Бронетанковый

И.Н.> Но еще есть маска орудия (40 мм обоих версий), есть ствол. Дырявая пушка Т-34 как стрелять будет?

Очевидцы рассказывали, как выглядела дуель "Шилки" и Абрамса ТРРРРРРРР - БАМММММ (это танк ответил).
И все.

RU Грач #10.04.2014 22:05 ответ на @Serg Ivanov#10.04.2014 20:39
+
+5
-

аксакал
★★☆

Крым российский

Россия

S.I.> Путин заявил, что первые социологические опросы в Крыму проводились скрытно. Они показали, что за присоединение к России выступает 80% населения Крыма, а в Севастополе — еще больше. «Если бы мы не знали такую позицию, мы бы так не действовали - последовательно, настойчиво, решительно», — сказал Путин.
расчет на успех при реализации принципа "за полным преимуществом". взвешенно и разумно ... то что это огласили сейчас дает как сейчас принято говорить "сигнал" о том какие нужны условия для того чтобы Россия действовала "настойчиво, решительно"

US russo #10.04.2014 11:29 ответ на @U235#10.04.2014 11:13
+
-7 (+7/-14)
-

Пятая колонна в России

Россия

U235> Сечин сказал, что он не будет разрывать уже заключенные в долларах контракты

Так-так-так. Защищаем, значит. Не верим в чудотворную силу Нефти Российской да Газа Российского, которым все козни ворогов окаянных нипочем. О контрактах из содомитской гейропы печемся. Не ожидал, честное слово. Ты что, забыл мудрое изречение товарища Сталина: "У чекиста есть только два пути — на выдвижение или в тюрьму"?

RU Беня #04.04.2014 13:03 ответ на @Bryansk Eagle#04.04.2014 13:00
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Власть против Навального

Россия

B.E.> Так он под домашним арестом. В сеть попадает только то, что говорит его жена.
Людей бы подослал, жену или еще каких лиц по доверенности. :)
Имхо, лучше бы просто молчал. :)

Зы. Это отделяет профи от любителя.
Жирик вон сразу туда ломанулся и перед всеми камерами засветился. :)

RU Беня #04.04.2014 13:00 ответ на @dmirg78#04.04.2014 12:57
+
+4 (+5/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Власть против Навального

Россия

dmirg78> Надо было ему гулять 18 марта по крымским набережным с бутылкой массандры и российским флагом в окружении грудастых девушек и котиков. Тогда-бы рейтинг сразу поднялся :)
Однозначно, если бы вообще переоделся в "вежливого человека" и кормил бы бездомных кошек у штаба ВМСУ, то может и близко в ВВП подобрался бы. А так, слил, как последний лох. :)

+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Власть против Навального

Россия

Да что здесь обсуждать, Леша теперь политический труп вроде Немцова, вне зависимости от прошлых заслуг. Имхо, если у него хотябы остатки здравого смысла есть, он сейчас, вообще, по минимуму светится должен в тех проектах которые еще работают. Не знаю кто его надоумил про Крым лажу нести, но если кто посоветовал, то этот человек его явно не любит и хочет ему зла :) , а если сам, то он законченый кретин. Это, в чистом виде, самопорка с обнулением своего потенциального электората, сейчас за ним только бывшие СПСники пойдут, но эта не здоровая на голову публика, им в принципе все равно куда идти, плюс их кране мало. Имхо.

RU adv1971 #11.04.2014 00:19 ответ на @АМГ1963#10.04.2014 23:30
+
+19
-

аксакал
★★★

Рвание тельняшки на груди, предки, чистка картошки и прочий флейм

Флейм и тесты

И.Н.>> Т.е. солдаты вместо боевой учебы должны тратить время на уборку, готовку, ремонтные работы?
АМГ1963> Нам хватало времени и сил нести все тяготы военной службы, и без аутсорсинга. И нашим отцам, и дедам.

Вы рядовой или офицер? Нас, например, этот вывоз мусора и чистка картошки, за...вали насмерть, потому что народу некомплект был.

АМГ1963> Крайний случай - труп мальчишки привезли. На полигоне стало плохо - прихватило сердце. Пока везли до госпиталя - умер солдат. Кто военную медицину уничтожил? Правильно - лучший министр и друган кое-кого.

Гм. Я имел шанс в декабре 1989го сдохнуть на утренней пробежке ( у меня порок сердца, который при повторном анализе ну не подтвердился), ну и меня на второй неделе КМБ "схватило". Хорошо сержанты заметили, что я из строя в сугроб выкатываюсь и меня сразу усадили, что-то помяли, что-то попить вроде даже дали (не помню уже точно, помню только ошеломляющую боль в груди и понимание что сейчас упаду и не встану) начали в чувство приводить.
И если б случилось худшее, никакой врач бы не помог, просто не добежал бы он до меня за 5 минут, хотя дело было в центре Павлограда на Украине. От такого спасенья нет.

АМГ1963> Срамота, а не русские солдаты.

Мышление ТУПОГО советского офицера, для которого солдатский быт даже в 1991ом должен был оставаться на уровне 1930го года - "Туалет типа сортир для рядового сойдет, увольнение за пределы части раз в год, отпуск на родину хрен и т.д." Из-за таких от армии начали косить в далеких 80х.

Дальше »»»

RU phys123450 #09.04.2014 12:37
+
+7
-

опытный

Американская служба ЦРУ взломала сайт ФСБ России,но вместо секретных документов нашли только одно открытое поисьмо: Добро пожаловать коллеги! Вы по какому вопросу?Если за секретами,то они у нас в бумажном виде в отдельном сейфе,а если утеряли у себя какой то важный документ,то мы можем выдать вам копию!

RU phys123450 #09.04.2014 12:23
+
+6
-

опытный

Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.

RU phys123450 #09.04.2014 12:13
+
+6
-

опытный

Едут четверо в купе, болтают. Один говорит: "Уж сколько едем, а не знаем как кого звать. Давайте представимся друг другу"
   - А давайте представимся загадками, пусть каждый придумает загадку на свою фамилию, а остальные будут отгадывать.
   - Давайте:
   - Я живу в лесу, я большой и сильный, все меня боятся.
   - Я тоже живу в лесу, но я маленький и слабый, я сам всех боюсь.
   - А моя фамилия состоит из двух слогов - первый обозначает то что большевики нам обещали до революции, а второй - что мы получили после.
   - А моя фамилия Иванов, я сотрудник НКВД и моя специальность не загадывать загадки, а их разгадывать.
   - Так вот: товарищи Медведев и Зайцев могут ехать дальше, а гражданин Райхер сойдет со мной на следующей станции.

+
+8
-

координатор
★★★★☆

LT Bredonosec #10.04.2014 20:14
+
+7
-

KZ Tolka #10.04.2014 11:32 ответ на @russo#10.04.2014 11:29
+
+8 (+9/-1)
-

Пятая колонна в России

Россия

russo> Так-так-так. Защищаем, значит. Не верим в чудотворную силу Нефти Российской да Газа Российского, которым все козни ворогов окаянных нипочем.

Ведут себя как ответственные и цивилизованные бизнес-партнёры. Надёжные и держащие слово ;)

US Иван Нью-Джерсийский #05.04.2014 11:45 ответ на @Nikita#04.04.2014 19:38
+
+3 (+6/-3)
-

литератор
★★★★★

Флуд и флейм без всякой темы

Флейм и тесты

И.Н.>> А про тебя не создается впечатления, что ты вообще где-то работаешь. :)
Nikita> Вам-то откуда знать, что такое работа ?

Ты че, правда, настолько дурак, чтобы так оценивать? :)

RU Кот_да_Винчи #04.04.2014 10:30 ответ на @TEvg-2#04.04.2014 10:26
+
+4 (+6/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

Санкции и совместная работа NASA и научных организаций США и Запада с Россией

Политический

TEvg-2> Капец. Это страна свободы или мордор?

это печатный станок, выдающий себя за сверхдержаву ©

:D

+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Политический

Госдеп США не призывал НАСА прерывать сотрудничество с Россией

НАСА в среду сообщило, что в связи с ситуацией на Украине приостановило сотрудничество с Россией, исключение составляют работы на МКС. // ria.ru

Походу пистон уже вставили.

RU antifa #10.04.2014 14:35 ответ на @Tolka#10.04.2014 13:08
+
-21 (+5/-26)
-

ограниченный
★★★

Парад областных суверенитетов

Tolka> Хотел вас спросить как антифашиста. Вы считаете власть в Киеве фашисткой, а её приказы преступными?

Давайте определимся с понятием "ФАШИЗМ". Возьмем определение с Вики и попробуем сравнить с тем, что видим сейчас в Киеве.

Основными чертами идеологии фашизма являются:

1. антикоммунизм
2. традиционализм,
3.национализм
4. экстремизм,
5. этатизм,
6. корпоративизм,
7. элементы популизма,
8. милитаризм,
9. часто — вождизм,
10. декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

1. Антикоммунизм есть? Да, есть, но он не является мейнстримом. Есть высказывания отдельных представителей ВО "Свобода" о запрете действия КПУ и даже отсылаются некие запросы в генпрокуратуру, но пока этого (запрета) не произошло и вряд ли произойдет с учетом стремления Украины в Европу, а там ТАКОЕ в отношении политических свобод не одобрят.

Более того, коммунисты представлены довольно значительным числом мест в Верховной Раде и в открытую с трибуны поддерживают события на ЮВ Украины в РАЗРЕЗ с позицией официальных властей. Возможно ли подобное при уже получивших власть Муссолини или Гитлере? Категорически нет, а значит формально пункт об антикоммунизме снят.

2. Традиционализм есть? Нет, поскольку Украина позиционирует себя как эволюционное развивающееся государство не ставящее во главу угла некое социо-культурное мировоззрение, отрицающее эволюционизм в принципе (это я про традиционализм), а значит пункт снят.

3. Национализм. Он есть, но градации национализма в Украине довольно широки. У той же "Батьковщины" он намного менее выражен, чем у "Свободы" и тем более у "Правого Сектора". Еще менее национализм выражен у партии "Удар", лидер которой даже не может произносить речи на украинском языке без бумажной шпарагалки. Насколько силен национализм в Украине мы сможем судить после состоявш…

Дальше »»»

RU Barbarossa #03.04.2014 13:18 ответ на @Vale#03.04.2014 12:06
+
+5 (+6/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Политический

Vale> Интересно, а что будет, если американцы прекратят посылать астронавтов на МКС?

Россия отстыкует свои модули, и будет заниматься самостоятельно полетами на свою маленькую ОС. А оставшееся придется затопить.

Ну и постяонно на орбите будут станции только у РФ и КНР. Сша вернуться в космос в 2017. Станции у них не будет. Вероятно будут летать к астеройдам.

RU U235 #03.04.2014 13:02 ответ на @alex_ii#03.04.2014 12:51
+
+5 (+7/-2)
-

координатор
★★★★★

Политический

alex_ii> Сам думай. Производство РД-171 прекратится в связи с состоянием Украины, производство РД-180 - смотри выше.

Производство РД-180 не прекратится. Он продается Локхид-Мартину, а не NASA. А Локхид скорее пристрелит парочку черезчур шустрых конгресменов, чем фактически убьет свой основной носитель и отдаст американский рынок космических запусков конкурентам из Боинга. Ну и потребитель РД-191 летать начинает. Так что у Энергомаша как раз все неплохо

RU U235 #03.04.2014 12:58 ответ на @Jerard#03.04.2014 12:05
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★★

Политический

Jerard> ВСМПО скоро скажет для галочки али нет.

NASA ракеты не строит и, соответственно, с ВСМПО не работает, равно как и с Энергомашем. С ними непосредственно Боинг и Локхид общаются, а они санкций не накладывали, да и не наложат, ибо это равнозначно самовыпиливанию с важнейших для них рынков.

Jerard> Я думаю все проще, NASA давно искало повод откреститься от древних останков советского космопрома.

И от каких остатков космопрома открестилась NASA? Они, пожалуй, только по МКС реально и сотрудничали, но от нее они и не отказались

Jerard> Могу также предположить что у них имеются сомнения в безопасности полетов на Союзах.

Так они именно полеты на Союзах и сохранили. :lol: Так что, видимо, в этом отношении у них сомнений нет. Союзы не угробили ни одного американского астронавта, в отличие от родного производителя :-/

93773636363536343633363236311
Смотри также