Украина, Крым, Новороссия
Анатолий> Ну может с геноцидом и переборщил. Да и не для Одессы этот термин.
За людей нас, русских, в России тоже далеко не все считают.
Путина я раньше открыто ненавидел, а теперь готов голосовать за него. И все за то, что он любимый Севастополь вернул.
Анатолий> я сам в коммуналке с 1980г. Анатолий> Вам наверно сегодня это непонять. Сам жил в светёлке с потолком по форме крыши с 1959 по 1966г.
Анатолий> Украину и Украинцев вообще за людей перестали считать в общем гаме..один вой! Тут не это. Украина много веков была союзником и частью России. Вот этого запад и хочет Россию лишить. Это у Вас слово война популярно. У нас никто ни с экрана ни в быту этого слова не говорит.
Вот скажи, Анатолий, на украине вспоминает кто-нибудь про Галицкое княжество, что Киевская это Русь, про геноцид русских на этой территории литовцами, австрияками, поляками т.д?
Все беды на Русь, которую почему-то сейчас Украиной называют, навалились после смерти князя Олега. Пришлое население Западной Украины возомнило себя коренными украинцами. А Запад сейчас ухватился за это.
Я историю в школе учил и потом интересовался. А какую историю сейчас на Украине учат? Да и учат ли? А что в конце 80-х, начале 90-х украинцы говорили, "МЫ ВАС КОРМИМ!", лично слушал, запомнил. А теперь даже газ по льготной цене оплатить не могут.
За весь Крым говорить не буду но настроения в Севатополе знаю, сколько раз из уст сотен севастопольцев слышал, что они не Украина. Должны были бросить их? Только полный дурак и трус не воспользовался бы ситуацией.
А украинцы в этот раз даже себя перехитрили. Боролись с ворами на Майдане за других воров? Да ещё плечём к плечу с националистами. Вот…
Дальше »»»