Россия
AGRESSOR> Т.е. я все путаю? В стране все хорошо, никаких межнациональных проблем? Ты путаешь, в частности, бытовой конфликт "на почве резко возникшей неприязни"™ и межнациональные проблемы аж целой страны. Нафига ты нагнетаешь?
AGRESSOR> Ему кто-то грамотный это все объяснил, похоже; по цивилизованному же надо все делать, е-мае! Какая разница, почему он пришёл? В любом случае, для этого нужно мужество.
Вот ты про некоего господина Бекова Магомеда слышал? Это один из руководителей нападавшими на Сагру, был там ранен дробью в ноги, но находясь в охраняемой пентами больнице, умудрился раствориться в воздухе. Пенты разводят руками.
Сравниваем поведение этого бандита и Мирзоева. Делаем выводы. Когда будешь говорить про "да кто такой Беков и кто такой Мирзоев", ещё раз обрати внимание на то, как Беков сбежал. Т.е. возможности у него были и есть.
AGRESSOR> Для начала... Я не окажусь в этой ситуации, потому что не бью людей по таким пустякам. Под такой ситуацией я подразумевал "ударил человека, он упал неудачно — труп", безо всяких предысторий. Тебя хватают и на период расследования в СИЗО сажают. Может такое быть? Да запросто. И со мной. И с любым другим. Позже расследование может и покажет, что ты был в своём праве, а пока ты сидишь. Так вот, ты тоже, наверняка, предпочтёшь сидеть под подпиской дома, чем в СИЗО. И я. И все прочие, кроме тех, наверное, кто в СИЗО, наоборот, спрятаться хочет.
Я, кстати, уверен на 95%, что Мирзоев рассуждал о возможности возникновения подобной ситуации с ним абсолютно также, как ты сейчас: мол, никогда, ни за что…
AGRESSOR> А своей головы подумать нет? Суд (особенно российский) может все что угодно решать, выводы должен делать кажды…
Дальше »»»