Украина, Крым, Новороссия
Алдан-3> Ну, они догадываются, что стоит только начать признаваться в своих ошибках - дожмут и придётся публично каяться за тот бардак, что в "центре Европы" собственноручно развели. Никто из реальных игроков этот
бардак майдан специально не разводил. Там местные
баи олигархи постарались на славу. А теперь всем миром эту гадость разгребают. Одного не могу понять: ВВП совсем в другой вселенной живёт? Если он желает избежать судьбы Николая "дрУгого" (да-да, со всей семьёй, возможно, всеми семьями), то ему надо срочно проводить чистку такого уровня, чтоб партийно-олигархическая верхушка вспоминала 37-й тёплыми, ласковыми словами. Какой-нибудь Дениска Мантуров двух амерских флотов стОит. Так получилось, что уже в США я узнал подробности "восхождения" Дениски и ещё парочки подобных "самоделкиных". Впечатляет.
Я отлично понимаю действия ЕС и США. Они, в отличие от российских, (а)предсказуемы, (б)следуют определённым моделям жизни в соответствующих странах. С Россией всё не так. Как в той сказке о 08.08.08: "А медведю настолько всё осточертело, что он гонял козла, не обращая внимания на петушиные вопли сверху". Всё-таки, "политик гран" так не делается.
Чтобы поменять реакцию тех же США или ЕС нужно банально найти вменяемого не блатного образованного товарища из России и отправить его разъяснять выгоды и потери соответствующих стран от тех или иных действий. А равно и краткую историю Украины, начиная где-то с XV века. Уж где-где, а в России даже я таких найду много, повидавших виды жизни и образованных, с приличным знанием языка и разных культур, способных понять точку зрения собеседника и суметь добиться своих задач. Чай, не Буркина-Фасо. А ВВП всяких мебельщиков, мантуровых и рогозиных министрами делает...
Алдан-3> А так типа "беспроигрышная" позиция: РФ зад…
Дальше »»»