Украина, Крым, Новороссия
На самом деле все как я описывал раньше: кризис, от которого ВСЕ ПРОИГРЫВАЮТ. Но это старые новости.
А вот любопытная статья и любопытное - для тех, кто смотрит на "вторичные" признаки - наблюдение:
Operation timed out after 15000 milliseconds with 0 bytes received
// www.cnn.com
Кратко: статья, на мой взгляд, очень разумно, спокойно и объективно описывает уязвимость экономического положения России, причины этого (по крайней мере чисто экономические причины) и почему нынешняя ситуация сделала положении России хуже, чем оно было до того.
Но особенно интересны комментарии: нечасто встречается, чтобы на западных интернет-площадках сторонники западной позиции выглядели настолько слабее... я бы даже сказал, настолько убого по сравнению с теми, кто поддерживает в этом противостоянии Россию. Обычно наоборот - русские(а особенно западные пророссийские маргиналы) троллят, говорят шаблонами и вообще публично позорятся - скажем, так было при обсуждении закона Димы Яковлева.
А сейчас в точности наоборот: на Россию в основном наезжают западные маргиналы, в отсутствии внятных аргументов переходящие на лозунги и персональные наезды. Кто не поленится прочитать обсуждение, обратите внимание, например, на постинги некоего нумерного "Сократа".
При том что мы знаем, что как у протиников, так и у сторонников России в принципе есть серьезная fhuevtynfwbz& такая уж ситуация, что тут у каждого своя правда...
Однако почему-то с западной стороны такая аргументация, как и умение ее…
Дальше »»»