лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773671367036693668366736661
UA KILLO #27.03.2014 08:59 ответ на @Кот_да_Винчи#27.03.2014 08:44
+
+4 (+5/-1)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Санкции США против предприятий РФ

Политический

Кот_да_Винчи> а Китай думаю и так давно понял что эти "резервы" на самом деле ничего не стОят и озабочен тем куда бы их сплавить, но вот незадача - так думает не один Китай ))

Доооо, конечно он понял, по этому все это время складывал в кубышку $ и скупал ценные бумаги США, а сейчас хочет избавиться, наверное за треть цены продать баксы и бумаги, убив экономику США и Запада, что бы Путин под Пекином открыл производства ВАЗА, а в Харбине Йотафон заводы. Так и есть! Мне по телевизору сказали.

Кот_да_Винчи> а вот MD тут вещает что пошел процесс возврата производств (кроме пошива трусов - единственного нативного занятия китайцев) в США (что, замечу, я считаю абсолютно правильным

Именно, потому что в Китае растет число буржуа, цена производства поднимается, становится выгодней строится у себя. США так же готовятся к тому, к чему готовится Китай - но этот процесс - как я говорил выше , не ближайшего времени даже рядом.

UA KILLO #26.03.2014 20:57 ответ на @minchuk#26.03.2014 20:49
+
0 (+5/-5)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Принципы "самомодерирования" на Авиабазе. Введение "RPG"-системы.

Авиабаза

minchuk> Я я великодушен. :D

/* Обезяны радуются. Рановато... */

- Мы достойны восхищения!
- Это правда! Мы все так говорим!
- Все в джунглях восхищаются нами!

UA KILLO #26.03.2014 19:29 ответ на @minchuk#26.03.2014 19:21
+
-4 (+5/-9)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Авиабаза

minchuk> "из другой стаи", но таких же самых...

/* Бандерлоги почувствовали родную душу - сетевого хомячка */

- Он все умеет, все знает.
- Только без хвоста.
- Он такой же, только голый.

UA KILLO #21.03.2014 08:10 ответ на @AndreySe#21.03.2014 07:54
+
-5 (+5/-10)
-

ограниченный
★★
админ. бан

MD

Персоналии форумов Авиабазы

AndreySe> До сегодняшнего момента и с момента окончания ВМВ было и Косово и фолкленды,была Корея,был Вьтнам,был Алжир и хрен знает сколько войн за независимость

Дододо, конечно, и только Россия оттяпала у соседа кусок земли назвав ее своей. :D
Кто так еще делал? Ирак? Где тот Ирак, и тот товарищ, что присвоил чужие земли? Израиль? Ну да, забрал в оборонительных войных, да и то, все чмырят Израиль за это, и никто практически не признал. Кто еще? А может кто из постоянных членов СБ ООН такое провернул? Нет? ЧТо бы так - раз два три и это уже мое, американское, английское, французское, китайское? :)

AndreySe> То есть Британии уже можно собрать свои колониальные острова захваченные ранее у другой страны :D :D :D

То есть мистеру не надо враньем заниматься, статус Фолкнден не был определен после создания ООН, Аргентина заявила на острова права, и только, а потом в одностороннем порядке решила это право воплотить, высадившись в Фолкденах, принудив к сдаче находившейся там администрацию и военных из Великобритании, ответ не заставил себя ждать - англы отбили острова обратно. То есть это вообще ни в какое сравнение с Украиной, которую признали в ООН как государство где Крым был частью признанной территорией Украины, без всяких спорных моментов с кем либо по Крыму, с всевозможными договорами о дружбе и соседстве, с уже похеренным обещанием со стороны России уважать терр.целостность в обмен на ЯО.

AndreySe> даже по 2008 году все еще Израиль оккупант

И…

Дальше »»»

UA KILLO #21.03.2014 07:10 ответ на @AndreySe#21.03.2014 06:51
+
0 (+5/-5)
-

ограниченный
★★
админ. бан

MD

AndreySe> да неужели,каким образом или какой строкой?

Ага, ужели, срать ты можешь только на чужую терр.целостность, на свое - уголовная ответственность. :P

AndreySe> историю США не изучал?Техас,Испано-Американская война ни о чем не говорят?

Еще времена царя гороха вспомни, не удивительно, что ты "не увидел" продолжение моей фразы, что обрезал - " потому что не США захватило территорию и сделала ее своей, такое на память после ВМВ только Саддам Хусейн исполнил"

AndreySe> не надо передергивать,я вывел вполне четкую позицию-право наций на самоопределение,с остальным в сад.

Вот и не передергивай, милок, в уставе ООН не только про право нации на самоопределение написано, там еще куча чего написано, то, что старые и новоявленные га..ы херят. ;) Мало того, или трусы наденьте(отмена уголовной ответ., за призыва к нарушению терр.целостности) или крестик снимите (не нарушайте терр.целостность) :P

AndreySe> а какая у тебя логическая цепочка?я ее вообще не наблюдаю

Сам дурак - кинь какашку. :D :D

Дальше »»»

UA KILLO #19.03.2014 07:53 ответ на @Barbarossa#17.03.2014 15:07
+
+4 (+5/-1)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Проиграл ли СССР холодную войну?

Политический

Barbarossa> А Россия всю свою историю была слаба экономически, но сильна в военном плане.
Barbarossa> Главное не то, что мы производим, главное то что мы можем поломать все производства.

Это не главное, сломать все производства могут и евреи, вот запустят по России половину своего ЯО, а вторую половину по США. И что? Это делает Израиль сверхдержавой? Свехрдержава это не только сила, это созидание из которой вытекает сила, не только военная. Ты видишь подавляющую силу в количестве, качестве и умении применять вооружения, но СССР это не помогло, СССР это по итогам и убило, в попытках поддержать такую силу на уровне противника. Ты верно подметил - Россия слаба экономически, но сильна в военном плане, а это называется жутким дисбалансом, который непременно даст о себе знать и давал знать в истории России достаточно часто. А к сегодняшнему состоянию добавляется еще один момент - ошибочное ощущение силы, в том числе и военной. Оторвать ноги у лилипутской одинокой Грузии, или забрать во время пожара в Украине вкусный кусок не равно возрождению той России о который ты пишешь. Если за вас серьезно возьмутся, то это не будет в российском стиле, это будет так как они хотят, и даже с учетом, что вы можете весь мир разнести в пух и прах.

majera> Вот вы мне скажите: ну будет еще одна сверхдержава-тот же Китай- ну начнет она бороться с США за мировую гегемонию, вам-то что за радость? Неужели хочется себя почувствовать каким-нибудь Вьетнамом, на территории которого идут разборки двух "тигров"? Неужто вы желаете чтобы Китай вам диктовал внутреннюю и внешнюю политику (а у китайцев не забалуешь, это вам не госдеп)?

США вс Китай? Фантастика. Две страны связанные пуповиной, разве что там и там дебилы во власти окажутся полные. Но это форс мажор. Или скажем перспектива не ближайших двух десятилетий. Вот как китайских буржуа станет слишком много,…

Дальше »»»

UA KILLO #09.03.2014 04:01 ответ на @AndreySe#09.03.2014 03:47
+
-7 (+5/-12)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

AndreySe> ты знаешь что это за часть?Какие проблемы иметь сержанта морпеха в тельнике и с кокардой ВМФ?

ахахах :D :D :D избирательное зрение такое избирательное, никаких, разве что сержант решил нацепить на себя кокарду офицеров и мичманов ВМС Украины :D :D

AndreySe>ага,ты сходи в армии послужи,а

Зачем? :D Что бы знать о том, что сержанты не носят кокарды офицеров и мичманов?
аахахха :D :D рассмешил на ночь :D :D

UA KILLO #09.03.2014 03:42 ответ на @AndreySe#09.03.2014 03:33
+
-12 (+5/-17)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Революция в/на Украине

AndreySe> ага и чего это люди не наслаждаются ласковым солнышком?Фига себе упаковались в теплое.

А того, что это Чангар, там всегда жутко дует ;) В любом случае кокарда офицеров и мичманов ВМС Украины у т.н. сержанта, на фоне известных фактов экспроприации имущества ВС Украины...а так же известных фактов отключение от электричества, блокирования и т.д...как-то смазывает такое далеко идущее заявление от товарищей ИМХО дешевых комедиантов. ;)

UA KILLO #08.03.2014 23:40 ответ на @D.Vinitski#08.03.2014 23:29
+
+2 (+5/-3)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Авиабаза

D.Vinitski> Что же делать, если абсолютное большинство, с совершено разными взглядами, придерживается одинакового мнения о законе и здравом смысле?
D.Vinitski> Попробуй порассуждать на эту тему, может, и у тебя получится? :D

Я думаю на форуме немцев во времена Гитлера было бы наверное высказано похожее мнение, только вот оно не стало по итогам верным, история ведь такая, судить будем по концовке. А делать нужно простые вещи - оставаться человеком уважающим чужое мнение, даже если оно категоричное тебе и большинству других. Я видел множество форумов, которые умерли из-за отсутствия иного мнения, кстати, сам поучаствовал в гибели одного из них. Был форум апсны.ге, очень сильно стартанул после 888, он был грузинским, но было много россиян и людей с иной позицией, в течении пары лет всех иных выпилили, а кто сам ушел не собираясь ждать, пока его попросят. Форум сдох.

D.Vinitski> Аргументированное мнение не может быть так уж прямо массово наказано. А вот тролинг и "заведомо недоказуемые утверждения" - легко.

То есть на полшышечки можно да? И уже вроде не трахнули? Еще раз подумай над тем, что ты сказал и массовое явление - отсутствие в той же острой теме Украины жителей Украины с иным мнением, по причина банов и самоцензуры.

Алдан-3> Скажи мне друг KILLO.

Ты мне не друг, никогда не был и не будешь, успокойся.

Алдан-3>Когда обсуждали гон... белоленточную попытку революции "на России". И я практически безвылазно сидел в бане, в режиме "написал пост - вернулся в бан". Попутно работая пророком совсем другой революции - Украинской февральской. Ты чего тогда не отстаивал МОЁ право на свободное волеизъявление?

Я вообще не знал, что такая пр…

Дальше »»»

UA KILLO #08.03.2014 23:27 ответ на @D.Vinitski#08.03.2014 23:12
+
+1 (+5/-4)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Авиабаза

D.Vinitski> Как только

Вот у тебя такое мнение, молодец, у меня другое, и не только у меня, но в отличии от тебя, свое мнение без угрозы получить за него штраф я не могу высказать, и по этому ты так и будешь прибывать в своем мнении, а я в своем, потому что нет диалога. Но это в идеале, на практике конечно же речь не о том, что бы переубедить, в интернете сделать такое очень сложно, речь о том, что без диалога, без объекта спора, теряется интерес. Вы посмотрите на себя - вы же только и делаете, что хвалите друг-друга, я зуб даю, что практически все твои балаботные анти штрафы ты получил в украинской теме. Нет ничего легче чем сказать килло нацист и получить +20, или даже 30 к карме, а вот написать пост, да еще такой, что бы расходился с мнением большинства и не загнать себя в штраф, это да, нужно уметь.

Простой опыт - представим себе похожее общество - и скажи по итогам, кто в конце концов был более умным, более изворотливым/хитрым?

UA KILLO #08.03.2014 22:57 ответ на @D.Vinitski#08.03.2014 22:50
+
+1 (+5/-4)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Авиабаза

D.Vinitski> Если кто-то высказывает конструктивные и аргументированные мнения, не совпадающие с мнением большинства, это и порождает дискуссию. Беда в том, что именно аргументированных тезисов, кроме лепета о злой России и агиток про прекрасных майдановцев, мне, например, пока не попадалось. Есть какие-то попытки, но людям не хватает воли и аргументов, увы.

Да понятно, кучу местных форумчан, особенно тех, кто из эпицентра событий, вдруг разом отупели, обезволились, по этому если они и пишут, то лажу достойную штрафа, или совсем не пишут, потому что боятся, ведь ничего путного недостойного штрафа они от своей тупости написать не могут. Это я понял.

UA KILLO #08.03.2014 22:45 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#08.03.2014 22:30
+
+1 (+5/-4)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Авиабаза

И.Н.> Это ты скажи.

За тебя рассказать о твоих анальных муках? Я конечно понимаю, что могу быть причиной, чисто теоретически, но таки ты попутал, то был не я. В следующий раз когда нагибаешься не забудь спросить имя того кто сзади.

И.Н.> Как там, на Майдане-то? Спознался с незалэжными в палатках, печеньку получил? :)

Печеньки там в основном для крыс, травят ими, не подумай ничего плохого, имелось ввиду не двуногие крысы, а самые настоящие, по этому вдруг если судьба закинет в Украину, смело можешь перекрашиваясь грызть местные печеньки - следуя своему богатому опыту в этом деле.

UA KILLO #02.04.2014 01:52 ответ на @Luchnik#01.04.2014 15:32
+
+4 (+6/-2)
-

ограниченный
★★
админ. бан

KILLO [2]

Luchnik> Тебе с ним легче будет найти общий язык. :)

В отличии от некоторых у меня легко идет разделение - форумные войны офлайн.

UA KILLO #08.04.2014 04:49 ответ на @AndreySe#08.04.2014 04:24
+
-3 (+5/-8)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Парад областных суверенитетов

AndreySe> неужели?А глядя на снос лагерей в Торонто и в Нью Йорке этого и не скажешь,наверное майданцы храбрее канадцев и американцев?

Наверное у американцев/канадцев несколько иное пространства, что бы так тупо сравнивать. Но речь в любом случае не об этом - майдан силами правопорядка широко не применяя огнестрала снести не смогли, даже со спец-техникой, как только появился огнестрел широко - пошла большая кровь, чем это кончилось все видят. Был бы Янукович с более железными яйцами, возможно утопил бы в крови в те роковые дни майдан, но вывод в любом случае один - много крови.

AndreySe> и чем же заняты обычно крестьяне зимой,сбрую что ли латают к весне?

За своим хозяйством смотрят, живут им, а это не только посев и жатва.

AndreySe> так же как сказать что десять тысяч выражают мнение 45млн, что не имеет смысла

Не фига подобного, учитывая к какому заявлению ты обозначил свой вопрос.

UA KILLO #09.04.2014 07:09 ответ на @Sergofan#09.04.2014 06:48
+
-17 (+5/-22)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Sergofan> Похоже ты все-таки переел печенек тети Нуланд.

Похоже нужно вложить бабло в печенюшки от тети Нуланд, в туалетную бумагу с фейсом Путина, в презервативы имени Киселева. :D Уж больно людей эти вещи стали волновать.

Sergofan> Сплюнь и выкинь те что заныкал.

И тебе рассказать куда? Может сразу адрес скажешь, обещаю выслать даже те, что успел съесть. :D

Sergofan>Кстати, в мудаун-гвардию-то записался?

Мудан-гвардию прием окончен, вами все места заняты. :D :D

Sergofan> Пару приемов боевого гопака показали?

:D Вот, до сих пор наблюдаю:

может это вообще заразно и передается воздушно-капельным путем?

UA KILLO #09.04.2014 05:39 ответ на @Сергей-4030#08.04.2014 17:35
+
+2 (+5/-3)
-

ограниченный
★★
админ. бан

О политической цензуре на нашем форуме - 3. Пусть даже и не в исполнении Vale

Флейм и тесты

Сергей-4030> Я не сомневаюсь в его праве писать. Я просто хочу его не читать.

+100500, на варонлайне очень удобная фича, через день я уже забыл о существовании троллей аля бредоносец, алдан и котдавинчи.

+
+3 (+5/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

Духовные скрепы

Россия

пора уже об этом говорить открыто :) для затравки, например:

Я думаю, что путинская духовно-административная политика настолько отвратительна примерно по той же причине, по которой нормальному человеку не приходит в голову спорить с полицейским о смысле жизни или исповедоваться кассиру в супермаркете. Путин конструирует свои духовные скрепы, как будто он, Путин, завоевал такое право многолетней национально-освободительной борьбой. Как будто он устроил революцию, повел за собой народ и победил. Как будто он Кромвель, Ленин или Махатма Ганди. Как будто история выбрала его, именно его, на эту роль — объяснить русским, что для нас свято, что незыблемо, что неприкосновенно.

И основная проблема как раз и заключается в том, что Путина выбрала не история, а трое или четверо физических лиц в 1999 году, более того — те физические лица оказались у власти в России в результате череды случайностей, а вовсе не потому, что их на это уполномочили хотя бы всенародные выборы или, как когда-то большевиков, революция и тонны пролитой крови. Власть, установившаяся в постсоветской России после того, как российская демократия погибла под натиском номенклатурного реванша (такое описание представляется мне исчерпывающим), ни разу не проходила через сколько-нибудь объективную проверку ее легитимности. Группировка, сместившая Горбачева в декабре 1991 года, уже много лет самовоспроизводится, устраивает потешные выборы, подсовывает преемников и наследников, меняет лозунги и знамена, и тратит едва ли не все свои силы только на то, чтобы удержаться у власти как можно дольше. Удержаться у власти — это ведь даже похвальное стремление, да и получается у них очень неплохо, и легко представить даже, что они так и будут править Россией и через десять, и через двадцать, и через сорок лет. Но и в этом случае права навязывать гражданам какие угодно ценности у этих людей не будет. Искусственный

Дальше »»»

RU adv1971 #12.04.2014 12:06 ответ на @АМГ1963#11.04.2014 23:27
+
+6
-

аксакал
★★★

Рвание тельняшки на груди, предки, чистка картошки и прочий флейм

Флейм и тесты

АМГ1963> Ты салага, поскольку я служил - ДМБ-84.
АМГ1963> ИМХО Это ваше поколение косить начало.

Слыш ты дедуля. За языком следи, а то табуретом по голове получишь.
Я НЕ КОСИЛ.
Я честно отслужил в Красноярском крае в УЖУР-4 ( если тебе это что-нибудь говорит) и, не побоюсь так сказать, устройство систем связи моей части лучше меня знали только два моих прапорщика, которые меня на дембель до поезда провожали.

UA Ne formal #10.04.2014 11:50 ответ на @Беня#10.04.2014 11:42
+
-11 (+6/-17)
-

опытный

Беня> И у луганской и у донецкой областей вроде граница с РФ, совершенно неплохо из них сделать независимую республику, а там и прочее запорожье поддянется, в идеале конечно до Одессы.

Боюсь вас огорчить, но в Запорожье встретили пророссийских активистов как-то так. В Николаеве судя по последним событиям тоже встретят не лучше, так что не факт

RU Sheradenin #14.04.2014 23:58 ответ на @ok36#14.04.2014 23:20
+
+1 (+5/-4)
-

аксакал

Флуд и флейм без всякой темы

Флейм и тесты

ok36> Ну если Вам так все очевидно,растолкуйте мне в чем именно заключалась его целенаправленная работа, с парочкой примеров. Если, конечно, Вас это не затруднит.

Это очевидно, он выявлял и штрафовал персонажей с альтернативной умственной ориентацией - и тем самым очернял великую нацию с глубокими духовными традициями.

LT Bredonosec #12.04.2014 22:35 ответ на @Nikita#12.04.2014 20:46
+
+5
-

Политические аспекты ГЛОНАСС и GPS

Политический

Nikita> Песен не надо, пожалуйста. Ничего подобного отказу ГЛОНАСС 2 апреля - то бишь полной неработоспособности сервиса на территории всей планеты в течении десяти часов - у GPS никогда не было.
А я не пою.
Я только указал, что глюки бывают у всех систем. И указал, с какими именно я встречался.
Если вас оно беспокоит - как говорил пастор шлак, можете падать лицом в теплое.

Bredonosec>> А флайтрадар, как помнишь, пользуется данными ADS-B, координаты для которых дает GPS-navstar.
Nikita> Вы врёте. Flightradar24 использует ADS-B, MLAT (по сигналу Mode S) и FAA. Тот же MLAT может давать просто огромную погрешность.
Для начала, не надо петь о том, чего не знаете.
Чтоб получать данные по МЛАТ-у, надо как минимум, чтоб несколько приемных станций были в радиусе прямой видимости борта. Для региона РФ-украина - это несколько.. мягко говоря, смешно.
А наблюдения треков были именно оттуда.
В частности, удивлялись симферопольские приятели, несколько лет назад сами поставившие антенну и весь комплекс оборудования для приема сигналов адс-б и включения в сеть флайтрадар24. Удивлялись, видя, как вс в пространстве украины иногда делали странные скачки на пару сотен км в сторону, судя по трекам.

>А у FAA задержка данных минимум 5 минут.
а какое отношение фаа имеет к данным регионам?

>И это ещё не говоря о софте собственно Flightradar24
да-да, все вокруг виновны )))
Только жена цезаря вне подозрений )))
хватит врать )

Дальше »»»

RU RoyalJib #10.04.2014 10:38 ответ на @Вованыч_1977#10.04.2014 10:20
+
+7
-

аксакал
★★☆

Форма одежды личного состава отечественного ВМФ

Морской

607ОДНГС>> Полюбовался сегодня на новые военно-морские фуражки - а-ля латиноамериканский диктатор... плюс "комбинезоны", на которых только надписи "Полиция" не хватает, беленькие футболочки и вышитые бейджики
Вованыч_1977> Не сыпьте соль на раны... Как в анекдоте - "одеваюсь и плАчу, одеваюсь и плАчу..." (с)

В связи с этим, на память приходит 93-й год, когда централизованно появились фуражки нового образца. За коими сразу закрепилось два прозвища:
- Родина дала - родина смеется
- Трамплин для мандавошек
И только замы оделись согласно устава :D
Все остальные так и носили шитье.
А давеча видел полевого капитана... Сначала реально за МЧС-ника принял.
Абортарий!!!

607ОДНГС>> военно-морская форма... не выдержала мчс-ного напора?
Вованыч_1977> Кто ж кого спрашивал? Ввели - и что хотите делайте: хоть носите, хоть голыми бегайте.

Возвращаясь все к тем же временам, помнится и кителя отменили. На что начальник штаба сказал, что он этого не слышал и дал добро носить кителя как и прежде.
Суммируя все это, прихожу к выводу.
Кужегетыч конечно хорош. Он мне более симпатичен, чем мебельщик. Но вот в этом перебор, не на это должен расходоваться бюджет!
Я пожалуй останусь почитателем формы ВМФ СССР.

Дальше »»»

US russo #13.04.2014 11:37 ответ на @flateric#13.04.2014 03:45
+
+9 (+10/-1)
-

Эсминцы типа Zumwalt (USS DD-21/USS DD(X)/DDG-1000)

Морской

russo>> Остальные фото потом загружу
flateric> круто, спасибо!

Ну, вот пост в ЖЖ. Там впечатления о церемонии, общие планы, и все такое.

Съездил на церемонию спуска на воду эсминца USS Zumwalt

Побывал сегодня на торжественной церемонии спуска на воду USS Zumwalt — нового типа американских эсминцев. Под катом — куча фотографий (больше четыре дюжины… // vakhnenko.livejournal.com

Сейчас начну выкладывать то что в ЖЖ не стал постить — крупные планы корабля и секций. То что уже выложено в ЖЖ постараюсь не повторять.

US russo #13.04.2014 02:30 ответ на @flateric#13.04.2014 01:27
+
+6 (+7/-1)
-

Морской

flateric> меня смутила постоянно повторяющиеся фраза про "сотрудников и их гостей"

Для них просто время было назначено пораньше, чтобы успеть походить по местам куда простым смертным нельзя.

flateric> ежели так, ребята, то кто-то из вас сможет поехать?

Я съездил. Вот так разбитие шампанского выглядело со стороны

Остальные фото потом загружу

RU flateric #13.04.2014 01:27 ответ на @flateric#12.04.2014 13:41
+
+5
-

опытный

Морской

Дальше »»»

93773671367036693668366736661
Смотри также