Украина, Крым, Новороссия
USSRNAVY> [b]За весь Крым говорить не буду но настроения в Севатополе знаю, Нахожусь в Крыму и могу сказать одно - ВСЕ, с кем я общался (родственники и друзья) искренне рады, что наконец они стали гражданами России. И ничто их не пугает - они верят в будущее и что наконец они будут жить как нормальные люди.
Не стану писать об оценке произошедщего крымчанами, но приведу один простой пример, дающий представление о их настроениях.
Торговая сеть "Фрэш" закрывает свою сеть в Крыму, потому что правительство Украины запретило им там работать, и они распродают товарные запасы в двух валютах. Несколько касс принимает гривны, а одна работает только за рубли, хотя пенсии уже получают в рублях с 25% надбавкой. Все избавляются от гривен, и поэтому очереди в рублевую кассу практически нет. Некоторые, особенно пожилые люди, не видя объявления об этом, хотят расплатится в ней за гривны, но кассир объясняет что надо идти в другую кассу. При мне один местный ветереан, когда ему сказали что гривны в кассе не принимают с ГОРДОСТЬЮ сказал - "Я расплачиваюсь российскими рублями!"
Ну где такое в России можно увидеть, чтобы человек так искренне гордился нашими деньгами?
Дальше »»»