Война в Донбассе
Scar> Вань, ты ей Богу дурак. Как маленький. (дружелюбно махает рукой) Да ладно-то я. Главное, чтобы там умные нашлись.
Scar> Там щас нет легитимных - и сказать спасибо за это можно Вите, трусливо сбежавшему в РНД. Витя - это вообще отдельный разговор. Он, конечно, резиновое изделие N2, но по закону он-таки легитимный Президент Украины, нравится это или нет. Я понимаю, бандерлоги со всеми сочувствующими полудурками в России этого никогда не признают, однако реальность не меняется от ваших хотелок и мечталок: власть юридически принадлежит Януку до ближайших выборов, а майдауны - просто уголовная и националистическая шпана, место которой уже даже не в тюрьме, а у расстрельной стенки. За развязывание гражданской войны. Вот это уже совершенно не смешно.
Scar> Господи, вы реально как дети, особенно с этими своими нелепыми форумными угрозами и понтами - смешно. И это типа взрослые мужики. Ну, ты у нас тут один крутой и проникновенно такой взрослый - мы давно поняли и прониклись.
Ты даже когда скулишь или истеришь, делаешь это брутально и по-взрослому.
Твоему приятелю я не угрожаю, отнюдь. Если он пилот "элки", до сброса бомб он все еще остается человеком, а не мразью.
Искренне надеюсь, что он им и останется.
Scar> Но бегство Вити право на целостность не отменяет Да, как и не отменяет обязанности военнослужащих Украины защищать свой народ, а не воевать с ним.
Scar> и кстати говоря, наши действия в Крыму никак не оправдывает. Ты сам дурачок, Скар. Уже не раз говорено, что Крым сам ушел. Тебе чего, мозгов или совести не хватает…
Дальше »»»