Раскол Украины
Украина, Крым, Новороссияsas1975kr> Зачем России Чечня?
поднимает бровь Чтоб держать её под контролем. Отпустили ненадолго в независимость - так она войнушку в Дагестане замутила. Пришлось слегка ворваться и навести немножко порядка.
ПАРИЖ, 16 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Президент Франции Франсуа Олланд обновил очередной рекорд непопулярности. В феврале число французов, недовольных проводимой нынешним главой государства политикой, достигло 79%. Об этом свидетельствуют опубликованные данные ежемесячного опроса, проведенного институтом социальных исследований ИФОП для газеты Journal du dimanche.
Как показало исследование общественного мнения, уровень популярности Олланда по сравнению с январем снизился на 2%. В текущем месяце поддержку президенту высказывают только 20% жителей республики. Из них лишь 2% "очень довольны" его работой, остальные 18% "скорее удовлетворены" действиями политика.
Вопрос из Иркутской области, село Пивовариха. Меня зовут Роман. Планируете ли вы ввод войск в юго-восточную часть Украины?
— Мы не должны при всем том, что мы сейчас переживаем с Крымом, впадать в какую-то эйфорию, надо исходить из реалий. Национальный состав Крыма все-таки отличается от состава юго-востока Украины. Там примерно 50 на 50. Решение окончательно о возвращении Крыма было принято только по результатам референдума, когда я увидел, что почти все население «за». Какая ситуация здесь, мы доподлинно не знаем. Но мы должны помочь и защитить свои права, и за это мы будем бороться. Совет федерации предоставил мне право использовать войска на Украине, но надеюсь, что таким правом мне воспользоваться не придется.