Военные действия в Донбассе 2014-2015гг
Война в ДонбассеГоворят что Северск
- Окей. Африка это федерация, а Федеративная Республика Германия нет. Пусть так будет. Но почему ты лично против референдума? Ну хочет кто-то проголосовать за федерацию, но если вас больше, то вы победите на референдуме и никакой федерации не будет. Так?
- Не, нас, здравомыслящих людей меньше. Поэтому нельзя допустить референдума. Они же рабы
…- Привет! Как тебя называть лучше? Дмитрий или Дмитро?
- Как удобнее.
- Погоди, разве у вас нет запрета на русские имена, фамилии?
- Да ну, какой запрет... В Одессе все русские.
- В смысле, в Одесском "Правом секторе"?
- Ну я не так выразился. У нас есть и русские, и украинцы, и даже евреи. Просто у нас не обращают внимания на национальный вопрос.
- А как же "москалей на ножи"?
- Москаль это не национальность. Москаль это тот, кто враг Украины.
- А я москаль?
- Если ты враг Украины, то да, ты москаль. А если ты за единую и неделимую Украину - ты русский.
- А что такое "враг Украины"? Я серьезно, я не понимаю - кто враг, кто друг.
- Что тут непонятного? Те, кто выступает за раскол страны - крымчане, донецкие, Харьков - там одни москали. Москаль это сепаратист.
- Дим, я правильно понимаю, что те, кому надоел Киев - те враги?
- Что значит надоел? Киев это столица Руси, столица Украины, как он может надоесть? Смешной вопрос.
- Я имею в виду эти бесконечные майданы, политиков.
- Когда мы возьмем власть, май
Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Орбитальная группировка системы ГЛОНАСС накануне вышла из строя, сообщил "Интерфаксу" источник в ракетно-космической отрасли.
"Отключение системы длилось более 10 часов - примерно с 00:30 МСК по 11:30 МСК 2 апреля. Оно было вызвано так называемым "человеческим фактором" - ошибкой в передаче на спутники неверных эфемерид, т.е. с проблемой в математическом обеспечении деятельности группировки", - сказал собеседник.