Украина, Крым, Новороссия
userg> Вы покажете мне все мои сделанные выводы или промолчите? Покажу -
"Речь о неуклюжих попытках государства создать туристическую мекку Крым" userg> Выше несколько человек пытались спрогнозировать поток туристов на это сезон. Посмотрим осенью. Я вам больше скажу - месяц назад я вообще не ждал никакого сезона в этом году. Но нет - определенная активность наблюдается уже.
Если же рассуждать о том, что Россия собирается построить "туристическую мекку" в Крыму - то может имеет смысл дать на строительство побольше времени, года три-четыре, например, а не судить через месяц?
RighteouS>> Ну и второй момент - в Питере цены на авиабилеты реально упали в два раза, userg> Я пытаюсь отследить по ценам из Архангельска, увы, пока только то, что разместил выше. Ну Питер знаю сам. Да, не в два раза - преувеличил. Раньше летали с женой в сентябре, заказывали заранее (но не в апреле, а в июне где-то), выходило на двоих в районе 30 тыщ вот по памяти. Сейчас глянул - по 8500 на человека, т.е. 17 тысяч.
13 тысяч экономии на двоих - неплохо, да?
Подозреваю, что бюрократическая машина просто не может работать с космической скоростью, поэтому до Архангельска льготы пока не успели добраться. Это печально, но в жизни вне центральных городов есть как плюсы, так и минусы (причем плюсов возможно даже больше).
userg> Истерика идет вместе с выводами? Показывайте истерику. Большинство ваших постов на предыдущих страницах я расцениваю как истерику, уж простите.
Дальше »»»