Украина, Крым, Новороссия
userg> А подумать? В прошлом году 5-6 млн. всего, около 60% украинцы... Как вы лихо из контекста фразы выдираете. Перечитайте, может хоть какая-то совесть проснется.
userg> И не собираюсь судить. А вот Сколково отчего то вспоминается. А мне Суперджет вспоминается... каждый мыслит в меру своей испорченности.
userg> Я не ожидал, что до городов из перечня Росавиации почта идет пешком. У вас какое-то очень упрощенное представление о том, как власти принимают решения. Я бы, кстати, искренне хотел, чтобы так они и принимались, но в реальности бюрократическая машина любого государства работает достаточно медленно.
Это, кстати, справедливо не только для Крыма - вон, Украине МВФ сразу после Майдана пообещал выдать стабилизационный кредит "максимально быстро". Как результат - до сих пор какая-то волокита, консультации, рекомендации, проверки. Денег нет, дат точных, когда они поступят - тоже нет. Хотя вроде прогрессивная международная структура со штабом в США, куда нашему Мордору до них....
userg> Мне чихать на ваши оценки, но лучше оставьте их при себе. Мы на публичном форуме, так что не указывайте, что мне делать.
userg> В правительстве обсуждают секвестр госфинансирования Мурманского транспортного узла на 75% и направление высвободившихся 31,5 млрд руб. на развитие портов Азово-Черноморского бассейна России и Крыма. То есть Новороссийску, Ростову и Туапсе тоже подвинуться стоит из-за Мурманска?
Дальше »»»