Авиабаза
adv1971> Мне кажется вы малость преувеличиваете. adv1971> По крайней мере в нашем с Кэпом переписке здесь, я не вижу чтобы он пользовался модераторскими привилегиями. Откройте статистику по юзерам Морского и мерам воздействия на них, почитайте сообщения - не надо быть семи пядей во лбу что бы не увидеть красную нитку. Абсолютно.
adv1971> Ну он болеет за государство Украина. Его право. Никто не отнимает никаких прав! Я что - тиран какой-то - мол, а вот срочно люби-ка, эээ, Занзибар и Швамбранию вкупе с маргарином?! Отнюдь! Любишь - дык, люби со всей возможной стратью!
Но как известно, права всегда и везде сочетаются с некоими обязанностями. В случае, если бы речь шла об среднестатистическом юзере - вопросов нет. Вообще никаких! Но ведь тут мы ведем речь о координаторе Морского подфорума. Я вот к примеру тут на этой странице от некоего комрада уже удостоился не вполне приятного, а как посмотреть шире - так и обидного и, на мой взгляд, совершенно незаслуженного эпитета "гнилой". Я б и пожаловался кому нибудь, к примеру - координатору форума, на прямое нарушение этим неким комрадом п.11, п.11.3 и п.11.4 правил Форума. Но ведь этот комрад и есть координатор!
Переход от модераторских функций к прямому оскорблению пользователей - это нечто новенькое. Не так ли? Модератор должен быть ВЫШЕ склок и дрязг, не должен ввязываться в них, должен быть по умолчанию гораздо моральнее других участников обсуждения.
Или не так?
adv1971> Но модераторского ресурса он пока не касался. IMHO конечно. У нас с вами, ув. adv1971, несколько разнятся взгляды на данный момент. Разумеется, IMHO.
Дальше »»»