Финансовые последствия для Украины
Украина, Крым, Новороссияну вот видишь. Украина и войну с Японией выиграла. и опять вопреки противодействию России, которая почему то отобрала себе японские земли, которые согласно акта украинские.
…Я, как и все киевляне, пристально следила за ситуацией на Майдане еще с 30 ноября. Каждые выходные носила на Майдан еду, пыталась помогать революционерам материально. Всячески доказывала себе и друзьям, что «моя хата не с краю». И так же поступали тысячи других киевлян и гостей столицы. И как обидно мне было читать в соцсетях о том, что восточные регионы называют нас фашистами, нацистами и проплаченными. А стихийно собравшуюся самооборону c палками окрестили подготовленными в Литве боевиками-профи. Я обижалась за всех сразу и с пеной у рта пыталась что-то доказать. В «Одноклассниках» представительница организации “Солдатских матерей Украины» Галина в ответ на мой вопрос о том, как же примирить «Две Украины» ответила: «Да никак! Пусть всех этих майданутых фашистов поубивают!» Я не могла понять ее, я начинала ее ненавидеть за глупость и злобу. Ведь мы ж митинговали под судами, добивались амнистии и боялись преследований. В тайне я надеялась, что Европа нам поможет развиваться как демократическое государство, даст денег и научит, как же добиться того, что есть у них. Я думаю, что такие надежды были у каждого трет