Украина, Крым, Новороссия
Sheradenin> Или вы намекаете на несправделивость отъятия дачи с золотым батоном у легитимного вора? Я намекаю на отношение хунты к несогласным на юго-востоке.
Sheradenin> Это все оправдания. Это не оправдания, это факты истории. Не надо разбрасываться ярлыками не к месту.
Sheradenin> Да нет никакой высшей справдливости - победитель всегда прав и историю напишет как надо. Это только на Украине принято писать историю в полном отрыве от реальности, о протоукрах, устроивших Большой Взрыв и научивших египтян строить пирамиды. В большинстве же стран это не пройдет - не будет связки с историческими изысканиями других государств, как минимум. Но это все лирика. Кроме этого, есть банальная логика выгоды/невыгоды в принятых решениях, это очень хороший инструмент в анализе истории на вшивость. Так вот означенный скандальный ныне пакт в этом свете выглядит исключительно как политическая хитрость, таймаут перед предстоящей войной.
Подобные решения принимались и тогда всеми, и принимаются сейчас. Это суть политики.
Sheradenin> Вот даже интересно стало - а твои партнеры в США они этот форум читают? Ну если они родом из СССР то окей, а вот если американцы, то могут ведь и озадачиться на тему того что серьезный мужчина Иван оказывается просто красный фашист. Я вижу, ты ни на что не способен, кроме как вешать удобные тебе ярлыки. О чем тогда говорить?
Надо быть очень упоротым, чтобы видеть в волчьей политике СССР (с волками выть...) фашизм. А уж видеть фашизм в поддержке моей Родины (СССР), надо быть совсем упоротым. Я, честно, как-то прежде о тебе так не думал. Моим же партнерам в массе своей наплевать на историю вообще, их только выгода в настоящем времени интересует.
Дальше »»»