Война в Донбассе
А.Л.> Это не Россия это вы сами себе злые буратины, когда уже до вас дойдет? Всё зло на Земле всегда оправдывается существованием другого зла, граждане каждой воюющей стороны считают себя Дартаньянами, а противника - гвардейцами Кардинала, если бы людьми и их мнением было трудно манипулировать, то и войн бы никогда не было.
Мне всё равно чей флаг будет висеть, лишь бы был мир (вот такой я несознательный и не патриотичный), немец автодом которого в прошлом году вытягивал из песка в Орловке - чувствует себя намного лучше в посслеПотсдамской крохотной Германии, чем русский на своих мегапросторах.
В Украине есть традиция - каждые 10лет происходит Майдан :), мне нравится (о вкусах не спорят), но только мирный без насилия и "болел" не за победу "своих", а чтобы поскорее все закончилось. Относительно Крыма - замечательно что жаждущие получили своё, теперь не кого будет обвинять в Своих проблемах. Относительно Донбасса (о Харькове даже нет разговора) - в Донбасс и прочие регионы Украины РФ Официально никогда вводить войска не будет и никогда не было таких планов, как и планов "присоединения Востока Украины", концентрация же войск на границе - суть обман. Только обман этот не для Украины, Россия обманывает "сепаратистов", внушая им ложную веру в "крымский сценарий" на Донбассе, но этого не будет, в этом суть. Лично мне было бы выгодно, чтобы скажем Харьков оказался в РФ, но то что происходит ныне на Донбассе (в Харькове ничего не происходит) - не война во имя некой цели, а сама война и беспорядки и есть этой целью.
Дальше »»»